Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 08:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Успехов в похудении
спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2013, 09:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Юля я школьные собрания вообще терпеть не могу.Растягивают на 3 часа.И все это время не о чем разговор.

Лена я качаю твои ссылочки,а то мне Джиллиан уже надоела.
А тебе бы я вообще посоветовала метаморфозы с Трейси Андерсон) Там правда 90 дней без перерыва надо заниматься (6 дн, 1 выходной), но что-то мне кажется, что это твое

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо, постараюсь разобраться в этом английском) Спасибо, дорогая, мне б теперь твое рвение в придачу, его нигде в торрентах не раздают?))

Опят мы роллов обожрались, а на утро медовик( Точно вы меня так все обгоните
Разберешься, ничего сложного там нет)
Рвение обязательно в торренты загружу)) Потом и мне понадобиться, и сейчас кровь из носа надо в форму вернуться, а когда вернусь меня и калачами в спорт не затянешь))))))

Роллы, ммммм Хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
у меня минус 300
Девчонки, витамины!!!
Ира, с отвесиком!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня -200
Сегодня начинается 2 неделя японки и позади 1,800
Но почему-то кажется,что такими темпами мне после майских светит яд по любомуОбычно у меня на японке 3 кг за 1 нед. уходило и все...вторая впустую...а тут меньше наверно выйдет,эх...а потом ещё в майские + выползет....
Ну ладно...Наташ,ты как как после майских на ЯД собираешься

С отвесиком
Тоже думаю начать пить витамины...я все время забываю...а тут вы так хорошо напоминаете...точно не забуду

Спасибо,Ир

Ларис,у нас тоже по времени так долго...Но правда воды не льют...рассказывала про контр. работы,как наши детишки написали,какие ошибки,что и как...1 класс называется...А ещё на след. неделе проверочные с Москвы будут....
Юля, с отвесиком! Ты же на японку после лепестков пошла? Видно воды в организме не было, вот и отвес меньше, чем обычно)

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-100
блин,забыла овёс заварить((((
Настя, с отвесиком!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесиками

Я в шоке..... У меня ОПЯТЬ плюс
Ладно вчера, на икру кабачковую грешила, но сегодня то че???? Вчера были вареные овощи, морковку брала, салат, у меня огурцы с помидорами и листья салата были и фрукты.... Так пара яблок, и три апельсина и всё.......
Ира, у меня фрукты по любому плюсуют, особенно если вечером их кушать)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро. у меня -800! и я опять заболела((( чувствую себя плохо, как бы детей не заразить. это всё наша погода. я без шапки вчера под дождь попала, а на улице +2 всего, вот и результат(((
Катюша, у нас + 22 и все болеют) По-раздевались, а ветер все таки холодный еще дует, и земля не прогрелась. А мы все герои, в шортах и в футболках)
С отвесищем!!!!

У меня сегодня минус 300, ну хоть не 100, как обычно)))) Хоть какой сдвиг)
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.04.2013, 09:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, Лен я расстроилась из-за марафона, никак в колеи не войду и не могу начать нормально всё делать и баллы набирать((( буду всегда на последнем месте

тебя с хорошим отвесом!!!

Наташ, добро пожаловать и удачи в достижении цели!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 09:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ира, с отвесиком!
спасибочки
Чихкошка вне форума  
Old 25.04.2013, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девоньки )
отвесиков и с отвесиками ))
у мя всего минус 100 от плюса... все таки видимо конец цикла так действует, потому что вчера рыбку ела на ужин, по идее должно было в минус пойти побольше.... ну да пусть ползет по чуть-чуть, лишь бы не плюсовал...
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2013, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:

с отвесом,Юль
фоточки класс, результат отличный. в 64 кг ты оч классная
про японку обязательно и за вторую неделю скинешь тебе осталось-то всего ничего
Спасибо,Катюш

Цитата:
всем доброе утро. у меня -800! и я опять заболела((( чувствую себя плохо, как бы детей не заразить. это всё наша погода. я без шапки вчера под дождь попала, а на улице +2 всего, вот и результат(((
Кать,с отвесиком тебяДавай,поправляйся...Попей витаминки,т.к. после Б. организму нужно восстановиться,ведь все малышу уходило.И одевай шапку,на улице если + 2,ещё не оч. тепло...не смотри ни на кого...пусть ходят в чем хотят.У тебя детишки,тебе нельзя болетьДа и вообще,болеть плохо очень,выздоравливай
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

всем успехов в похудении!
я вернулась! теперь время найдется отписаться.
Наташ,с возращением

Цитата:
Юля, с отвесиком! Ты же на японку после лепестков пошла? Видно воды в организме не было, вот и отвес меньше, чем обычно)
Катюша, у нас + 22 и все болеют) По-раздевались, а ветер все таки холодный еще дует, и земля не прогрелась. А мы все герои, в шортах и в футболках)

У меня сегодня минус 300, ну хоть не 100, как обычно)))) Хоть какой сдвиг)
Спасибо,Лен.Не,я на лепестках не сидела..Я после ЯД перешла.Но у меня было неск. дней отдыха,я не сразу на др. села.
Вот,вот...не надо сразу бросаться в тепло..понимаю,все соскучились по весне,особенно после долгой зимы...вот и получается ничего хорошего.Надо адекватно погоду оценивать
С отвесиком тебя
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
доброе утро девоньки )
у мя всего минус 100 от плюса... все таки видимо конец цикла так действует, потому что вчера рыбку ела на ужин, по идее должно было в минус пойти побольше.... ну да пусть ползет по чуть-чуть, лишь бы не плюсовал...
СпасибоС отвесиком тебя
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 10:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет! Всем!
НИкак я свой организм не пойму.
Вчера вечером натрескалась креветок с вином.
и опаньки. с учетом вчерашнего минуса, всего плюс 300?

Ща пойду сделаю второй уровень.
на большее я пока не согласна)))

Цитата:
Юль, красатуля такая.... и не худая тож красивая!!!
Ой, и мине нравится)))

Цитата:
Всем доброе утро
У меня -200
Ну ладно...Наташ,ты как как после майских на ЯД собираешься
Класс. Да Юль, сначала месяц отсижу на японке, а потом перейду на систему. Надо все-таки добиться своих 85!

кстати, счас шла передача
и реально - ЯД супер рассчитана на химические процессы

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-100
блин,забыла овёс заварить((((
с отвесом.
Настюх. я замерилась..
и че-то прибалдела за 2 недели с пуза 2 см ушло. с рук по 1см (меряю свободно)

пойду поищу

Цитата:
С отвесиками

Я в шоке..... У меня ОПЯТЬ плюс
Ладно вчера, на икру кабачковую грешила, но сегодня то че???? Вчера были вареные овощи, морковку брала, салат, у меня огурцы с помидорами и листья салата были и фрукты.... Так пара яблок, и три апельсина и всё.......
ИР. тут все пишут, что овощи и фрукты дают привес - воду задерживают.

Цитата:

с 6-кой!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

всем успехов в похудении!
я вернулась! теперь время найдется отписаться.
Ура! Ура! Ура!
С возвращением!
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 10:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Юль, сначала месяц отсижу на японке, а потом перейду на систему.
Чет я не поняла....Ты наверно на яд имела ввиду
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 10:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
спасибо, Лен я расстроилась из-за марафона, никак в колеи не войду и не могу начать нормально всё делать и баллы набирать((( буду всегда на последнем месте

тебя с хорошим отвесом!!!

Наташ, добро пожаловать и удачи в достижении цели!
Катя, скоро откроется соревновательный дух! И начнешь всех обходить!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро девоньки )
Это скорее всего конец цикла, организм в этот период отекает)

Цитата:
Спасибо,Катюш

Кать,с отвесиком тебяДавай,поправляйся...Попей витаминки,т.к. после Б. организму нужно восстановиться,ведь все малышу уходило.И одевай шапку,на улице если + 2,ещё не оч. тепло...не смотри ни на кого...пусть ходят в чем хотят.У тебя детишки,тебе нельзя болетьДа и вообще,болеть плохо очень,выздоравливай

Наташ,с возращением

Спасибо,Лен.Не,я на лепестках не сидела..Я после ЯД перешла.Но у меня было неск. дней отдыха,я не сразу на др. села.
Вот,вот...не надо сразу бросаться в тепло..понимаю,все соскучились по весне,особенно после долгой зимы...вот и получается ничего хорошего.Надо адекватно погоду оценивать
С отвесиком тебя
Спасибо!
А точно, ты на яйцах сидела) Ну все равно - вся лишняя жидкость ушла именно с первой диетой, а сейчас уже жирок топится, а он уходит медленней)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет! Всем!
НИкак я свой организм не пойму.
Вчера вечером натрескалась креветок с вином.
и опаньки. с учетом вчерашнего минуса, всего плюс 300?

Ща пойду сделаю второй уровень.
на большее я пока не согласна)))

Так правильно, вечером белки. Они ни воду, ни вино не задерживают, так что привесу особо и не из чего браться)))
Old 25.04.2013, 10:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я с утра нафоткалась, пока папа старшего в сад увел, а младшая спала)))
Как раз заканчиваю 90 дней метаморфоз, и делаю для себя фото-отчет со всех ракурсов) Короче, результат меня все таки устраивает, так что тренера менять точно не буду, начну со следующей недели продолжение. Если за следующие 90 скину столько же, то к ДР буду стройняшкой))))
Old 25.04.2013, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок,давай фотки
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Отзанималась. 2 уровень
Вся мокрая, это ужас какой-то. я не скоро перейду на метаболизм.
На яд, опять пройду 30-дневку

Цитата:
Чет я не поняла....Ты наверно на яд имела ввиду
ну , да - ЯД

Цитата:
Так правильно, вечером белки. Они ни воду, ни вино не задерживают, так что привесу особо и не из чего браться)))
значится вечером надо есть белки без углеводов?

Цитата:
А я с утра нафоткалась... Короче, результат меня все таки устраивает, так что тренера менять точно не буду,
У тя кто тренер?

ждем фотки
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 11:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, фотки гружу.
Наташа, углеводы лучше в первой половине дня, вечером - белок.
Занимаюсь я по метаморфозам с Трейси Андерсон - это силовая часть, и кардио у меня разнообразное, что только не делала))
Ну вот, первые фото - это январь) вторые - сегодня утром. Кроме спорта - все это время делаю скраб, обвертывание, ну и питание)
Old 25.04.2013, 11:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

СУПЕР
Разница огромная!!!!!!
А сколько был вес в начале,на 1 фотке?
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 11:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка поправляйся ))
Лен фото сууупер, разница оооогромнейшая, такая ты умничка )))))))
а про цикл, да.. где то через 3-5дней м должны быть... ну и все таки я график смотрю, и если плюс то птом на след два дня либо стоит, либо чуть чуть, а птом минус... не график а американские горки ахаха )))
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2013, 11:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Отзанималась. 2 уровень
Вся мокрая, это ужас какой-то. я не скоро перейду на метаболизм.
На яд, опять пройду 30-дневку

ну , да - ЯД

значится вечером надо есть белки без углеводов?

У тя кто тренер?

ждем фотки
углеводы вообще только утром можно. И то не тортики, а кашу например)))
Цитата:
Девочки, фотки гружу.
Наташа, углеводы лучше в первой половине дня, вечером - белок.
Занимаюсь я по метаморфозам с Трейси Андерсон - это силовая часть, и кардио у меня разнообразное, что только не делала))
Ну вот, первые фото - это январь) вторые - сегодня утром. Кроме спорта - все это время делаю скраб, обвертывание, ну и питание)
это за 3 месяца??????? Офигееееееть)))))) Вот этто ты герой, вот это молодец))))) Прям с ума сойти! Особенно живот!

Иринушка, ешь белок. Яйца, мясо, птицу, рыбу. На их переваривание затрачивается очень много энергии и вообще они организму очень нужны. На фруктах некоторые толстеть даже умудряются. Я в основном овощи и мясо (мясо это у меня все. И птица, и рыба)))) ем. Вот с прошлой весны 8 кг. Но это с учетом, что я пошла худеть в 64
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2013, 12:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ИР. тут все пишут, что овощи и фрукты дают привес - воду задерживают.
Вот и я поняла, элементарные фрукты , и некоторые овощи, (особенно свекла, кто бы мог подумать ) для меня не подходят....
Все таки Наташ, при нашем гипотериозе есть особенности, от чего все худеют, нас прет.....
Вот теперь методом тыка буду выяснять список продуктов, неподходящих моему организму, а он у всех разный, и придерживаться его....

О! Кстати!!!! Вспомнила, помните, лет 10 назад было модно по группе крови узнавать кому чё можно? Анализ надо было в лаборатории сдавать... Так я ж повелась тьогда на это потом поняла. что херня , но где то этот буклетик лежит.... поищу, поржу
Цитата:
Девочки, фотки гружу.
ОЧЕНЬ заметно и здОрово!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Цитата:
Иринушка, ешь белок. Яйца, мясо, птицу, рыбу.
АГА, буду налегать на это....
Иринушка вне форума  
Old 25.04.2013, 12:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

это за 3 месяца??????? Офигееееееть)))))) Вот этто ты герой, вот это молодец))))) Прям с ума сойти! Особенно живот!
+1
Almari вне форума  
Old 25.04.2013, 12:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! На первой фотке 79 где-то, всего за три месяца я 10 кг скинула, часть жира однозначно мышцами заменилось))
Закрытая тема