![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В описании полочек говорится о нижней планке (через столько-то от неё). Капюшон вяжется так же,как и спинка и полочки- т.е. начинать с "барашка" и продолжать синим. И только после того как сошьется уже вязать передние планки под застежку. Пришить капюшон так,чтобы боковые стороны "барашка" капюшона совпали с боковыми сторонами планок с застежкой. А петли- элементарно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блииин, ща меня накроет и сделаю на молнии и без капюшона ) Цитата:
Девочки, спасибо всем. Наверное все таки цельную планку сделаю, а то места шва неизвестно как смотреться будет... Короче, главное ввязаться в бой , а там видно будет. Пошла ввязываться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки, привет!!!
Я к вам с вопросом.. Из семеновской Каролины, кто нибудь одежу деткам вязал? Как она в носке? Я все еще ниточки на тот сарафанчик с косами подобрать не могу, вот думаю из Каролины вязать его.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот, придется еще и круговые спицы № 5 покупать ![]() У меня таких с роду не было, я как-то максимум № 3,5 и очень редко №4 вязала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не помню, мне кажется я из нее не вязала, но семеновскую я вообще не очень люблю Цитата:
На пятерке много чего связать можно))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на них можно и из тонкой пряжи вязать, просто рыхло получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Представляете, вяжу я жакетик Ромке из меланжевой пряжи, связала спинку и почти 2 полочки, и вдруг замечаю что вторая полочка отличается немного по цвету! Сравнила - точно! цвет еле заметно, но светлее, и коричневатых вкраплений больше!
![]() Показала муж - говорит незаметно.. ![]() Вот что за фигня, покупала нитки из одной упаковки, при мне вскрывали, а окраска одного из мотков отличается! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |