|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя мама обижается что Саша все выходные там... а я не могу к моим тащить... у них стройка вечная... к лету все таки надеемся что чище станет и будут Саша у двух бабушек гостить попеременно Саня сама несется к бабушке уже каждые выходные.. аж бегом бежит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати! девочки кто-то занимается бодифлексом? чтобы похудеть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже малого вечно маме пытаюсь впарить))))я меня совсем совесть не грызет)))) я с ним 24 часа в сутки,и Лена права, ребенку нужно разнообразие в общение и в окружении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
тааакс! а тут уже начинается патриархат! Саша... ну-ка взяла ЛерУ и отвела к бабушке.. оторвалась сходила на этих выходных с девчонками... пусть Дмитрий понервничает чуток... ему можно развеяться а тебе нет... ты все время с мелкой... это очень тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Если бы мне Андрей сказал что я толстая,получил бы под самое никуда!!!!Даже когда я ною,он говорит что все нормально и его все устраивает,хотя я и так знаю что толстая!!!
Саш кстати у меня такие мысли были когда я была во Львове что мне так хорошо без детей что еще хочется куда то слинять!!!! я думаю это нормально!!!Ты хорошая мама!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
мне сон сегодня снился
вроде я приехала в Москву,и почему то не могу разговаривать на русском,я пытаюсь а у меня вырывается укр.язык,я психую меня никто не понимает,обратно на поезд я не могу сесть а то проводник не понимает что у меня за докумннты я ему обьясняю он меня не понимает...ну короче в конце я у меня вырывается русский и я все всем обьяснила и поехала домой!!!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
спасибо!Цитата:
Цитата:
я бодрячком. как могу вдоххновляю и поддерживаю вам @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Цитата:
отдых нужен Саш и хорошо что у вас -есть такая хорошая бабуля .. [я к вам за советом! приглашают нас завтра в ресторан, Лешин брат, дарить нам нечего, поэтому муж попросил сшить куклу-карикатуру а парень обеспеченный , с хорошими манерами,работает в ФСБ я ночь промучалась-сшила! он кареглазый шатен, и вот вопрос: тут галстук нужен? рубаху застегнуть? и что в руки дать, ну чтоб обозначить его деятельность??пока цветы запихала ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|