Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 16:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки...вот может вы мне объясните...или я не одна такая... вот отдаю ЛерУ бабушке на выходные...конечно скучаю...но не много....прям вот так хорошо...так отдыхаешь....потом ловлю себя на мысли...может это не правильно...ну что прям как будто "сбагрить" пытаюсь, чтоб вот как раньше..."ни забот ни хлопот"...поспала...поела...приготовила...сходила куда надо...встретилась...посидела...отдохнула...легла спокойно спать...прям вот совесть гложет...как будто пытаюсь отделаться от ребенка......я плохая мама???
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:15
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...у меня так слезы и брызнули....все 3 года, что мы вместе я его прошу сводить меня на коньках покататься...он всегда отмазывается, что "потом"....тут недели 3 его прошу съездить на ватрушках покататься...ну или опять же на коньках....уже ему все уши прожужжала...а он мне тут такое выдает...притом начинает на меня орать, что я истеричка..."чё ты ревёшь?".... "ты же в зал на тренажеры ходишь, вот туда и ходи!" ..... пипец хотя сам говорил что я толстая, давай ходи в зал худей......блин вот пишу и опять слёзы от обиды.....

Cаш, я бы сделала как он, Леру к бабуле, подружку в горсть и пошла на каток, в кафе.Хай идет с другом если ему так хочется. не кисни дома.

Пысы. если б мне муж сказал что я толстая(я и без него знаю шо толстая) я б ему таких ввалила, что он бы потом еще год жалел о своих словах. Вот честно прям прибила бы.Как ты молчишь вобще не понимаю.

Все давай, впереди выхи, бабуля соскучилась по Леру
zanozа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Лен тебе и Сашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Наташ
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:17
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ооо у меня прям мысли со всеми сошлись
zanozа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а кстати он мне запрещает...ну не совсем категорично конечно....короче запрещает ЛерУ к бабушке отводить.....
Видимо понимает, что я то могу тоже погулять ого-го как.....
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...вот может вы мне объясните...или я не одна такая... вот отдаю ЛерУ бабушке на выходные...конечно скучаю...но не много....прям вот так хорошо...так отдыхаешь....потом ловлю себя на мысли...может это не правильно...ну что прям как будто "сбагрить" пытаюсь, чтоб вот как раньше..."ни забот ни хлопот"...поспала...поела...приготовила...сходила куда надо...встретилась...посидела...отдохнула...легла спокойно спать...прям вот совесть гложет...как будто пытаюсь отделаться от ребенка......я плохая мама???
все нормально!!!!!!!! я тоже первое время так думала... и перестала Сашу отдавать, на что свекровь на меня обиделась... говорит вы молодые вам тоже отдыхать надо, а мне Саньку отдайте, мне без нее тоскливо моя мама обижается что Саша все выходные там... а я не могу к моим тащить... у них стройка вечная... к лету все таки надеемся что чище станет и будут Саша у двух бабушек гостить попеременно Саня сама несется к бабушке уже каждые выходные.. аж бегом бежит
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:22
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Пысы. если б мне муж сказал что я толстая(я и без него знаю шо толстая) я б ему таких ввалила, что он бы потом еще год жалел о своих словах. Вот честно прям прибила бы.Как ты молчишь вобще не понимаю.
мой тоже мне такого не говорит... хотя я ною хожу... что я толстая)))) что круги спасательные у меня появились... а когда дело заходит о спортзале.. муж орет что мне там нечего делать и так все ок...

кстати! девочки кто-то занимается бодифлексом? чтобы похудеть?
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
все нормально!!!!!!!! я тоже первое время так думала... и перестала Сашу отдавать, на что свекровь на меня обиделась... говорит вы молодые вам тоже отдыхать надо, а мне Саньку отдайте, мне без нее тоскливо моя мама обижается что Саша все выходные там... а я не могу к моим тащить... у них стройка вечная... к лету все таки надеемся что чище станет и будут Саша у двух бабушек гостить попеременно Саня сама несется к бабушке уже каждые выходные.. аж бегом бежит
у меня тоже ЛерУ очень любит ходить к бабуле...знает что там её любимая "иииии" (киса)
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:24
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
вот ты саша даешья тоже малого вечно маме пытаюсь впарить))))я меня совсем совесть не грызет)))) я с ним 24 часа в сутки,и Лена права, ребенку нужно разнообразие в общение и в окружении.
zanozа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:24
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а кстати он мне запрещает...ну не совсем категорично конечно....короче запрещает ЛерУ к бабушке отводить.....
Видимо понимает, что я то могу тоже погулять ого-го как.....
тааакс! а тут уже начинается патриархат! Саша... ну-ка взяла ЛерУ и отвела к бабушке.. оторвалась сходила на этих выходных с девчонками... пусть Дмитрий понервничает чуток... ему можно развеяться а тебе нет... ты все время с мелкой... это очень тяжело
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Если бы мне Андрей сказал что я толстая,получил бы под самое никуда!!!!Даже когда я ною,он говорит что все нормально и его все устраивает,хотя я и так знаю что толстая!!!

Саш кстати у меня такие мысли были когда я была во Львове что мне так хорошо без детей что еще хочется куда то слинять!!!! я думаю это нормально!!!Ты хорошая мама!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 16:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

пасиб мои хорошие! а то прям как-то не по себе было....видимо действительно устала от "дня сурка"....и видимо по этому так рвусь съездить на Украину к родственникам...хоть обстановку сменю....
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб мои хорошие! а то прям как-то не по себе было....видимо действительно устала от "дня сурка"....и видимо по этому так рвусь съездить на Украину к родственникам...хоть обстановку сменю....
Саш в Украину именно куда?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 16:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш в Украину именно куда?
Донецкая обл. г.Константиновка
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Донецкая обл. г.Константиновка
ясно
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 16:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне сон сегодня снился вроде я приехала в Москву,и почему то не могу разговаривать на русском,я пытаюсь а у меня вырывается укр.язык,я психую меня никто не понимает,обратно на поезд я не могу сесть а то проводник не понимает что у меня за докумннты я ему обьясняю он меня не понимает...ну короче в конце я у меня вырывается русский и я все всем обьяснила и поехала домой!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 17:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин Насть не растраивайся даже незнаю чем помочь, а что он умеет делать может через знакомых чем помогу?
да наладится всё надеюсь спасибо!
Цитата:
Насть конечно словами не поможешь,но не опускайте руки гляди все и наладится вот вам от меня,со всей душей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
С

Настена, главное сейчас поддерживай мужа!!! говори что он сильный и будь при нем... вселяй в него уверенность!!! будь сильнее его не показывай что ты тоже расстроенная.... @@@@@@@@@@@@@@@

У Саши стоматит... вызванный травмой... предполагаю рисовала карандашами и засунула в рот... мирамистином пшикаю почти прошел.. но мы на больничном два дня ... у меня грипп похоже сегодня третий день ... и я помираю Лешка Саньку собрал и повез к свекрови.. будут выхи там ее лечить, а я дома... муж вернется ко мне)))) сегодня такой марафет устроил.. я ничего делать не могу эти дни... она везде все прибрался... еще и мелкую повез... умничка... все таки встряски необходимы в жизни)))

@@@@@@
спасибо сватья я бодрячком. как могу вдоххновляю и поддерживаю
вам @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
девочки...вот может вы мне объясните...или я не одна такая... вот отдаю ЛерУ бабушке на выходные...плохая мама???
ээх мать я только могу мечтать об этом отдых нужен Саш и хорошо что у вас -есть такая хорошая бабуля
..
[я к вам за советом! приглашают нас завтра в ресторан, Лешин брат, дарить нам нечего, поэтому муж попросил сшить куклу-карикатуру
а парень обеспеченный , с хорошими манерами,работает в ФСБ
я ночь промучалась-сшила!
он кареглазый шатен, и вот вопрос:
тут галстук нужен? рубаху застегнуть? и что в руки дать, ну чтоб обозначить его деятельность??пока цветы запихала

Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСЁ!....Дима повез ЛерУ бабушке! до воскресенья....
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 17:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да наладится всё надеюсь спасибо!

спс

спасибо сватья я бодрячком. как могу вдоххновляю и поддерживаю
вам @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

ээх мать я только могу мечтать об этом отдых нужен Саш и хорошо что у вас -есть такая хорошая бабуля
..
[я к вам за советом! приглашают нас завтра в ресторан, Лешин брат, дарить нам нечего, поэтому муж попросил сшить куклу-карикатуру
а парень обеспеченный , с хорошими манерами,работает в ФСБ
я ночь промучалась-сшила!
он кареглазый шатен, и вот вопрос:
тут галстук нужен? рубаху застегнуть? и что в руки дать, ну чтоб обозначить его деятельность??пока цветы запихала

Настен, раз ФСБ, то галстук нужен и пиджак тоже, а в руки кож.папку или бумажную с надписью ДЕЛО №
Winter вне форума  
Old 17.02.2012, 17:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ВСЁ!....Дима повез ЛерУ бабушке! до воскресенья....

Молодец!! Добила все таки мужика!! Отдыхай!!
Winter вне форума  
Закрытая тема