Цитата:
Сообщение от maiky
ну он длится минут 10 я дольше Дашу одеваю... и на массаж собираюсь... сегодня вообще пришлось по дождю топать.. ну так проглаживания.. .я могу так сама дома делать.. ну короче пипец... ну уж дохожу , осталось 5 раз
|
да что то это не похоже на массаж.... нас просто минут 30-45 так разминают, что вареник устает и всегда после массажа спит хорошо...
напряжение видно что спадает с ножек а вот ползать так и не хочет учится не знаю что делать может после всего курса начнет...
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Добрый день мы как всегда)))
|
привет-привет!!!! эх нам бы так спать, а то мы в 5-6 уже как штык встаем... потом часик по спим и усе бодрствуем....
Цитата:
Сообщение от maiky
А у нас соседку муж бросил с 2 детьми, представляете? я такого совсем не ожидала.. ну ругались они , ну все ругаются... мы тоже бывает орем... и она это все моему мужу рассказывает... так вот! ее муж хочет у нее одного ребенка забрать, я так и не поняла старшего или младшего... короче она предупредила, что могут придти и у нас выяснять что - то..  будут за ребенка судится... говорит будет концерт - ждите! я конечно до конца не знаю ситуации.. ну как так можно братьев разделять? одного он заберет а другой у матери останется? это ж не дело! ну мой муж на стороне мужика, потому что он слышал один раз как они ругались и как она кричала... говорит, что она злая... а я не берусь их судить.. не дай Бог в семье такая ситуация... бедные детки...
|
ой жесть.... у меня просто слов нету.... я такие ситуацию просто не понимаю...двое взрослых а ведут себя ни скажу как кто!!!!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night
Ходили в поликлинику. Ура, бум делать прививки. Решилша делать полиомиелит в поликлинике, а АКДС (Инфанрикс) платно в др поликлинике.
А еще нам назначили кучу всего: ЭКГ, УЗИ брюшн. полости, и какашки сдать.Типа мы мало набираем вес! Назначила пить креон (не знаю поможет ли, от элькара толку не особо было)
ПО поводу пособий.ЭТо видать я одна такая кто нормальную сумму получил?
Я за рождение получила 43 000 р, (это лужковские), 5500 р с работы, а до 1,5 лет по 7000 получаю.
|
-ой нам тоже на следующей идти если опять вес не набрали и сбросили по ходу дела тоже будем бегать по анализам и что нить пропишут... блин...
-а мне в роддоме еще сказали если бы у нас была прописка в Люберцах то мы тоже бы получили лужковские, но увы...
Цитата:
Сообщение от maiky
 м ь кеиеука
это Даша сообщение написала 
|