![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даЁМашЁне пруха у нас с тобой
![]() только что звонил мужЁгритЁзавтра привезут окна и сгрузят а устанавливать возможно в субботу ![]() и потом до субботы в таком разгроме житьЁдочь спит на полу на матрасеЁпотому что мебель всю убралиЁиначе к окнам не подойтиЁпостовили мебель на мебельЁвещи почти в узлах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДашаЁскоро у вас будет новый дом
![]() ![]() девочкиЁмашинку так и не сделали опять ![]() ну точнее он е| вскрывалЁчто то там посмотрелЁпродул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Рада, что каркас уже стоит, пусть всё гладко и быстро Вам построят!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите папе праздничный день скрасить
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1363 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки немного о нас: Захар весит 8600 и рост 68 см, кушаем мы каши, супики, пюрешку овощную и фруктовую,фрукты и ягоды, которые растут в огороде, сегодня лизал помидор, все хорошо. Крестик мы носим с рождения. Сидеть мы уже не очень хотим даже на руках, мы больше ножками топать, сейчас лезут два верхних и два нижних зуба, поэтому беспокойный немного. Ваня наконец-то начинает разговаривать, на днях выбил передний верхний зуб ездили к стоматологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юля какие вы уже большие
![]() ![]() ![]() Ванюша молодец что говорить начинает ![]() на счет зуба плакал наверное сильно Ванечка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня уже истерика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что касается стиралки так и не удается мастеру определить проблему!я опять истерю ![]() и на сладенькое нас сегодня выгнали из развивалок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие вот пироги у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто Ванюшка - это мальчик "шиловпопе". у меня Иля тоже не силит особо. для меня это нормально, я привыкла к ней )) я справляюсь. Ваша воспитательница - это нечто... у нее точно есть диплом педобразования? как-то совсем нетактично она себя ведет... хотя в наше время такое сплошь и рядом... |
|
![]() |
![]() |