![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не грусти! Выздоравливай! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и хорошо, что очки наладили! ![]() Добавлено через 2 минуты Ирин, с отвесищем!!! Молодец!!! Я тоже сегодня последний день сижу на яд...3 дня пока достаточно... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...не-не..я контролирую....
![]() ![]() Кать...знаешь у меня у сестры троюр. отец тоже пил..потом мама справилась....он наверно лет 20 не пил..а теперь на старость опять начал ![]() И у подружки так папа тоже..пока мы были маленькие он страшно пил..но мама справилась...а сейчас тоже много времени прошло..и он опять пьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну надеюсь,что у свекра вашего все будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, хорошо, что очки починили. Сама одно время мучилась. Мне Алия так дужки выгибала, что очки превращались в театральный бинокль. А такую аккуратную оправу и тонкие для моего минуса стекла я смогла сделать только в Пакистане. Может, и в Москве за миллион денег можно. Но я как-то не попадала на такое. Мне что очки, что белье предлагают - большое и бабушкинское.
Добавлено через 3 минуты Ксюш, спасибо! Массаж нужен. Но врач сказала, пока я не перестанут таскать на себе детей и коляски - она не может гарантировать, что боль уйдет. Все процедуры - массаж, гимнастика и аппликатор Кузнецова - это только облегчит боль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а все писаное -побои, любая зависимость (алкоголь, наркотики, азартные игры, тунеядство) - это деструкция, следовательно это не может называться любовью. и как "такое" можно любить? Это - понятие, кто терпит - понятие "жертвы", но никак не влюбленного. Опять ж, это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я к тому..что многие терпят именно это...жена например пищит..я его так люблю..не брошу..буду терпеть..муж говорит..я её люблю..но ничего не могу с собой поделать...это болезнь(игра,пьянки) либо др. соблазнили...либо проявление страсти(побои)...
И каждый говорит например,что он любит...Так что я что-хочу сказать..все индивидуально..и любовь должна быть не "больной"..а иначе нафиг такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне из-за ГВ только траумель можно. Ну и магнитный пластырь. Сейчас легче, чем в понед, но все равно побаливает и есть страх сделать неверное движение.
Кроме того, найз и прочие мази - не исправят проблему. Добавлено через 8 минут Ну у меня же большой минус, соотвественно - линзы толстые, ну и не любая оправа подойдет. Ну и с бельем тоже самое - сразу бабушкины лифчики |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
О семье. А меня ребенок удержит, конечно в рамках разумного, но я вижу как муж ее любит и хочу, чтоб и дальше так было. Воскресный папа это уже не то... Да и вообще, лично мне интересно, возможно ли вот так всю жизнь вместе прожить и любить, прямо азарт какой-то. Разводятся многие, а вот если сохранить попробовать. Мне кажется, для развода есть крайние случаи: пьет, бьет, гуляет и т.п, а остальное можно склеить. Хотя на эмоциях я после каждой ссоры мысленно подаю на развод))))) у нас сейчас уже такой период, притерлись, все стихло, ни хорошо, ни плохо, никак. Но я все книжки всякие читаю про психологию, про развитие личности, про отношения с мужем. И вот самый идеальный вариант сейчас, скинуть 20-30 кг, но я лентяйка по отношению к себе, ппц просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю..по моему на эмоциях оч. много ошибок и выходит..по мне...развод должен быть как раз без них,т.е. конкретно обдуманный шаг...а то эмоции утихнут,а склеить и вернуть назад уже поздно
![]() |
![]() |