Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 15:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Мы сегодня попробовали брокколи, полложечки, вроде бы понравилось Соньке.

Ежевика, у меня тож зуб мудрости вылез недавно, ныл, я аж в стоматологию побежала, удалять хотела. Сделали снимок. Врач сказал, что если сильно не беспокоит, то приходить лучше когда закончу кормить. Так и решили сделать.

Lili4ka, Лиль, про мужа. И его понимаю. И тебя понимаю. В вашей конкретной ситуации - я на твоей стороне. Не на пустом месте ты заводишься и понять тебя можно.

А чего мочу не можешь собрать? У тебя мочесборник приклеивающийся? Я помню прилепила - полчаса - час и готово)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 15:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, да. Я уже три штуки запорола их. Приклкиваю, потом смотрю все вытекло мимо. Или не одевать ее в подгуз может? Я Снежке помню на ночь егго клеила и без проблем, а тут через 5 мин он уже весь скомканый.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 16:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, попробуй без подгуза. Поноси на ручках немного ее, или пусть полежит, ну чтоб не скомкался мочеприёмник.
Old 17.04.2015, 16:04
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, если только поносить, она спокойно не секунды не лежит.
Old 17.04.2015, 17:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, тогда поносить, что ж делать...
Old 17.04.2015, 23:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!!!
У меня мама приехала=)
Вчера ездила я на работу свою.. забрала трудовую, написала заявление, так что поздравляйте! Я ОФИЦИАЛЬНО домохозяйка=)
Теперь думаю - мне объяснили что пособие я до 1.5 лет не буду получать вообще, а после 1.5 - уже можно на биржу труда идти и чет-то там получать....

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Только после антибов, и снова вирус? Блиин((((
Антибиотики вирус не лечат. Антибы убивают БАКТЕРИИ(это зелено-желто-белые сопли), а вирус убивается только нашим иммунитетом, и сопли вирусные - прозрачные, ручьем+слезятся глаза и все такое...
Как вы? Что-то еще проявилось? Врача вызывали?
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Еще пропоносило ее утром и сейчас второй раз. Мож от яблока...
Ох,Лиль, бедняжка малышка=( Часто ,кст, так и бывает - если запор, то потом понос... Видимо организм сам как-то чистится...
У нас тоже каша "не пошла". Даю кабачок сразу по 100 гр. отлично идет. и даже вкусный получился=) сладковатый=)
Еще дала сегодня йогурта своего чуть на ложечке - а то не удобно перед ребенком - она на руках сидит, а я ем... и она каждый раз ротик открывает, а ложка мимо
Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Лиль, с мужем-то мирились так как я подумала? Так вот ради чего вся ссора!

Девочки, вот кормлю я дочь пюрешками и написано на них начинать с полчайной ложки и к году доводить до 100 гр, а она и сейчас у меня сьедает 100 гр запросто.
НЕЛЬЗЯ так мириться...
Это создает неверную психологическую установку у обоих... Помню еще на конс с сексологом и не так давно - с психологом касались этой темы и оба они мне сказали, что лучше реально не разговаривать и не контачить никак, чем вот так "мириться".
Поищите в инете объяснения, если интересно... я сильно не вдавалась тогда в подробности.

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, у меня растет зуб!!! мудрости!!! больно зараза!!
ужас=( У меня все вылезли, вот уже 1 вырвала. Удалять и правда лучше после окончания ГВ... Болит, когда заживает аццки=( Я небделю ибупрофен пила....
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, если только поносить, она спокойно не секунды не лежит.
ой, да.... Анастасия тоже вертится теперь - не поймать.... даже в комбез пока одеваемся - раза 3 перевернется точно.... устала ловить уже эту неваляшку=)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 23:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Вчера ездила я на работу свою.. забрала трудовую, написала заявление, так что поздравляйте! Я ОФИЦИАЛЬНО домохозяйка=)
Теперь думаю - мне объяснили что пособие я до 1.5 лет не буду получать вообще, а после 1.5 - уже можно на биржу труда идти и чет-то там получать....
а зачем ты уволилась, Ир?
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 23:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, топай в соцзащиту!
Old 17.04.2015, 23:15
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

девочки, такой вопрос, скоро снимем верхнюю одежку детям, а на ножки что надевать? ботиночки уже купить надо? или просто в носках оставлять? че-то я не соображу
Old 17.04.2015, 23:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы не ТАК мирились, мы помирились, а потом поимелись, ну если уж нужныподробности

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, в носках наверное, замучаешся обувь покупать, пока не встает думаю в носках.
Old 18.04.2015, 00:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, с приездом мамы!))))
Ир, иди в соцзащиту или куда там, ты должна пособие получать как безработная, чего они там тебе наговорили. Я конечно не спец, но вроде так.
Да вон и Лиля тоже так пишет.

Ежевика, я давно об этом призадумалась, еще в зиму, и купила теплые носочки, типа пинеток, такие симпатичные жутко, пару джинсиков уже приготовила Соньке, кофты, шапочки легенькие, потеплеет немного, скинем все и в носочках будем.
Ботинки однозначно только когда ходить начнет.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я тут стала призадумыватся о том, чтобы в будущем переехать в Питер жить. Пока пошерстила по ценам на квартиры - порадовали) конечно вилами на воде писано это все, но однако идея засела в голове)
Old 18.04.2015, 00:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Вик, уволилась, чтоб потом трудовую не искать... Фирму на бомжа Васю оформят и что мне потом делать... хрен восстановишь...
Лиль, мы решили этот вопрос полюбовно...

Я тоже не буду обувку покупать пока не встанет... тоже думаю, что норм носоки будет, либо комбез с ножками сразу.
Мы уже щеголяем в платьишке, кофточке ,колготочках... красота=) надо зафотать - така сладуська становится в платье=))

Добавлено через 1 минуту

Катя, приезжай=)) У нас душевный город=)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 00:22
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

про обувку ясно) надо все-таки пинетки присмотреть хоть на выход, обувь кое-какая есть от старшего летом буду разбираться, а одежку я тоже запасаю уже, такой моднявый становится мой маська))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Вик, уволилась, чтоб потом трудовую не искать... Фирму на бомжа Васю оформят и что мне потом делать... хрен восстановишь...)
а ты пособие то от фирмы получаешь? жалко конечно деньги терять..
Old 18.04.2015, 00:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, не знаю конечно, но может и правильно, если такая муть началась там...
Давай показывай нам Настюшу)))
Переезд мой если случится, то не раньше, чем года через 2-3, я глаз положила на Балтийскую Жемчужину на Петергофском шоссе
Вобщем, через годик буду еще думать. Это все решится, когда мы с сестрой будем разъезжаться из родительской квартиры и как-то решать кому что и как. Тогда и буду окончательное решение принимать.

Ежевика, конечно, правильно, всё равно ж в коляске пока сидит и никуда больше)
Я своей тоже вещички перебирала - модница)))
Скоро заколки буду покупать, атас, надо ящик будет готовить)
Old 18.04.2015, 01:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, ну хоть как вы решили, я уже год не работаю и оформила себе пособия до 1,5 лет и другие еще два.

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, а мне кажется я бы не смогла в Питере жить.... Влажность очень высокая, прям воздух тяжелый.

Добавлено через 3 минуты

На счет цен на жилье согласна, в Москве цены зашкалевают, как раз сейчас озадачиваемся расширением, хотим в Юж Бутово короче через жд от нас. Там школа хорошая, сады, для детей всего полно кружки, секции, спортшколы, мпгазины есть, кинотеатр, и метро... Но цены конечно....
А сестра что еще не переехала в Бутово Парк? У нас пол-района туда переехали уже))).
Old 18.04.2015, 06:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, конечно с бухты барахты не делается, поеду на разведку сначала если решусь.

Сестра нет, ключи еще не получили они. Получат, сдавать хотят, чтоб ипотеку быстрее выплатить. У банка условие - продажа только после полной выплаты.
Old 18.04.2015, 07:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, а жить они там не планируют? А куда они хотят?

Добавлено через 38 минут

Блин уже минут 15 таскаю мелкую с пакетиком (мочесборником) на писюне и фиг вам....похоже успела перед подмыванием в подгуз надуть.

Добавлено через 18 минут

Ура! Мы сделали это!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Катюш, я вот что подумала, там же нааерное и уровень зарплат меньше?
Old 18.04.2015, 07:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

С пописом Лиль!

Ира, я в курсе про антибы, вирусы и бактерии, я написала как факт, с сожалением, что после лечения новая фигня.

Всем привет!

Кать, мне Балтийская жемчужина нра, у нас там знакомые живут. Недавно ездили в тц их, все удобно так, район молодой, там в основном семьи с маленькими детьми. Но я слышала, что там повышенный радиационный фон...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 08:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Посмотрела фотки Жемчужины, красотень ничего не скажешь. Я б конечно не сказала, что дешево... Понятно, что у нас квартиры такого уровня просто зашкаливают, хотя если покупать на стадии фундамента....
Катюш, как у тебя с твоим-то дела? Вы вместе в Питер собераетесь?

Добавлено через 11 минут

Веснушка, спасибочки!!!
Old 18.04.2015, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да какой там уровень Лиль! Уверяю, это все на фото...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ