![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Усё, я спать, а то у нойта батарейка почти села, а за зарядко идти неохота. Всем спокиноки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летам приучаться будем, пока пусть хоть садиться сам самостоятельно начнет и ползать. Спокойной ночки всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Класс! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
Надюш, фотки с крестин классные! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас все просто, потолок аллюминиевый, белый, матовый, на стены панели в полоску, а на пол плитку ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш фотки классные!! А ты красотка!! глазки такие выразительные, а самое главное цвет завораживает!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,всем привет!!!Как я давно у вас тут небыла...еле еле вас нашла.Все прочитать точно несмогу.Малышики у всех уже такие большие.А у меня и времени в инете сидеть небыло мы с квартиры на дом переезжали,да и малыш особо не дает полазить по интернету вечно шнур от компа дергает (у нас пока бук),жду недождусь когда комп нормальный приедет.Какие у ваших малышей достижения...кто уже на горшок ходит,у кого зубки появились?
![]() |