Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 22:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ух ты какая скорая"!!!! А у мкеня мама щас на заказ вяжет комбезик детский клевый и купила темно синие нитки Коко....Ну просто потрясные..Такой цвет глубокий! Я себе хочу майку морскую сине белую..Как думаете нормально будет?
Катюш,а как твой жакетик поживает?скоро хвастик будет?
ришка вне форума  
Old 13.03.2011, 22:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ооой, рукава вяжу.... а на капюшон ниток не хватает и негде их докупить((((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 22:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как жалко!
ришка вне форума  
Old 13.03.2011, 22:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Как жалко!
ага( да еще и рукава немного оттенком отличаются( вот такой невезучий у меня жакет( Леся свой быстрей свяжет, чем я)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 23:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
фотка то есть, но там все мохнатое и не видно нифига Получается у них планка должна сшиваться с той, что на полочке Фигня какая то...

Так что, попробовать вязать вместе? Набрать на круговые спицы и шпарить подряд? Так это делается?
там вроде цельная планка идет с капюшоном. В общем вяжешь капюшон, пришиваешь и набираешь на спицы с леской по бокам полочек и краю капюшона, вот только как там с петлями для пуговиц быть .
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.03.2011, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
фотка то есть, но там все мохнатое и не видно нифига Получается у них планка должна сшиваться с той, что на полочке Фигня какая то...

Так что, попробовать вязать вместе? Набрать на круговые спицы и шпарить подряд? Так это делается?
вяжи, как Таня говорит, только, конечно, тогда капюшон не с планки начинай, а сразу синей ниткой
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2011, 00:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой, молодца!!!

Блин, ну как тебе объяснить не знаю.
Вот описание тут , голубой жакет. ПомоЖите, кто может, а то я как свяжу
Вощем так
В описании полочек говорится о нижней планке (через столько-то от неё).
Капюшон вяжется так же,как и спинка и полочки- т.е. начинать с "барашка" и продолжать синим.
И только после того как сошьется уже вязать передние планки под застежку. Пришить капюшон так,чтобы боковые стороны "барашка" капюшона совпали с боковыми сторонами планок с застежкой.
А петли- элементарно они будут вертикальными
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.03.2011, 07:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ага( да еще и рукава немного оттенком отличаются( вот такой невезучий у меня жакет( Леся свой быстрей свяжет, чем я)))
Да уж я как то в этом сомневаюсь, этот капюшон, чтоб его...

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
там вроде цельная планка идет с капюшоном. В общем вяжешь капюшон, пришиваешь и набираешь на спицы с леской по бокам полочек и краю капюшона, вот только как там с петлями для пуговиц быть .
это вообще для меня отдельная песня... Будут вертикальные, только в тех кучерях я и не найду убавления и накиды.
Блииин, ща меня накроет и сделаю на молнии и без капюшона )

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вощем так
В описании полочек говорится о нижней планке (через столько-то от неё).
Капюшон вяжется так же,как и спинка и полочки- т.е. начинать с "барашка" и продолжать синим.
И только после того как сошьется уже вязать передние планки под застежку. Пришить капюшон так,чтобы боковые стороны "барашка" капюшона совпали с боковыми сторонами планок с застежкой.
А петли- элементарно они будут вертикальными
А шов? Видно ж наверное будет, хотя...

Девочки, спасибо всем. Наверное все таки цельную планку сделаю, а то места шва неизвестно как смотреться будет... Короче, главное ввязаться в бой , а там видно будет. Пошла ввязываться
Olesja-ja вне форума  
Old 14.03.2011, 12:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Да уж я как то в этом сомневаюсь, этот капюшон, чтоб его...

это вообще для меня отдельная песня... Будут вертикальные, только в тех кучерях я и не найду убавления и накиды.
Блииин, ща меня накроет и сделаю на молнии и без капюшона )

А шов? Видно ж наверное будет, хотя...

Девочки, спасибо всем. Наверное все таки цельную планку сделаю, а то места шва неизвестно как смотреться будет... Короче, главное ввязаться в бой , а там видно будет. Пошла ввязываться
кучеря в молнию будут попадать, так что лучше пуговицы. И без шва между капюшоном и планками канешно лучше, я вообще не понимаю зачем что-то сшивать, если можно целиком связать
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2011, 12:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Красотки, привет!!!
Я к вам с вопросом..
Из семеновской Каролины, кто нибудь одежу деткам вязал? Как она в носке?

Я все еще ниточки на тот сарафанчик с косами подобрать не могу, вот думаю из Каролины вязать его....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.03.2011, 15:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
кучеря в молнию будут попадать, так что лучше пуговицы. И без шва между капюшоном и планками канешно лучше, я вообще не понимаю зачем что-то сшивать, если можно целиком связать
Да я так и буду скорей всего делать.
Только вот, придется еще и круговые спицы № 5 покупать
У меня таких с роду не было, я как-то максимум № 3,5 и очень редко №4 вязала
Olesja-ja вне форума  
Old 14.03.2011, 16:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Красотки, привет!!!
Я к вам с вопросом..

Я все еще ниточки на тот сарафанчик с косами подобрать не могу, вот думаю из Каролины вязать его....
Я тут ничем помочь не могу, я без понятия что такое Каролина. Я названия редко запоминаю, в основном визуально
Olesja-ja вне форума  
Old 14.03.2011, 16:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Красотки, привет!!!
Я к вам с вопросом..

из тезки вязать решила?))))
Не помню, мне кажется я из нее не вязала, но семеновскую я вообще не очень люблю
Цитата:
Да я так и буду скорей всего делать.
Только вот, придется еще и круговые спицы № 5 покупать
У меня таких с роду не было, я как-то максимум № 3,5 и очень редко №4 вязала
как нету????))))
На пятерке много чего связать можно)))
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2011, 19:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как нету????))))
На пятерке много чего связать можно)))
ага, нету Я как то раньше из тонкой пряжи вязала. В первый раз из такой толстой вяжу этот жакет. У меня даже по началу эти спицы из рук выпадали, большие какие-то,держать не удобно.
Olesja-ja вне форума  
Old 14.03.2011, 19:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

надо срочно начинать вязать платье! но какое? поможите! материал хловок 50гр 170м, два цвета, можно в один
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2011, 19:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, нету Я как то раньше из тонкой пряжи вязала. В первый раз из такой толстой вяжу этот жакет. У меня даже по началу эти спицы из рук выпадали, большие какие-то,держать не удобно.
да, особенно когда вяжешь 2 вещи одновременно, одну на тройке допустим, а вторую на шестерке) Так непривычно первые пару минут)))
Но на них можно и из тонкой пряжи вязать, просто рыхло получается
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2011, 08:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
надо срочно начинать вязать платье! но какое? поможите! материал хловок 50гр 170м, два цвета, можно в один
а ты кому хочешь?
Olesja-ja вне форума  
Old 15.03.2011, 09:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Представляете, вяжу я жакетик Ромке из меланжевой пряжи, связала спинку и почти 2 полочки, и вдруг замечаю что вторая полочка отличается немного по цвету! Сравнила - точно! цвет еле заметно, но светлее, и коричневатых вкраплений больше!
Показала муж - говорит незаметно.. Но я же заметила! В общем, распустила я на фиг эту полочку и теперь перевязываю с другого клубка.
Вот что за фигня, покупала нитки из одной упаковки, при мне вскрывали, а окраска одного из мотков отличается!
Оля Майская вне форума  
Old 15.03.2011, 09:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как вам сарафанчик? Правда, я б наверное сделала без слона, а перед как и спинку с бабочками и цветочками

Классный, слоник лишний, я согласна

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Воть...

Фото не очень получилось...
Молодечик, очень красиво! Просим теперь в обновочке попозировать
Оля Майская вне форума  
Old 15.03.2011, 10:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Представляете, вяжу я жакетик Ромке из меланжевой пряжи, связала спинку и почти 2 полочки, и вдруг замечаю что вторая полочка отличается немного по цвету! Сравнила - точно! цвет еле заметно, но светлее, и коричневатых вкраплений больше!
Показала муж - говорит незаметно.. Но я же заметила! В общем, распустила я на фиг эту полочку и теперь перевязываю с другого клубка.
Вот что за фигня, покупала нитки из одной упаковки, при мне вскрывали, а окраска одного из мотков отличается!
Я с таким часто сталкивалась Всё-всё одинаковое- серия, партия и т.д., но цвет косячится или пушистость, или кучерявость если конкретно глаза мозолит, а поменять нет возможности- я полосатика в рукава или спинку запускаю (пара рядов из одного мотка, пара из другого), тогда боле-менее сглаживается
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема