![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но нас ППА пока ни разу не подводил ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...да,козероги нытики...у меня Ксеня постоянно ноет по поводу и без...ааа...бесит...
Викуля,с хорошим УЗИ!!!так рада за тебя!!! Женя,сны это хорошо...мне иногда такая чушь снится...муж говорит,ты чего повизгиваешь во сне? ))) хотя снится совсем не то,о чём многие подумали...всё убегаю от кого-то,прыгаю откуда-то...видимо,молодость в подсознании всплывает...эх...старею... Полина,выздоравливайте.... Жень,и Вы выздоравливайте... Маша,Вам тоже скорее поправиться...и все, кто болеет,даю установку на выздоровление... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а как думаешь лучше стрелец или водолей? У меня муж водолей, человек хороший, но не романтичный жуть, хотя с годами чувствительней становится, вот к примеру в роддом со мной собрался, хотя дважды было не загнать. А папа стрелец, нас с сестрой обожал в детстве, все для нас, трудяга такой, но маме изменял и изменяет. Вот то кабель, то сухарь)))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Викуль, так я гуляла когда, увиделв тётку в шубе, вспомнила про сон и тут же мужу позвонила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да вот кого-то не подводил, а кого-то не один раз подводил ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Была врач, поставила ОРВИ всем троим, напрописала нам кучу всего ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок смешной на БП попался
![]() Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,стол классный,огромный
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще многие мужчины изменяют и не думаю что это от знака зодиака зависит ![]() Романтичность думаю во многом от воспитания зависит ![]() Мне муж говорил,я не привык к романтике,у них в семье не было понятий праздников,подарков,сюрпризов и всего такого ![]() ![]() Но в последствии,я его перевоспитала,ему самому понравилось ![]() Раньше я ему романтические свидания устраивала, а теперь он мне ![]() В общем дети мои воспитаны иначе,романтиками точно будут для своих жен ![]() Я вот смотрю с другой точки зрения,мне вот дети водолеи нравятся,а вот про меня мама рассказывала,что ей было со мной очень легко ![]() Поэтому я бы на твоем месте попробовала начать планирование в марте,а если не получится,то в мае ![]() Ну а так,конечно тебе самой решать ![]() Цитата:
![]() Выздоровления деткам ![]() Да вроде ничего так ![]() Ты как там со своей малышней,забыла тебе на узишку когда? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у вас машина большая? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
квартира у вас шикарная по-моему,большая!!!Я знаю,что 4-ка,сколько квадратов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |