Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 18:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Любовь и все такое..это конечно хорошо..Но зачем она нужна..если один например бьет вторую...или муж пьет постоянно..играет в азартные игры,все вынес из дома...Но вы продолжаете любить при этом...Не знаю..это надо терпелку огромную иметь

А я зашла в магазин...купила себе творог Саввушкин(один единственный,который я могу есть) и поела.А больше мне ничего в головы не пришло..да и времени в обрез....
А ещё я забрала очки..как я радаПоменяли нам 2 заушника...одинаковые сделали..А у меня же один был написан..мне поэтому сделали скидкуПриятненько...140р. всего взяли
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 18:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сегодня ужинала творожным муссом: творог+чуть ряженки+ печеное в микре яблочко. Все погружным блендером перемолола. Вкусно. Половину съел мелкий. Пришлось догнаться мандаринкой.
Завтра планирую рыбку с бульоном или мяско с бульоном

Юль, хорошо, что очки починили. А ты расстраивалась
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Ален..не говори...хорошо,что правда все обошлось
А мои подсели на отрубиМне тут мама принесла...и в итоге почти вся пачка ушла(пачка не большая..прессованные они)..Так старшая ещё у бабушки и попросила ей тоже купить
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,Ален..не говори...хорошо,что правда все обошлось
А мои подсели на отрубиМне тут мама принесла...и в итоге почти вся пачка ушла(пачка не большая..прессованные они)..Так старшая ещё у бабушки и попросила ей тоже купить
Про отруби прикольно. Но ты смотри много то не давай. А то они в малых дозах полезно, а в больших-яд. Выводят все полезное из организма
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, как хорошо, что очки починили.

понятно, что любовь любовью, но с алкашом и т.д. жить не-не, хотя есть такие кто живут и терпят и рукоприкладство и всякое(((
у меня свекровь терпела мужа алкаша, но она же его и вытянула. он человек-то очень хороший. сейчас совсем не пьет, работает, о семье заботится. и не скажешь каким был. респект ей большой, что всё выдержала и вытянула и дети отца уважают и любят. не каждая женщина на такое способна.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2014, 19:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Поменяли нам 2 заушника...
класс...
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 19:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Про отруби прикольно. Но ты смотри много то не давай. А то они в малых дозах полезно, а в больших-яд. Выводят все полезное из организма
Поподробнее пожалуйста, я записываю. Сколько полезно, а сколько уже яд? А то я приноровилась их есть. Пока ела каждый день - с горшком проблем не было. А тут два дня не ела - и вот уже третий день стульев не завозят. Думаю, неужели за пару недель, даже меньше, кишечник разучился сам работать?
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 19:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поподробнее пожалуйста, я записываю. Сколько полезно, а сколько уже яд? А то я приноровилась их есть. Пока ела каждый день - с горшком проблем не было. А тут два дня не ела - и вот уже третий день стульев не завозят. Думаю, неужели за пару недель, даже меньше, кишечник разучился сам работать?
30 г. в сутки нормально. Больше уже не айс. Чем больше, тем вреднее.
Чрезмерное их употребление может оказать отрицательное влияние, т. к. , усиливая перистальтику кишечника, они способствуют выведению полезных веществ, нужной микрофлоры. В результате появляются вздутие кишечника, дискомфорт в области органов пищеварения и т. д.

Причем их нельзя употреблять при гастрите, язве,колите.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:29
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,с отвесом...желаю вам найти хорошего проверенного врача...которому ты смогла бы доверять..все-таки детское зрение-это не шутки
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У КОГО ОТВЕСЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчат, есть тут юристы? Желательно по недвижимости и вопросам наследства? Очень срочно, завтра уже не актуально. У друга неприятности, он медик, я психолог по образованию. В теме не шарим вообще. А хотелось бы проконсультироваться.
я нет...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
[b]
Сейчас ужинала рыбкой из духовки в фольге с приправами и лимонным соком - обалдеть вкуснятина!!!
Точно вкуснятина? Раздразнили...сейчас буду готовить такую. Жаль сегодня не поесть...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в плюсе . Спина болит - грустно
Не грусти! Выздоравливай! Массаж вообще не помогает?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
я прибавляю, но не много сегодня 100г, вместо 150)))

и развестись я смогу лишь тогда, когда пойму - больше не люблю.
Молодец!!!
Цитата:
Любовь и все такое..это конечно хорошо..Но зачем она нужна..если один например бьет вторую...или муж пьет постоянно..играет в азартные игры,все вынес из дома...Но вы продолжаете любить при этом...Не знаю..это надо терпелку огромную иметь

А я зашла в магазин...купила себе творог Саввушкин(один единственный,который я могу есть) и поела.А больше мне ничего в головы не пришло..да и времени в обрез....
А ещё я забрала очки..как я радаПоменяли нам 2 заушника...одинаковые сделали..А у меня же один был написан..мне поэтому сделали скидкуПриятненько...140р. всего взяли
Ох какие страсти про отношения пишите!

Вот и хорошо, что очки наладили!

Добавлено через 2 минуты

Ирин, с отвесищем!!! Молодец!!!

Я тоже сегодня последний день сижу на яд...3 дня пока достаточно...
Ксе вне форума  
Old 05.02.2014, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален...не-не..я контролирую....Просто там пачечка маленькая..а они как налетели..я поняла..что если мы будем на 3-их их есть...они будут уходить со скоростью света даже в маленьких дозах
Кать...знаешь у меня у сестры троюр. отец тоже пил..потом мама справилась....он наверно лет 20 не пил..а теперь на старость опять начал
И у подружки так папа тоже..пока мы были маленькие он страшно пил..но мама справилась...а сейчас тоже много времени прошло..и он опять пьетСтрашно,что исправление может быть временноеДаже вон через сколько лет..а все снова вернулось
Ну надеюсь,что у свекра вашего все будет хорошоИ он действительно молодец,что с помощью жены поборол пагубную привычку
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юля, хорошо, что очки починили. Сама одно время мучилась. Мне Алия так дужки выгибала, что очки превращались в театральный бинокль. А такую аккуратную оправу и тонкие для моего минуса стекла я смогла сделать только в Пакистане. Может, и в Москве за миллион денег можно. Но я как-то не попадала на такое. Мне что очки, что белье предлагают - большое и бабушкинское.

Добавлено через 3 минуты

Ксюш, спасибо! Массаж нужен. Но врач сказала, пока я не перестанут таскать на себе детей и коляски - она не может гарантировать, что боль уйдет.
Все процедуры - массаж, гимнастика и аппликатор Кузнецова - это только облегчит боль.
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 19:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Скажем так, в моем понятии - любовь - это созидательное чувство, конструктивное.
а все писаное -побои, любая зависимость (алкоголь, наркотики, азартные игры, тунеядство) - это деструкция, следовательно это не может называться любовью. и как "такое" можно любить?
Это - понятие, кто терпит - понятие "жертвы", но никак не влюбленного.
Опять ж, это мое мнение.
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2014, 19:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки...да...действительно здорово
Цитата:
Мне что очки, что белье предлагают - большое и бабушкинское.
Ничего себе
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Все процедуры - массаж, гимнастика и аппликатор Кузнецова - это только облегчит боль.
Юль, мужу помогал найз-гель и диклак-гель.
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2014, 19:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,я к тому..что многие терпят именно это...жена например пищит..я его так люблю..не брошу..буду терпеть..муж говорит..я её люблю..но ничего не могу с собой поделать...это болезнь(игра,пьянки) либо др. соблазнили...либо проявление страсти(побои)...
И каждый говорит например,что он любит...Так что я что-хочу сказать..все индивидуально..и любовь должна быть не "больной"..а иначе нафиг такое
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне из-за ГВ только траумель можно. Ну и магнитный пластырь. Сейчас легче, чем в понед, но все равно побаливает и есть страх сделать неверное движение.
Кроме того, найз и прочие мази - не исправят проблему.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Спасибо,девочки...да...действительно здорово

Ничего себе
Ну у меня же большой минус, соотвественно - линзы толстые, ну и не любая оправа подойдет.
Ну и с бельем тоже самое - сразу бабушкины лифчики
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 20:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет!
О семье. А меня ребенок удержит, конечно в рамках разумного, но я вижу как муж ее любит и хочу, чтоб и дальше так было. Воскресный папа это уже не то... Да и вообще, лично мне интересно, возможно ли вот так всю жизнь вместе прожить и любить, прямо азарт какой-то. Разводятся многие, а вот если сохранить попробовать. Мне кажется, для развода есть крайние случаи: пьет, бьет, гуляет и т.п, а остальное можно склеить. Хотя на эмоциях я после каждой ссоры мысленно подаю на развод))))) у нас сейчас уже такой период, притерлись, все стихло, ни хорошо, ни плохо, никак. Но я все книжки всякие читаю про психологию, про развитие личности, про отношения с мужем. И вот самый идеальный вариант сейчас, скинуть 20-30 кг, но я лентяйка по отношению к себе, ппц просто!
Чихкошка вне форума  
Old 05.02.2014, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю..по моему на эмоциях оч. много ошибок и выходит..по мне...развод должен быть как раз без них,т.е. конкретно обдуманный шаг...а то эмоции утихнут,а склеить и вернуть назад уже поздно
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 22:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу кушать! Очень!((( На обед у меня рыбка с овощами. Когда уже завтра...
Ксе вне форума  
Old 05.02.2014, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девы...... к разговору о "любимых" наших

Иринушка вне форума  
Закрытая тема