![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не ТАК мирились, мы помирились, а потом поимелись, ну если уж нужныподробности
![]() Добавлено через 1 минуту Ежевика, в носках наверное, замучаешся обувь покупать, пока не встает думаю в носках. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, с приездом мамы!))))
Ир, иди в соцзащиту или куда там, ты должна пособие получать как безработная, чего они там тебе наговорили. Я конечно не спец, но вроде так. Да вон и Лиля тоже так пишет. Ежевика, я давно об этом призадумалась, еще в зиму, и купила теплые носочки, типа пинеток, такие симпатичные жутко, пару джинсиков уже приготовила Соньке, кофты, шапочки легенькие, потеплеет немного, скинем все и в носочках будем. Ботинки однозначно только когда ходить начнет. Добавлено через 1 минуту Девочки, я тут стала призадумыватся о том, чтобы в будущем переехать в Питер жить. Пока пошерстила по ценам на квартиры - порадовали) конечно вилами на воде писано это все, но однако идея засела в голове) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, уволилась, чтоб потом трудовую не искать... Фирму на бомжа Васю оформят и что мне потом делать... хрен восстановишь...
Лиль, мы решили этот вопрос полюбовно... Я тоже не буду обувку покупать пока не встанет... тоже думаю, что норм носоки будет, либо комбез с ножками сразу. Мы уже щеголяем в платьишке, кофточке ,колготочках... красота=) надо зафотать - така сладуська становится в платье=)) Добавлено через 1 минуту Катя, приезжай=)) У нас душевный город=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про обувку ясно) надо все-таки пинетки присмотреть хоть на выход, обувь кое-какая есть от старшего летом буду разбираться, а одежку я тоже запасаю уже, такой моднявый становится мой маська))
Добавлено через 1 минуту а ты пособие то от фирмы получаешь? жалко конечно деньги терять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, не знаю конечно, но может и правильно, если такая муть началась там...
Давай показывай нам Настюшу))) Переезд мой если случится, то не раньше, чем года через 2-3, я глаз положила на Балтийскую Жемчужину на Петергофском шоссе ![]() Вобщем, через годик буду еще думать. Это все решится, когда мы с сестрой будем разъезжаться из родительской квартиры и как-то решать кому что и как. Тогда и буду окончательное решение принимать. Ежевика, конечно, правильно, всё равно ж в коляске пока сидит и никуда больше) Я своей тоже вещички перебирала - модница))) Скоро заколки буду покупать, атас, надо ящик будет готовить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ну хоть как вы решили, я уже год не работаю и оформила себе пособия до 1,5 лет и другие еще два.
Добавлено через 2 минуты Bublik1908, а мне кажется я бы не смогла в Питере жить.... Влажность очень высокая, прям воздух тяжелый. Добавлено через 3 минуты На счет цен на жилье согласна, в Москве цены зашкалевают, как раз сейчас озадачиваемся расширением, хотим в Юж Бутово короче через жд от нас. Там школа хорошая, сады, для детей всего полно кружки, секции, спортшколы, мпгазины есть, кинотеатр, и метро... Но цены конечно.... А сестра что еще не переехала в Бутово Парк? У нас пол-района туда переехали уже))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, конечно с бухты барахты не делается, поеду на разведку сначала если решусь.
Сестра нет, ключи еще не получили они. Получат, сдавать хотят, чтоб ипотеку быстрее выплатить. У банка условие - продажа только после полной выплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, а жить они там не планируют? А куда они хотят?
Добавлено через 38 минут Блин уже минут 15 таскаю мелкую с пакетиком (мочесборником) на писюне и фиг вам....похоже успела перед подмыванием в подгуз надуть. Добавлено через 18 минут Ура! Мы сделали это! Добавлено через 1 минуту Bublik1908, Катюш, я вот что подумала, там же нааерное и уровень зарплат меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пописом Лиль!
Ира, я в курсе про антибы, вирусы и бактерии, я написала как факт, с сожалением, что после лечения новая фигня. Всем привет! Кать, мне Балтийская жемчужина нра, у нас там знакомые живут. Недавно ездили в тц их, все удобно так, район молодой, там в основном семьи с маленькими детьми. Но я слышала, что там повышенный радиационный фон... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Посмотрела фотки Жемчужины, красотень ничего не скажешь. Я б конечно не сказала, что дешево... Понятно, что у нас квартиры такого уровня просто зашкаливают, хотя если покупать на стадии фундамента....
Катюш, как у тебя с твоим-то дела? Вы вместе в Питер собераетесь? Добавлено через 11 минут Веснушка, спасибочки!!! |
![]() |
![]() |