![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() анализы вам полюбому надо сдать! нам моя кузина на дому кровь брала и мачу ей вручила чеп посатрела все норм ток лейкоцытов 7.2 было ну тош нимнога аднака темп не маленький был 39,6 тока со скорай сбили и нурафен нипамок. Нашла часную клинику с анализами на дому??? Как Жорик???? Так жалко малютку... снова реву..... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Проголосовала за наминантов, кроме Ани и Оли с Настей никаво незнаю....
![]() пропустила я наминачую варона, в тот рас всех наших номинировала кто подходил по правилам и себя.... а щас.... проспала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, купи халат паплиновый он всегда нужен. А еще в мед.магазинах есть книги универсальные. Например справочники могу подсказать...В меде видишь ничего не разрещшено я имею ввиду украшений, а кроме учёбы ничем наверное и не занимается из-за нехватки времени...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль что за халат? Медицинский? Если да то нет...
![]() ![]() ![]() Наверно пробегусь вечером по магазам... А племяннику 8 лет? Поедет подарок туда же. ![]() |
![]() |