|  19.07.2013, 23:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 Ну все равно реально страшновато... И какие результаты, что ты пьешь бады? У тебя волосы вылазят? У нас тоже не было свадебного путешествия( Денег не было и начальник мой не отпускал, Но мы до Б слетали, и с Лехой много раз летали) В этом году хотим вчетвером - Машу еще в сентябре взять)) | |
|   |   | 
|  20.07.2013, 00:02 | |
| Мама-гуру Регистрация: 21.12.2007 Адрес: Великий Новгород 
				Вес репутации: 435296            |   

Всем привет!! Саш, у нас такая же петрушка с пол-й, хирурга даже проходили в другой платно, а то зайка вырастит пока попадем((((. Анют, мы на смешанном, докармливаемся смесью. Настюш, с 3 мес начали пробывать по чуть-чуть в слинге ходить. Сначало 5 мин в день, потом подольше. Мы тоже во всю уже переворачиваемся на животик, смеемся в голос, слюни рекой, все в рот тянем, играем с игрухами))) | 
|   |   | 
|  20.07.2013, 00:52 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.02.2013 Адрес: россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Юль, а какой смесью докармливаешь и как часто? Поделись опытом плиз! | |
|   |   | 
|  20.07.2013, 01:49 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.06.2007 Адрес: Могилев 
				Вес репутации: 90            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Мы еще тоже прививки не все делали, ту которую в 3 месяца делать, пропускаем, еще никак гемглобин не повысим, у нас 107... я тоже ночь люблю, у меня тогда психологическое состояние уравновешивается, чай-интернет, и бегать никуда не надо!!! спасибо    Спасибо!! Оперативно)) | ||
|   |   | 
|  20.07.2013, 07:40 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.07.2012 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 26577            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Девочки массаж деткам все профессионально делаюТ/СОБираются делать? Цитата: 
   | |||
|   |   | 
|  20.07.2013, 12:18 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 18.12.2012 Адрес: Украина (уже Малайзия) 
				Вес репутации: 89575            |   

Всем привет!))) Данечку, с трешечкой!  Попыталась днем поспать - так местные не дали(( какой-то китайский праздник грядет - все рвемя палят питардами, запарили уже  да просто я читала, что может быть просто после кормлений налет - и это нормально. молочница как проблема это когда налет этот не рпоходит вообще. и на небе тоже должен быть... Цитата: 
 И у нас свадебного путешествия не было. У мужа работа по контракту сразу начиналась, а место выбить трудно, так что сразу привет семейной жизни  Цитата: 
  У нас что-то на животик никак(( Цитата: 
  так что в любом случае пролет... | |||
|   |   | 
|  20.07.2013, 12:39 | ||
				Вес репутации: 435296            |   

Анют, Нутрилон мы кушаем.  НАН пробывали, на него аллергия началась, сыпь красная и мелкая. Кушаем так- сначало грудь, потом смесь. Сейчас конечно уже больше смесь кушаем. Цитата: 
  Мы прошли уже один курс массажа (10 сеансов) в 2 месяца, сейчас в 4,5 пойдем на второй. Показаний сейчас нет никаких, но общего развития это хорошо   | |
|   |   | 
|  20.07.2013, 12:44 | ||
				Вес репутации: 435296            |   Цитата: 
  , не любим на животике лежать, сейчас уже улыбается-смеется  А массажик сама поделай,там ничего сложного. Есть конечно всякие упражнения, но я дома делаю только самые простенькие)) | |
|   |   | 
|  20.07.2013, 16:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.08.2012 Адрес: Москва, Я - Ксения 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! А мы на массаж записались после 25 июля. Как очередь наша подойдет, то массажистка должна нам сама позвонить и договориться о времени. Не знаю позвонят или нет) массаж в поликлинике будем делать.  А у нас было свадебное путешествие) мы ездили на Мальдивы) первую брачную ночь мы провели в самолете)))) | 
|   |   | 
|  20.07.2013, 17:17 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 18.12.2012 Адрес: Украина (уже Малайзия) 
				Вес репутации: 89575            |   Цитата: 
  мы спим уже на пузике, но это надо быть ооочень сонной. но просыпаемся с ором, так как ненавидит на нем лежать)) вот ждем, пока сама не перевернется и не полюбит  видимо, по вашим стопам))))) массажик я делала, только вот проф массаж отличается от такого, выясняла))) Цитата: 
 А они не говорили о том, много записано людей или нет? в каждой полилинике по-разному... А мы в первую брачную ночь элементарно устали и завалились спать  хотя гуляний никаких не было, но расписывались в Стамбуле и просто долго на машине ехали, хотя моя мечта доехать до Черного моря и помахать родному берегу так и не сбылась  Ларисочка, да было бы за что  Угораю с малой своей))) хочет есть, ухватилась за мой палец и тянет в рот. раз промахнулась, попала в правую щеку, дальше опять промахнулась, попала в левую, ну, и с третьей попытки урра! палец во рту, только скривилась как обычно: палец - не сися   | ||
|   |   | 
|  20.07.2013, 21:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.07.2012 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 26577            |   

У нас есть новости, во первых при помощи массажа я вылечила непроходимость канальчиков, ура ура ура! второй день массажирую и ни чего не выделяется, это хорошо иначе бы пришлось делать процедуру под общим наркозом. Во вторых Илья сегодня сам перевернулся на живот, при чем и ручку сразу вытащил. Но почему то сейчас стал хуже спать, чем раньше. Раньше у нас большой промежуток один был хотя бы, а сейчас каждые 3 часа просыпается что бы поесть. В первую брачную ночь мы обессиленные улеглись спать   | 
|   |   | 
|  21.07.2013, 11:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.08.2012 Адрес: Москва, Я - Ксения 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 И у нас тоже ночи стали беспокойные, то просыпался каждые 3 часа, а сегодня вообще мы с ним до 5 не спали. | |
|   |   |