Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,по этой шкале у нас почти малодетская группа
кАшачий вне форума  
Old 30.01.2010, 21:27
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы наконец-то стали вертеться как колобки)) Катаемся по кровати. Сначало на животик, потом на спину и опять на животик ))) Правда с животика на спинку со скрипом переворачиваемся )))
Полночи ее перекладываю подальше от себя. Но просыпаюсь почти на полу и Алиска со мной в обнимку лежит
С новыми навыками!!!!!!!!
На авке очень симпотичный и стильный колобок!
Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:31
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Загончик для слонёнка)
У нас такой же плед и такая же погремушка!А вы в ползунках или в колготках, я что-то не разобрала?
Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
С новыми навыками!!!!!!!!
На авке очень симпотичный и стильный колобок!
Ой, а я по этому поводу забыла написать! Такая красотка
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 21:38
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
У нас такой же плед и такая же погремушка!А вы в ползунках или в колготках, я что-то не разобрала?
Ползунках, а у нас это костюмчик)
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 21:40
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А ваши малыши что уже умеют?
Мы переворачиваемся во все стороны, иногда просто катается туда-сюда - интересно, ползаем пока не очень охотно, куда с большей охотой бегаем на ходунках, морщим носик и показываем язык, кусаемся, засыпаем без укачивания, ходим на горшок, дает знать когда хочет писать или какать (вот это самая большая победа, т-т-т, чтобы не сглазить).
Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!

Цитата:

Загончик для слонёнка)
А мы в таком загончике на полу , на пуховом одеяле ползаем
ЯДАН вне форума  
Old 30.01.2010, 21:46
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет. Я - овосчЬ! У меня Костик ночью покушал и не спал часа 2 Потом еле-еле уснул. Зато уснул в кроватке сам, без укачивания. Хоть что-то хорошее. Наверное просто потому что я его туда положила, а сама спать легла. И вот он набесился и заснул.

УРАААААААААА! Молодец Алиска!

Вот и мы тоже ничего такого не делаем. Только на живот переворачиваемся и орем, что обратно не можем. А еще орем, что никак не получается на коленки встать!

Обычно с живота на спину тяжело перевернутся, а вы наоборот.
У меня Костик головой вертит когда на перепад погоды реагирует. Потом тяжело засыпает. Говорят, что это у деток головка болит... Надеюсь, что у Вас не тот случай!

А нам такого загончика мало. Мы давно на полу живем... Места много и все вокруг видно!
Да нет наверно, просто прикол новый , он как головой вертит хихткает. Если б голова болела не радовался б.
ЯДАН вне форума  
Old 30.01.2010, 21:47
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!!!

А мы в таком загончике на полу , на пуховом одеяле ползаем
Ох, я бы тоже на полу постелила, но у нас сквозит страшно по полу, никакое одеяло не поможет
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 21:49
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

АРСЕНИЯ И ВАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы переворачиваемся во все стороны, иногда просто катается туда-сюда - интересно, ползаем пока не очень охотно, куда с большей охотой бегаем на ходунках, морщим носик и показываем язык, кусаемся, засыпаем без укачивания, ходим на горшок, дает знать когда хочет писать или какать (вот это самая большая победа, т-т-т, чтобы не сглазить).
Огооо мы о таком даже и не думали еще. Молодцы! А как показывает что на горшок пора?!
Цитата:
Ох, я бы тоже на полу постелила, но у нас сквозит страшно по полу, никакое одеяло не поможет
Мы пока у мамы были тоже только на диванах ползали, теперь дома свобода
ЯДАН вне форума  
Old 30.01.2010, 21:55
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!
Сенечка маме к полугодию сделал два подарка первый это начал со спины на живот переворачиватся. Причем в один миг как будто он всегда умел , но просто ему не нужно было, а как стало нужно завертелся только в путь. Хотя с живота мы уже давно переворачиваемся. А второй подарок это у нас зубик вылез. Причем я об этом узнала увидев дырочку в десне, а вчера уже на ощуп был заметен.
Поздравляем с достижениями и с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас когда зубки прорезывались, из носа тоже текло, зуб прорезался и все само прошло, т-т-т.
Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 21:59
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Огооо мы о таком даже и не думали еще. Молодцы! А как показывает что на горшок пора?!
Говорит что-то типа "ыыыых", а если на ходунках подбегает за халат дергает и "ыыыых". На горшке такой довольный, я его всегда после хвалю, он улыбается, а если вдруг несчастный случай и мокрые штаны - такое смешное лицо делает , виноватое .
Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 22:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит что-то типа "ыыыых", а если на ходунках подбегает за халат дергает и "ыыыых". На горшке такой довольный, я его всегда после хвалю, он улыбается, а если вдруг несчастный случай и мокрые штаны - такое смешное лицо делает , виноватое .
Я в восторге
Мне в ифекционке врачих тоже говорили что пора уже приучат, но не решаюсь я пока, холодина в квартире. и И не готов он, мне кажется
ЯДАН вне форума  
Old 30.01.2010, 22:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ого, Альбин, делись опытом на счет горшка? Как даёт знать? С чего начала? Поподробней пжалста.
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2010, 22:11
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ого, Альбин, делись опытом на счет горшка? Как даёт знать? С чего начала? Поподробней пжалста.
Ага, интересно, а у меня вообще боится на нём сидеть, мб великоват?
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 22:23
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как дает знать написала выше. Так пишу подробно раз всем интересно: мы с самого рождения памперсы только на ночь и гулять одевали. С 3 месяцев, как успевала отводила в ванну там включала воду он писал, потом и какать туда приучился. Со временем перестала воду включать. Где-то около 6 месяцев начались попытки сажать на горшок, но он был с игрушкой и он просто сидел и играл, пробовала и воду из стакана в стакан переливать, но никак. Потом убрала игрушку и стала сажать после сна, проснулся и сразу на горшок, пока сообразит что и как уже пописал, каждый раз хвалю, целую. Потом он стал понимать что какать туда удобнее, чем я его за ноги держу, просился туда какать, а потом и писать. И вот в течении месяца мы приучились к горшку. Сделал дело и сам встает.
Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 22:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как дает знать написала выше. Так пишу подробно раз всем интересно: мы с самого рождения памперсы только на ночь и гулять одевали. С 3 месяцев, как успевала отводила в ванну там включала воду он писал, потом и какать туда приучился. Со временем перестала воду включать. Где-то около 6 месяцев начались попытки сажать на горшок, но он был с игрушкой и он просто сидел и играл, пробовала и воду из стакана в стакан переливать, но никак. Потом убрала игрушку и стала сажать после сна, проснулся и сразу на горшок, пока сообразит что и как уже пописал, каждый раз хвалю, целую. Потом он стал понимать что какать туда удобнее, чем я его за ноги держу, просился туда какать, а потом и писать. И вот в течении месяца мы приучились к горшку. Сделал дело и сам встает.
Вот это вы молодцы! Я вам по доброму завидую! Все наши достижения по сравнению с этим тьфу! В 6 мес. просится на горшок - это супер воспитание! ТТТ на вас!
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2010, 22:32
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот это вы молодцы! Я вам по доброму завидую! Все наши достижения по сравнению с этим тьфу! В 6 мес. просится на горшок - это супер воспитание! ТТТ на вас!
Спасибо!!!!!!!!!
Правда не в 6, а в почти семь, мы еще неделю только как почти не пачкаем штаны и уже конкретно просимся, до этого был не сто процентный результат. Но я тоже очень рада, сегодня меня даже бабули похвалили за это .
Бинка вне форума  
Old 30.01.2010, 22:40
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

О, классно, надо насчёт ванной попробовать. А мы подгузник ток на прогулку одеваем, а спим сухие. А вообще, кто как в подгузниках ходит? Целый день или как мы ток на прогулку, в гости, поликлинику и т.д.? Ой, чёт я засиделась=0, всем спок ночи=)
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема