![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!
так хочется почаще к вам забегать, но пока что-то никак. нам вчера исполнилось 4 месяца. наотмечались!!!!!! вчера пробовала давать пюре из брокколи (пол ложечки пока дала), съел на ура. сегодня дам ложку. зубы лезут просто жуть. чем только не чешу дёсна: и прорезывателями и пальцем. и ночью стал кричать. может от зубов... страшно жуть...... сплю в полной тишине и темноте и тут.. КАК ЗАКРИЧИТ.. как будто режут.надеюсь, что это пройдёт .. или я сойду с ума! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedSun
не было меня вроде не так долго а вы уже такие богатыри ![]() мы только 8 набрали ![]() круг специальный для деток от рождения. Мась в нем балдеет, но сейчас уже дно в ванне легко достает и больше ходит чем плавает)))) только и успеваем что ловить его по всей ванне, купила ему мыльные пузырики и отвлекаю как могу ![]() детки все просто абалдеть!!! Ksanka, (как и грозилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!
нужно убрать большие картинки (например, зубы) и что теперь разрешено иметь только 3 строки в подписи (это могут быть, к примеру, 2 строки с линейками и 1 строка со ссылкой или текстом). |
![]() |