Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 15:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ну да.или одну большую или несколько маленьких пузяковских
а я уже двно убрала Я молодец
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

умничка!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!
Мы уже полностью на ИВ
так что педиатор сказала,что пора постепенно вводить прикорм.
дура педиатр)
Но я молчу)))

Завтра пойду на почту гулять со Стасеной. Уже не помню, когда это было в последний раз... Чтобы с коляской да на пару часов)
Либо балкон, либо в слинге по делам
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2010, 15:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, Сонечку с 4-мя месяцами!

Мы сегодня отличненько погуляли, правда ребенок поспал только минут 30, а все остальное время удивленно глазел по сторонам Сделала творожную запеканку и потушила индейку. Осталось сварить супчик и на пару дней можно забыть о готовке
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2010, 16:13
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Привезли нам вчера Мерриес попробовать. Ну объясните мне, в чем разница между ними и либеро? Абсолютно никакой! Такие же!
Либеро такие же мягкие, только капельку толще.
У нас 88 шт Либеро стоит 800 р., а 64 шт. Мерриес - 900 р. не вижу смысла переплачивать за Мерриесы. не понравились они мне
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 07.02.2010, 16:19
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Я недавно плакалась что Лизунька переворачиваться не хочет. Так вот вчера один раз она сама перевернулась и один раз я ей помогла ручку правильно положить. УРРААА!!!
поздравляю!!!! мой вот тоже долго ленился а я переживать уже начала. Оказалось ему просто неудобно на диване, постелила ему на пол, сняла ползуны и завлекаловку устроила так дите радостно налало вертеться)))))
Теперь везде крутиться так что переодеть и накормить целая проблема.
Только вот на бок легко на любой а вот полностью на живот ему часто рука мешает и он не знает что с ней делать
PolinkA вне форума  
Old 07.02.2010, 16:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветики
Polino4ka777 вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привезли нам вчера Мерриес попробовать. Ну объясните мне, в чем разница между ними и либеро? Абсолютно никакой! Такие же!
У нас 88 шт Либеро стоит 800 р., а 64 шт. Мерриес - 900 р. не вижу смысла переплачивать за Мерриесы. не понравились они мне
а мы памперсами пользуемся. Мне кажется они тоже мягкие если с хаггисами сравнивать к примеру. Как то попробовали хаггис так они вобще как дерево...
Ареолка вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Скажите кто-нить плиз ,с какого месяца можно маськам стоять?
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.02.2010, 16:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! мой вот тоже долго ленился а я переживать уже начала. Оказалось ему просто неудобно на диване, постелила ему на пол, сняла ползуны и завлекаловку устроила так дите радостно налало вертеться)))))
Теперь везде крутиться так что переодеть и накормить целая проблема.
Только вот на бок легко на любой а вот полностью на живот ему часто рука мешает и он не знает что с ней делать
у нас также! Крутится на бока а на живот рука мешает...Но она пыжится пыжится и орать начинает от незнания куда руку деть
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2010, 16:30
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

наша не стоит ни фига, только на носочках, зато сидит.
А у нас памперс протекают. нам Либеро нравятся. А на Мерриесы зря деньги потратила. Сплошная реклама я считаю
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 07.02.2010, 16:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас памперс протекают. нам Либеро нравятся. А на Мерриесы зря деньги потратила. Сплошная реклама я считаю
у нас тоже протекали вначале а потом я допетрила что просто размер надо меньше взять и все ок стало
Либеро тоже кстати мягкие, нам в роддоме в подарок давали упаковку мы пробовали нам понравилось. Но как то уже к памперсам привыкли А вы какой размер сейчас носите? Мы тройку ))))
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2010, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

Цитата:
эээ, меррис в тыщу раз мягче и тоньше. И потом они не мокнут. Они всегда сухие, даже если в них ребенок писал всю ночь.
И я никогда не видела рекламу меррис, а вот хаггис-памперс-либеро сколько угодно, особенно во время еды

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Скажите кто-нить плиз ,с какого месяца можно маськам стоять?
Вообще когда сам стоять начнет, тогда и можно
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2010, 16:43
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

нужно убрать большие картинки (например, зубы) и что теперь разрешено иметь только 3 строки в подписи (это могут быть, к примеру, 2 строки с линейками и 1 строка со ссылкой или текстом).
Зявка вне форума  
Old 07.02.2010, 16:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вообще когда сам стоять начнет, тогда и можно
так у нас уже хочет стоять.причем уверенно так стоит.нам-то точно рано.я за позвоночник боюсь..или это гипертонус у нее?
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.02.2010, 16:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я зла и расстроена. Ни одну из своих линеек я убирать не буду. ТОЧКА.
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2010, 16:52
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так у нас уже хочет стоять.причем уверенно так стоит.нам-то точно рано.я за позвоночник боюсь..или это гипертонус у нее?
я думаю что не надо гадать а спросить у невролога. Может и гипертонус Но как по мне так стоять вам однозначно рано! я своему пока и сидеть не даю хотя он и садится. Полу-лежа пожалста лежите а он же не хочет - ему подавай совсем сидячку взрослую
PolinkA вне форума  
Old 07.02.2010, 16:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже либеро больше всех нравятся.
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2010, 16:54
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Советую всем ознакомится!!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post1354495
Зявка вне форума  
Old 07.02.2010, 16:58
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
я думаю что не надо гадать а спросить у невролога. Может и гипертонус Но как по мне так стоять вам однозначно рано! я своему пока и сидеть не даю хотя он и садится. Полу-лежа пожалста лежите а он же не хочет - ему подавай совсем сидячку взрослую
Наш тоже рвется сидеть полноценно. И безумно злится, когда его возвращаем в лежачее или полулежачее положение. А сегодня еще додумался схватиться за столик в качельках и сесть нормально. Я уж даже не знаю, чем его отвлечь, лишь бы не садился так рано. Хотя нам хирург сказал, что если он садится сам, ане по принуждению, то ничего страшного. Значит готов. Только я все равно переживаю, что рано очень. А если он не в качельках, а лежит в кровати или на диване, так он все время пыжится, поднимает ноги, голову и плечи и пытается так сесть. А иногда пытается сесть, перевернувшись на бок. Пытливый ум у товарища
А вот про стояния нам хирург сказал, что пока сам вставать не начнет, то лучше даже не приставлять ножками на твердую поверхность.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема