Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:17
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Мда... по мне, уж лучше бы вообще не появлялся!
дк вот и я ему то же самое говорю..............но не знаю...........пусть хоть копейки-то, но приносит....иногда..
Я в ужасе!!!!!!!! надо что-то придумать, а что-не знаю
Alsu вне форума  
Old 26.05.2010, 12:20
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и погода, завтра на прививку(((думала сегодня нагуляемся ага такой дождь что и вылезать не охото
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:25
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
дк вот и я ему то же самое говорю..............но не знаю...........пусть хоть копейки-то, но приносит....иногда..
Я в ужасе!!!!!!!! надо что-то придумать, а что-не знаю
ну да хоть что то
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Врроде, помогал. вчера принес 500 руб. и сказал,что это до 15 июня. раньше не придет, и денег у него больше нет воть..........

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
м ь кеиеука

это Даша сообщение написала

Надюха в автокресле
Мы кЮшаем
С любимой гусеницей
На прогулке
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:33
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Ой, чет большая получилась... Сорри!
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Надюха в автокресле
Мы кЮшаем
С любимой гусеницей
На прогулке
красотка))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Надюха в автокресле
Мы кЮшаем
С любимой гусеницей
На прогулке

Такая классная мне фотка с сисей понравилась такие глазки)))) крошка)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:44
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас сегодня жара +26)))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:45
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня жара +26)))))))))))
да везет вам а у нас дождь с ночи так все и льет((((
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:47
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ни чего что я там в нашу группу видео закинула?
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:50
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а правда, что если человека крестить под другим именем, то его никто не сможет сглазить и прочее...ну типа бяка всякая будет другое имя искать...
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 12:51
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки, а правда, что если человека крестить под другим именем, то его никто не сможет сглазить и прочее...ну типа бяка всякая будет другое имя искать...
впервые слышу
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка миленькая- премиленькая))))))) с сисей мне тоже фотка понравилась) типа "мое, не отдам"
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 12:53
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

я такое слышала тоже.. не знаю, правда или нет...
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 12:56
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...вот я теперь думаю про крещение....но я слышала и другую версию...когда именами неправославными называют...ну типа ангел хранитель запутается....
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 13:06
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну он длится минут 10 я дольше Дашу одеваю... и на массаж собираюсь... сегодня вообще пришлось по дождю топать.. ну так проглаживания.. .я могу так сама дома делать.. ну короче пипец... ну уж дохожу , осталось 5 раз
да что то это не похоже на массаж.... нас просто минут 30-45 так разминают, что вареник устает и всегда после массажа спит хорошо...
напряжение видно что спадает с ножек а вот ползать так и не хочет учится не знаю что делать может после всего курса начнет...

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Добрый день мы как всегда)))
привет-привет!!!! эх нам бы так спать, а то мы в 5-6 уже как штык встаем... потом часик по спим и усе бодрствуем....

Цитата:
А у нас соседку муж бросил с 2 детьми, представляете? я такого совсем не ожидала.. ну ругались они , ну все ругаются... мы тоже бывает орем... и она это все моему мужу рассказывает... так вот! ее муж хочет у нее одного ребенка забрать, я так и не поняла старшего или младшего... короче она предупредила, что могут придти и у нас выяснять что - то.. будут за ребенка судится... говорит будет концерт - ждите! я конечно до конца не знаю ситуации.. ну как так можно братьев разделять? одного он заберет а другой у матери останется? это ж не дело! ну мой муж на стороне мужика, потому что он слышал один раз как они ругались и как она кричала... говорит, что она злая... а я не берусь их судить.. не дай Бог в семье такая ситуация... бедные детки...
ой жесть.... у меня просто слов нету.... я такие ситуацию просто не понимаю...двое взрослых а ведут себя ни скажу как кто!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ходили в поликлинику. Ура, бум делать прививки. Решилша делать полиомиелит в поликлинике, а АКДС (Инфанрикс) платно в др поликлинике.

А еще нам назначили кучу всего: ЭКГ, УЗИ брюшн. полости, и какашки сдать.Типа мы мало набираем вес! Назначила пить креон (не знаю поможет ли, от элькара толку не особо было)

ПО поводу пособий.ЭТо видать я одна такая кто нормальную сумму получил?
Я за рождение получила 43 000 р, (это лужковские), 5500 р с работы, а до 1,5 лет по 7000 получаю.
-ой нам тоже на следующей идти если опять вес не набрали и сбросили по ходу дела тоже будем бегать по анализам и что нить пропишут... блин...
-а мне в роддоме еще сказали если бы у нас была прописка в Люберцах то мы тоже бы получили лужковские, но увы...

Цитата:
м ь кеиеука

это Даша сообщение написала
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 13:10
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ни чего что я там в нашу группу видео закинула?
нормально!!!!!
а почему должно быть чего то?

ulyashka55, фотки отпадные.....
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 13:23
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1820461] не все начинают ползать может сразу пойдет))) наша краса тоже лениться попка тяжела)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
хм...вот я теперь думаю про крещение....но я слышала и другую версию...когда именами неправославными называют...ну типа ангел хранитель запутается....
я спрашивала у батюшки-он сказал-все это ерунда, крестить нужно своим именем если оно проваславное!!!мы тоже просто хотели под другим крестить
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 13:50
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ещё раз! мы от врача- весим 8565, рост 66, сделали 3 прививку-теперь до года будем отдыхать. садиться Василиса только из качелей, так чтобы из положения лежа или с живота - нет. сидит покачиваясь - долго не даю сидеть, т.к. спинка устает.

мы с дивана не летали, но я вчера с ней на руках стала переобуваться и подвернула ногу...- упала на спину-её держала крепко-она на меня...чуть кондратий не хватил меня.....а сегодня и нога болит и спина, а вчера ничего не почувствовала.
по выплатам, с этого года на предприятиях потолок поставили около 13 800, но я, не знаю за какие заслуги получаю больше, 2 раза уже по 22 000 получала (тьфу-тьфу не сглазить)
Tatashka вне форума  
Закрытая тема