Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 12:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! На первой фотке 79 где-то, всего за три месяца я 10 кг скинула, часть жира однозначно мышцами заменилось))
однозначно! Блин, не дают мне выходной(((((((((((( А я еще даже из дома не вышла, а мне сегодня Стаську забирать
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2013, 12:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, фотки гружу.
Наташа, углеводы лучше в первой половине дня, вечером - белок.
Занимаюсь я по метаморфозам с Трейси Андерсон - это силовая часть, и кардио у меня разнообразное, что только не делала))
Ну вот, первые фото - это январь) вторые - сегодня утром. Кроме спорта - все это время делаю скраб, обвертывание, ну и питание)
Ленка, я в афиге!

Ма-а-а-а-ма до-ро-га-яяяяя!
У меня такое же строение живота от верха и до низа сплошная полоса. Раз у тя он так ушел. значится и у меня уйдет.

С тренировками разобрались, а диета? или как питаешься???

Буду буду заниматься
по утрам и вечерам.
А иначе к Дню рождения
Будет стыд и срам.

Т.е. ориентировочно к ноябрю, я смогусделать
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Все таки Наташ, при нашем гипотериозе есть особенности, от чего все худеют, нас прет.....
Вот теперь методом тыка буду выяснять список продуктов, неподходящих моему организму, а он у всех разный, и придерживаться его....
нас не прет, просто мы дольше худеем. у нас щитовидка заточена на то, чтобы как можно больше и дольше сохранять жир. поэтому и вода у нас задерживается дольше.

Метод тыка - в нашем случае - единственный выход.
я те могу скинуть на почту, что мне доктор прописала.
питание по группам продуктов (ДЛЯ ГИПОТЕРИОЗА)
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 12:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня -200
Всех с отвесиками!

Цитата:
Девочки, фотки гружу.
Наташа, углеводы лучше в первой половине дня, вечером - белок.
Занимаюсь я по метаморфозам с Трейси Андерсон - это силовая часть, и кардио у меня разнообразное, что только не делала))
Ну вот, первые фото - это январь) вторые - сегодня утром. Кроме спорта - все это время делаю скраб, обвертывание, ну и питание)
Вот это результат!Лен, ты просто молодец! После таких фоток хочется идти и заниматься и заниматься!
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2013, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -200
Лен, ты просто молодец! После таких фоток хочется идти и заниматься и заниматься!
с отвесиком

ДА-ДА-ДА!
Все на зарядку!!!!
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лена, ну вообще круто-круто!!! за 3 месяца отличный результат, а ты расстраивалась))))))))))) продолжай в том же духе. молодец

девочки, ну что и я к вам с Джиллиан 30-дневкой присоединилась. сегодня сделала 1 уровень. всего 25 мин а нагрузка отличная: и силовые и кардио. так что я с вами. только вначале ещё 1 милю прошла. завтра попробую 2 мили, а потом Джиллиан. а то после неё на мили уже нету сил. схдила в душик поскрабилась, потом массажик, ммм, чувствую себя как заново родилась. и баллы набираю))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 12:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Буду буду заниматься
по утрам и вечерам.
А иначе к Дню рождения
Будет стыд и срам.
Буду буду заниматься
по утрам и вечерам.
А иначе к Дню рождения
Будет стыд и будет срам

так лучше я тож немного поэт....

Цитата:
я те могу скинуть на почту, что мне доктор прописала.
питание по группам продуктов (ДЛЯ ГИПОТЕРИОЗА)
ДААААААА!!!! Давай!!!! Пасиб!!!

Насчет почты....
ты прошлый раз мне диету скинула, ну и в почте письмо "висит" я не удаляла его, а там, когда на ВХОДЯЩИЕ смотришь, видно начало первой строчки..... так вот.... у тебя письмо начинается так:
- Я так рада, что теперь мы вместе........ дальше понятно, вместе худеем, но ЭТОГО уже не видно, у меня значит открыта страница с почтой, муж проходит мимо, читает про "мы вместе теперь" и удивленно так смотрит.... потом смотрит от кого, в адресе видно НАТАЛЬЯ.... и т.д. английскими.... он:
- ну, ну....
Иринушка вне форума  
Old 25.04.2013, 12:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие все умнички, занимаются.. а я второй дегь без зарядки (( колено даж в состоянии покоя болит... ((( позаниматься хочется, привыкла уже нагрузку давать, но боюсь млин.. а бинт забыла купить.. обруч что ль покрутить.. тольк толку от него мне кажется никакого...
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2013, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лена, ну вообще круто-круто!!! за 3 месяца отличный результат, а ты расстраивалась))))))))))) продолжай в том же духе. молодец

девочки, ну что и я к вам с Джиллиан 30-дневкой присоединилась. сегодня сделала 1 уровень. всего 25 мин а нагрузка отличная: и силовые и кардио. так что я с вами. только вначале ещё 1 милю прошла. завтра попробую 2 мили, а потом Джиллиан. а то после неё на мили уже нету сил. схдила в душик поскрабилась, потом массажик, ммм, чувствую себя как заново родилась. и баллы набираю))))))))))))
Катюх, Иринка тоже должна была сегодня 1-ый уровень 30-тидневки пройти

Цитата:
Поэт
Насчет почты....
- ну, ну....
точно поэт)))

Ты зарядку делала???

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
какие все умнички, занимаются.. а я второй дегь без зарядки (( колено даж в состоянии покоя болит... ((( позаниматься хочется, привыкла уже нагрузку давать, но боюсь млин.. а бинт забыла купить.. обруч что ль покрутить.. тольк толку от него мне кажется никакого...
а ты кальций пьешь?
у меня пятка прошла после того, как я 20 дней кальций пила. сегодня обратила внимание, что пятка-то не болит!?

может тебе еще мазать чем-то разогреваюшим и обезболивающим?
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Значит, с Иринкой вместе пойдем
Наташ, а ты про кальций не в курсе сколько его пить можно? месяц? а то я пол упаковки выпила и забыла на недельку. чего теперь делать-то... сколько пить теперь его если заново начну
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 13:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что-то Джиллиан не очень понравилась. Тяжко мне на ней было, не могу я пока так активно прыгать и отжиматься. Вернулась к занятиям с Кроуфорд. Там как-то попроще для меня,хоть и по времени дольше
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2013, 13:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, кальций не пью, но у меня скорее всего травма застарелая, с детства... надо бы к врачу сходить.. потому что раньше болело только под коленом сзади, а теперь и спереди между костяшек....
вот хочу накачать видяшек пилатеса, там все медленно и плавно....
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2013, 13:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
У меня -200
С отвесиком
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 13:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

все, поехала я работать, блин
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2013, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Значит, с Иринкой вместе пойдем
Наташ, а ты про кальций не в курсе сколько его пить можно? месяц? а то я пол упаковки выпила и забыла на недельку. чего теперь делать-то... сколько пить теперь его если заново начну
фиг его знает.
вообще я пью когда на диете.
а так над делать перерыв

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А мне что-то Джиллиан не очень понравилась. Тяжко мне на ней было, не могу я пока так активно прыгать и отжиматься. Вернулась к занятиям с Кроуфорд. Там как-то попроще для меня,хоть и по времени дольше
я когда-то по ней тоже занималась)))
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 13:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДААААААА!!!! Давай!!!! Пасиб!!!
кинула
Тотошка вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Катюх, Иринка тоже должна была сегодня 1-ый уровень 30-тидневки пройти

точно поэт)))

Ты зарядку делала???
Щас уложу малышню и буду , ток сначала комнату немного в порядок приведу, а то пока я тут зависала, по квартире война прокатилась....
Иринушка вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кинула
поймала
Иринушка вне форума  
Old 25.04.2013, 13:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Щас уложу малышню и буду , ток сначала комнату немного в порядок приведу, а то пока я тут зависала, по квартире война прокатилась....

нас бомбили, мы спаслись
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 13:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

нас бомбили, мы спаслись
ну типа того...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема