![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мы переворачиваемся во все стороны, иногда просто катается туда-сюда - интересно, ползаем пока не очень охотно, куда с большей охотой бегаем на ходунках, морщим носик и показываем язык, кусаемся, засыпаем без укачивания, ходим на горшок, дает знать когда хочет писать или какать (вот это самая большая победа, т-т-т, чтобы не сглазить).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне в ифекционке врачих тоже говорили что пора уже приучат, но не решаюсь я пока, холодина в квартире. и И не готов он, мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как дает знать написала выше. Так пишу подробно раз всем интересно: мы с самого рождения памперсы только на ночь и гулять одевали. С 3 месяцев, как успевала отводила в ванну там включала воду он писал, потом и какать туда приучился. Со временем перестала воду включать. Где-то около 6 месяцев начались попытки сажать на горшок, но он был с игрушкой и он просто сидел и играл, пробовала и воду из стакана в стакан переливать, но никак. Потом убрала игрушку и стала сажать после сна, проснулся и сразу на горшок, пока сообразит что и как уже пописал, каждый раз хвалю, целую. Потом он стал понимать что какать туда удобнее, чем я его за ноги держу, просился туда какать, а потом и писать. И вот в течении месяца мы приучились к горшку. Сделал дело и сам встает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда не в 6, а в почти семь, мы еще неделю только как почти не пачкаем штаны и уже конкретно просимся, до этого был не сто процентный результат. Но я тоже очень рада, сегодня меня даже бабули похвалили за это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, классно, надо насчёт ванной попробовать. А мы подгузник ток на прогулку одеваем, а спим сухие. А вообще, кто как в подгузниках ходит? Целый день или как мы ток на прогулку, в гости, поликлинику и т.д.? Ой, чёт я засиделась=0, всем спок ночи=)
|
![]() |