![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Метод тыка - в нашем случае - единственный выход. я те могу скинуть на почту, что мне доктор прописала. питание по группам продуктов (ДЛЯ ГИПОТЕРИОЗА) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня -200 ![]() Всех с отвесиками! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ну вообще круто-круто!!! за 3 месяца отличный результат, а ты расстраивалась))))))))))) продолжай в том же духе. молодец
девочки, ну что и я к вам с Джиллиан 30-дневкой присоединилась. сегодня сделала 1 уровень. всего 25 мин а нагрузка отличная: и силовые и кардио. так что я с вами. только вначале ещё 1 милю прошла. завтра попробую 2 мили, а потом Джиллиан. а то после неё на мили уже нету сил. схдила в душик поскрабилась, потом массажик, ммм, чувствую себя как заново родилась. и баллы набираю)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по утрам и вечерам. А иначе к Дню рождения Будет стыд и будет срам так лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет почты.... ты прошлый раз мне диету скинула, ну и в почте письмо "висит" я не удаляла его, а там, когда на ВХОДЯЩИЕ смотришь, видно начало первой строчки..... так вот.... у тебя письмо начинается так: - Я так рада, что теперь мы вместе........ дальше понятно, вместе худеем, но ЭТОГО уже не видно, у меня значит открыта страница с почтой, муж проходит мимо, читает про "мы вместе теперь" и удивленно так смотрит.... потом смотрит от кого, в адресе видно НАТАЛЬЯ.... и т.д. английскими.... он: - ну, ну.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие все умнички, занимаются.. а я второй дегь без зарядки (( колено даж в состоянии покоя болит... ((( позаниматься хочется, привыкла уже нагрузку давать, но боюсь млин.. а бинт забыла купить.. обруч что ль покрутить.. тольк толку от него мне кажется никакого...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно поэт))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты зарядку делала??? Цитата:
у меня пятка прошла после того, как я 20 дней кальций пила. сегодня обратила внимание, что пятка-то не болит!? может тебе еще мазать чем-то разогреваюшим и обезболивающим? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, с Иринкой вместе пойдем
![]() Наташ, а ты про кальций не в курсе сколько его пить можно? месяц? а то я пол упаковки выпила и забыла на недельку. чего теперь делать-то... сколько пить теперь его если заново начну |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то Джиллиан не очень понравилась. Тяжко мне на ней было, не могу я пока так активно прыгать и отжиматься. Вернулась к занятиям с Кроуфорд. Там как-то попроще для меня,хоть и по времени дольше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, кальций не пью, но у меня скорее всего травма застарелая, с детства... надо бы к врачу сходить.. потому что раньше болело только под коленом сзади, а теперь и спереди между костяшек....
вот хочу накачать видяшек пилатеса, там все медленно и плавно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вообще я пью когда на диете. а так над делать перерыв я когда-то по ней тоже занималась))) |
|
![]() |