|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня в чктверг из жк отправили срочно на сохронение,короче перестраховались просто,были проблемы с кишечником и поставили угрозу преждевременных,давило на матку тонус был,прокололись вот ждем своего врача что скажет хотелось бы домой в конце недели.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю что выпишут, если все в порядке то и держать не станут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты там держись, может и выпишут... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всем доброго утра! я блин, тожа не выспалась, капец, полночи крутилась......потом муж пришел в 4 утра разбудил малую....она начала со мной вертется дочка кое-как меня в 10 утра подняла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, у нас точно, лечат не по показаниям, а по дням.
Я когда с воспалением лежала, так тоже бред, положено 14 дней (раньше 21 был) воспаление снять не успели, так предложили гениальную вещь, говорят давай мы тебя как положено на 14 день выпишем, ты домой приедешь, скорую вызовешь и мы тебя обратно положим, койку за тобой сохраним, я им - это как? а они, а мы всегда так делаем. Бредятина полная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли моя врач что то подскажет, она мне даже на спине разрешила спать, но инстинкт срабатывает, и я не могу, переворачиваюсь на бок...а уже ничего не помогает - ни подушки ни муж...сегодня буду сидя спать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нют спасибо,
да им пофиг что главное не больше и не меньше держать здесь,а я домой хочу чего тут валятся-то,я дома лежать буду и пить таблетки. от сдешней еды изжого достала муж кушать мне готовит возит,бедный забегался на работе весь день потом бежит домой мне кушать разогревает,привозит болтает со мной под окнами потом мчится в магазин покупает продукты и едет домой опять готовить. так жалко свою лапочку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|