Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 15:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ток ты главное пока рыбу во сне не лови
ой неееет)) хотя как мы предохраняемся я чувствую, что скоро начну
Все никак не хватает смелости начать таблетки принимать, которые Зина посоветовала, а с презервативом ужасно неприятно, так что приходится ППАшничать
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Я вот пока бульон варился,а Филл спит в ванну залегла с аромамаслами,кайф не то слово
:
Кайф
А я тааак мечтаю ванную принять, но все не удается, вчера мужа попросила с Саньком погулять, чтобы я ванную приняла, а он освободился только в 19.30 - уже поздно
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 16:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера была на встрече одногруппников! Объелась как свин! Чуть не померла в ночи ! Хреново было!!)))
Вот умничка, еще и гулять успеваешь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне сегодня что-то так много всего снилось !!!хотя мне вообще редко сны почледнее время сниться стали
Приснилось, что муж шубу мне купил норковую
Намекни мужу, может сон вещий!!!! Как раз сейчас распродажи начались!!!!

Цитата:

Я вот пока бульон варился,а Филл спит в ванну залегла с аромамаслами,кайф не то слово
Кайф!!!! Я в ванной сто лет не была, то при планировании не рекомендуется, то во время Б нельзя...

Девочки , забыла написать!!! Мы вчера купили " стол для канареек" Изначально планировалось что то просто для птичек, а вышло вот что-
Вот так он смотриться с клеткой-

Это издалека-
Так начинаешь его разбирать-
А вот такой он в разобранном виде !!! Длина 150 см!!!
Ну не максималисты ли мы?????-
lipvik вне форума  
Old 18.02.2013, 16:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ой неееет)) хотя как мы предохраняемся я чувствую, что скоро начну
Все никак не хватает смелости начать таблетки принимать, которые Зина посоветовала, а с презервативом ужасно неприятно, так что приходится ППАшничать
А я после родов,только через 2 месяца начала с мужем спать
Но нас ППА пока ни разу не подводил

Цитата:
Кайф
А я тааак мечтаю ванную принять, но все не удается, вчера мужа попросила с Саньком погулять, чтобы я ванную приняла, а он освободился только в 19.30 - уже поздно
А я давно ванну не принимала,знаешь почему,"Я ЗАБЫЛА ЧТО МОЖНО ВАННУ ПРИНИМАТЬ"
Дэлия вне форума  
Old 18.02.2013, 16:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...да,козероги нытики...у меня Ксеня постоянно ноет по поводу и без...ааа...бесит...
Викуля,с хорошим УЗИ!!!так рада за тебя!!!
Женя,сны это хорошо...мне иногда такая чушь снится...муж говорит,ты чего повизгиваешь во сне? ))) хотя снится совсем не то,о чём многие подумали...всё убегаю от кого-то,прыгаю откуда-то...видимо,молодость в подсознании всплывает...эх...старею...
Полина,выздоравливайте.... Жень,и Вы выздоравливайте... Маша,Вам тоже скорее поправиться...и все, кто болеет,даю установку на выздоровление...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2013, 16:20
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю как раз про гороскопы))) ниче не нравится Жень тут сонник как раз есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 18.02.2013, 16:23
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Маша,Вам тоже скорее поправиться...и все, кто болеет,даю установку на выздоровление...
Ирин, спасибо, одно радует температуры нет и они переносят хорошо простуду, очень активны.
Клевер вне форума  
Old 18.02.2013, 17:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот читаю как раз про гороскопы))) ниче не нравится Жень тут сонник как раз есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно в мае заБ, и будет тебе водолей
Я так хотела,но не получилось заБ.,пришлось овна родить

Или в марте,будет стрелец,я стрелец кстати))))
Дэлия вне форума  
Old 18.02.2013, 17:28
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Можно в мае заБ, и будет тебе водолей
Я так хотела,но не получилось заБ.,пришлось овна родить

Или в марте,будет стрелец,я стрелец кстати))))
Диль, а как думаешь лучше стрелец или водолей? У меня муж водолей, человек хороший, но не романтичный жуть, хотя с годами чувствительней становится, вот к примеру в роддом со мной собрался, хотя дважды было не загнать. А папа стрелец, нас с сестрой обожал в детстве, все для нас, трудяга такой, но маме изменял и изменяет. Вот то кабель, то сухарь)))
Клевер вне форума  
Old 18.02.2013, 17:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот умничка, еще и гулять успеваешь!!!!!

Намекни мужу, может сон вещий!!!! Как раз сейчас распродажи начались!!!!

Кайф!!!! Я в ванной сто лет не была, то при планировании не рекомендуется, то во время Б нельзя...

Девочки , забыла написать!!! Мы вчера купили " стол для канареек" Изначально планировалось что то просто для птичек, а вышло вот что-

Это издалека-
Так начинаешь его разбирать-
А вот такой он в разобранном виде !!! Длина 150 см!!!
Ну не максималисты ли мы?????-
Столик класснючий
Викуль, так я гуляла когда, увиделв тётку в шубе, вспомнила про сон и тут же мужу позвонила он говорит, поехали завтра за шубой я отказалась, мне сейчас пока не нужна, у меня и сапог то нет под неё приличных и брючек. Я ж с коляской гуляю с спортивных теплых штанах, пуховике и теплючих спортивных сапогах
Цитата:
А я после родов,только через 2 месяца начала с мужем спать
Но нас ППА пока ни разу не подводил

А я давно ванну не принимала,знаешь почему,"Я ЗАБЫЛА ЧТО МОЖНО ВАННУ ПРИНИМАТЬ"

Да вот кого-то не подводил, а кого-то не один раз подводил не хочется оказаться в числе последних ( нас с Ксю, кстати ППА как раз подвел)
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...да,козероги нытики...у меня Ксеня постоянно ноет по поводу и без...ааа...бесит...
Викуля,с хорошим УЗИ!!!так рада за тебя!!!
Женя,сны это хорошо...мне иногда такая чушь снится...муж говорит,ты чего повизгиваешь во сне? ))) хотя снится совсем не то,о чём многие подумали...всё убегаю от кого-то,прыгаю откуда-то...видимо,молодость в подсознании всплывает...эх...старею...
Полина,выздоравливайте.... Жень,и Вы выздоравливайте... Маша,Вам тоже скорее поправиться...и все, кто болеет,даю установку на выздоровление...
Спасибо будем стараться
Цитата:
Странные там сонники, в одном все хорошо, если шубу увидел, в другом все плохо

Цитата:
Ирин, спасибо, одно радует температуры нет и они переносят хорошо простуду, очень активны.
Мои тоже носятся как угорелые, темпы нет, ттт.

Была врач, поставила ОРВИ всем троим, напрописала нам кучу всего В четверг сказала придти в пк я на такие подвиги не согласна!
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 18:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2013, 20:31
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стишок смешной на БП попался
Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.
Клевер вне форума  
Old 18.02.2013, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика,стол классный,огромный
Цитата:
Диль, а как думаешь лучше стрелец или водолей? У меня муж водолей, человек хороший, но не романтичный жуть, хотя с годами чувствительней становится, вот к примеру в роддом со мной собрался, хотя дважды было не загнать. А папа стрелец, нас с сестрой обожал в детстве, все для нас, трудяга такой, но маме изменял и изменяет. Вот то кабель, то сухарь)))
Ну вот знаешь,то что изменяет это не тебе ведь
А вообще многие мужчины изменяют и не думаю что это от знака зодиака зависит
Романтичность думаю во многом от воспитания зависит
Мне муж говорил,я не привык к романтике,у них в семье не было понятий праздников,подарков,сюрпризов и всего такогоЕще к тому же он раньше считал ,что обниматься и целоваться нужно только перед сексом или во время
Но в последствии,я его перевоспитала,ему самому понравилось
Раньше я ему романтические свидания устраивала, а теперь он мне
В общем дети мои воспитаны иначе,романтиками точно будут для своих жен
Я вот смотрю с другой точки зрения,мне вот дети водолеи нравятся,а вот про меня мама рассказывала,что ей было со мной очень легко
Поэтому я бы на твоем месте попробовала начать планирование в марте,а если не получится,то в мае
Ну а так,конечно тебе самой решать

Цитата:

Да вот кого-то не подводил, а кого-то не один раз подводил не хочется оказаться в числе последних ( нас с Ксю, кстати ППА как раз подвел)
Была врач, поставила ОРВИ всем троим, напрописала нам кучу всего В четверг сказала придти в пк я на такие подвиги не согласна!
Ну а как ты хочешь предохраняться
Выздоровления деткам

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы тут?
Да вроде ничего так
Ты как там со своей малышней,забыла тебе на узишку когда?

Цитата:
Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.
Класс
Дэлия вне форума  
Old 18.02.2013, 21:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Диль, мы в норме. Узи пока не назначили, на прием в пятницу, может, скажут. По срокам в 21-22 нед.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2013, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Женя,поправляйтесь!!

Маша,классно про свечу!!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2013, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,Сафию с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2013, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечерочек вам!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.02.2013, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
:girl_in _love:
Цитата:
кстати про продленку вам не рассказала вроде
Директор на собрании сказала,что из 100 человек в группе продленного дня могут оставаться лишь 20
ну ты наверно не очень растроилась,всетаки пока не рабодаешь,можно без гпд
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль, шевелюшки все-таки раньше чувствуются если по задней стенке прикрепляется потому что спереди плацента уже будет мешать чувствовать)) я с девочками рано чувствовала, они по задней были, а Дениска по передней, поздно почувствовала)
согласна,по задней раньше чувствуешь
Цитата:

Сейчас у родителей тусю с козюнькой! Чтоб малышей забрать из садика)
Скорее бы потепление) чтоб я могла их и сама забирать! Хочу рюкзачок-чтоб козюшку таскать с собой! Но для это нужно чтоб одежды на мне было меньше! и чёто пока не знаю куды пихнуть третье кресло!
а слинг не хочешь?
у вас машина большая?
Цитата:
Вчера была на встрече одногруппников! Объелась как свин! Чуть не померла в ночи ! Хреново было!!)))
С туссой тебя!!!!ну как,понравилось?
Цитата:
У меня сегодня вселенская лень
А надо уложить Феликса спать,со старшим позаниматься,сварить суп и приготовить второе,покормить детей обедом,сходить в душ,уложить волосы,накраситься,сходить на гимнастику,покормить детей ужином,уложить спать,помыть посуду и я свободна
Ого,сколько планов
Цитата:
А я вот так разленилась по утрам вставать! И ваПще по утрам я тормоз жуткий) меня хватает тока на сбор детей!) сама сегодня к родителям поехала как кикиморош). И тут потом мулевалась и чесалась))
Да-да)) я крашусь всегда) даже если шлепаю просто в садик или за пироженкой в магаз))
молодец,а мне всегда лень,на работу ходила-красилась,а с детьми на прогулку не крашеная хожу
Цитата:
Я тоже практически всегда крашусь,если совсем нет времени,тог ресницы тушью и блеск на губы за пару минут и готово
Я вообще ценю в женщинах не красоту,а ухоженность

Цитата:
Но это пока теоретически у меня стоооока планов на себя))) но задача #1 -сбросить лишку!
Много лишку у тебя?
Цитата:
Мне сегодня что-то так много всего снилось ))) хотя мне вообще редко сны почледнее время сниться стали
Приснилось, что муж шубу мне купил норковую
Old 18.02.2013, 23:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Со столиком вас!!!
квартира у вас шикарная по-моему,большая!!!Я знаю,что 4-ка,сколько квадратов?
Цитата:
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Мои тоже носятся как угорелые, темпы нет, ттт.

Ну и хорошо,что носятся,выздоравливайте!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Юляша,Сафию с даткой!
Присоединяюсь!!!:girl_ in_love:
Old 18.02.2013, 23:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

берет связала
mama Yo вне форума  
Закрытая тема