![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну зато завтра мы дома. Хоть погулять после привики сходим, подышим воздухом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lenusik;1352099]Всем привет!!!!!!!!
С зубками поздравляю!!!!! УРРА!!! А что у тебя гинеколог нашел? У меня вот миома и эрозия.....это я типа хвастаюсь. ![]() Спасибо за поздравленье. А с гинекологом у меня все неочень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне в мае на УЗИ. Будут смотреть как там моя миома. Так страшно.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сонечку с 4мя месяцами! Будте здоровенькие! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне эти врачи тоже уже надоели,стоко косяков всплывает,а которых и незнал,еще оказалось что внутренние швы разошлись,пошел разрыв ,потом еще и это лечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не так всё страшно - мы вечером стираем всю кучу (в машине) и всё - а с утра быстренько гладим. иногда даже раз в 2 дня стираем.
а если без машины, то даже подумать страшно как это всё сушить! стирать-то вручную недолго - а вот сушить... ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, прикольно ты извращнулась над Дениской ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не извращалась - он сам в такой уреловской позе развалился на подушке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаська только что расцедила мне сиську и лежит радуется и на меня смотрит, мол, вот я тебе помогла))))
А в гостях мы хорошо себя ведем, как дома) Покапризничаем, поедим и спать)))) И нос не ковыряем и не ковыряли. Хотя ныряем только в бассейне. Один раз только молоко капали дня три |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бу, плохая мама Цитата:
Ксанка, с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Venera;1353015] и как ты справляешься с этим одна???? это ж стирка круглые сутки! /QUOTE] так это не я, это машинка справляется) а за ночь все сохнет) Цитата:
|
|||||
![]() |