Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 17:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
фиг его знает.
вообще я пью когда на диете.
а так над делать перерыв

я когда-то по ней тоже занималась)))
ну и как результат?
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2013, 17:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение

Ой, блин, еще кто-то напишет про роллы, и поеду я в Мураками, и все диеты к черту
вот и я не выдержала) но мне можно роллы
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 17:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Вот я на системе ими часто грешила)) а сейчас нельзя))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.04.2013, 17:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки а у нас тут есть юристы кто нибудь?
Что именно интересует? Какой вопрос?

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ну и как результат?
тогда было отлично
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот и я не выдержала) но мне можно роллы
тебе можно неделю сидеть на суши
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 17:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лена,подскажи пожалуйста
вот Трейси Андерсон
там вот есть разделения по комплексам в зависимости от комплекции
я вот только не поняла,на каждый комплекс есть отдельная тренировка?или все вместе?
мне вот надо комплекс Abcentric
Almari вне форума  
Old 25.04.2013, 18:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня хорошо позанималась)
Almari вне форума  
Old 25.04.2013, 18:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот я на системе ими часто грешила)) а сейчас нельзя))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
тебе можно неделю сидеть на суши
не. я теперь долго их не буду. обпилась! хотя не оч сильно в соус макала
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 18:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя спасибо!я даже не подозревала что у нас есть такие темки

Наташ,да уже наверно и не нужен совет.Да муж машину разбил и страховая компания все деньги никак не выплатит,завтраками кормят не первый месяц.Вот я хотела узнать есть ли смысл писать всякие претензии и в суд подавать?Всетаки это тоже не бесплатно...А в нете почитала и поняла что наша страховая компания даже по решению суда фиг чего платит,только через приставов и то год на это можно потерять.А суммы копеечные насчитывают.Они уроды даже сумму на выплату не называют.Типа секрет фирмы...
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 18:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лена,подскажи пожалуйста
вот Трейси Андерсон
там вот есть разделения по комплексам в зависимости от комплекции
я вот только не поняла,на каждый комплекс есть отдельная тренировка?или все вместе?
мне вот надо комплекс Abcentric
Да, на каждую комплекцию у нее разработана отдельная программа. Но на сколько я знаю их не просто найти в свободном доступе, так что многие занимаются по Омни(подходит для всех типов фигуры). Мне повезло- для Хип выложили программу, и продолжение уже есть на 270 дней, так что мне заниматься и заниматься))
Old 25.04.2013, 18:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а как вы свой тип фигуры узнали?
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 19:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лена)
Almari вне форума  
Old 25.04.2013, 19:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена я только сейчас посмотрела твою Трейси.Мне так кардио понравилось,но боюсь что умру потом.Завтра попробую.Если ты с ней занималась,то Джиллиан для тебя конечно не нагрузка,а так разминка.Только объясни мне какие силовые делать,там столько видео,что я аж растерялась...Что изначально делать надо?или там все равно?
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 19:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ооо, девочки...Тортики зло...2 часа в тренажерке отрабатывала их.Но зато теперь от одной мысли о высококалорийной еде становится плохо))))
Pupe вне форума  
Old 25.04.2013, 19:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я делаю Metamorphosis - 90-дневная программа от известного тренера Трейси Андерсон (Tracy Anderson), которая тренирует таких звезд, как Гвинет Палтроу, Кортни Кокс, Шакира и др.

Программа состоит из 9 силовых тренировок, каждую из которых нужно делать на протяжении 10 дней, и одной кардиотренировки (ее нужно делать на протяжении всех 90 дней). Metamorphosis разработан для четырех типов фигур: абцентрики (те, у кого главной проблемной зоной является живот), хипцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются бедра), глюцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются ягодицы) и омницентрики (те, кто полнеет везде относительно равномерно).

Начинаешь с 1-10, делаешь их десять дней, потом переходить на 11-20, и так далее. Кардио Трейсино я сама не тяну, чаще меняю его на различные кардио других тренеров или кручу орбитрек)
Old 25.04.2013, 19:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Начинаешь с 1-10, делаешь их десять дней, потом переходить на 11-20, и так далее. Кардио Трейсино я сама не тяну, чаще меняю его на различные кардио других тренеров или кручу орбитрек)
я все думала что же это такое,сейчас в инете посмотрела,успокоилась
Almari вне форума  
Old 25.04.2013, 20:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я все думала что же это такое,сейчас в инете посмотрела,успокоилась
У тебя, если не ошибаюсь, такой же
Old 25.04.2013, 20:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя, если не ошибаюсь, такой же
ага
Almari вне форума  
Old 25.04.2013, 21:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ооо, девочки...Тортики зло...2 часа в тренажерке отрабатывала их.Но зато теперь от одной мысли о высококалорийной еде становится плохо))))

Цитата:
Я делаю Metamorphosis - 90-дневная программа от известного тренера Трейси Андерсон (Tracy Anderson), которая тренирует таких звезд, как Гвинет Палтроу, Кортни Кокс, Шакира и др.

Программа состоит из 9 силовых тренировок, каждую из которых нужно делать на протяжении 10 дней, и одной кардиотренировки (ее нужно делать на протяжении всех 90 дней). Metamorphosis разработан для четырех типов фигур: абцентрики (те, у кого главной проблемной зоной является живот), хипцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются бедра), глюцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются ягодицы) и омницентрики (те, кто полнеет везде относительно равномерно).

ООооо спасибо,а то без "бутылки" не разберешься
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 21:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, сегодня с 22:04 до 7:00 утра по мск лунное затмение можно наблюдать )))
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2013, 21:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я имбирь всегда пила только с горячим чаем и лимоном)
а вчера попробовала просто имбирь заварить ,потом добавила лимон,настоялось и пила холодным,вкусно)
Almari вне форума  
Закрытая тема