![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен
![]() тебя с хорошим отвесом!!! Наташ, добро пожаловать и удачи в достижении цели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девоньки )
отвесиков и с отвесиками )) у мя всего минус 100 от плюса... все таки видимо конец цикла так действует, потому что вчера рыбку ела на ужин, по идее должно было в минус пойти побольше.... ну да пусть ползет по чуть-чуть, лишь бы не плюсовал... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот,вот...не надо сразу бросаться в тепло..понимаю,все соскучились по весне,особенно после долгой зимы...вот и получается ничего хорошего.Надо адекватно погоду оценивать ![]() С отвесиком тебя ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всем!
![]() ![]() ![]() НИкак я свой организм не пойму. Вчера вечером натрескалась креветок с вином. и опаньки. с учетом вчерашнего минуса, всего плюс 300? Ща пойду сделаю второй уровень. на большее я пока не согласна))) Ой, и мине нравится))) Цитата:
кстати, счас шла передача и реально - ЯД супер рассчитана на химические процессы с отвесом. Настюх. я замерилась.. и че-то прибалдела за 2 недели с пуза 2 см ушло. с рук по 1см (меряю свободно) пойду поищу Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() с 6-кой!!! Цитата:
С возвращением! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А точно, ты на яйцах сидела) Ну все равно - вся лишняя жидкость ушла именно с первой диетой, а сейчас уже жирок топится, а он уходит медленней) Так правильно, вечером белки. Они ни воду, ни вино не задерживают, так что привесу особо и не из чего браться))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с утра нафоткалась, пока папа старшего в сад увел, а младшая спала)))
Как раз заканчиваю 90 дней метаморфоз, и делаю для себя фото-отчет со всех ракурсов) Короче, результат меня все таки устраивает, так что тренера менять точно не буду, начну со следующей недели продолжение. Если за следующие 90 скину столько же, то к ДР буду стройняшкой)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отзанималась. 2 уровень
![]() Вся мокрая, это ужас какой-то. я не скоро перейду на метаболизм. На яд, опять пройду 30-дневку ну , да - ЯД Цитата:
Цитата:
ждем фотки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, фотки гружу.
Наташа, углеводы лучше в первой половине дня, вечером - белок. Занимаюсь я по метаморфозам с Трейси Андерсон - это силовая часть, и кардио у меня разнообразное, что только не делала)) Ну вот, первые фото - это январь) вторые - сегодня утром. Кроме спорта - все это время делаю скраб, обвертывание, ну и питание) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка поправляйся ))
Лен фото сууупер, разница оооогромнейшая, такая ты умничка ))))))) а про цикл, да.. где то через 3-5дней м должны быть... ну и все таки я график смотрю, и если плюс то птом на след два дня либо стоит, либо чуть чуть, а птом минус... не график а американские горки ахаха ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иринушка, ешь белок. Яйца, мясо, птицу, рыбу. На их переваривание затрачивается очень много энергии и вообще они организму очень нужны. На фруктах некоторые толстеть даже умудряются. Я в основном овощи и мясо (мясо это у меня все. И птица, и рыба)))) ем. Вот с прошлой весны 8 кг. Но это с учетом, что я пошла худеть в 64 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я поняла, элементарные фрукты , и некоторые овощи, (особенно свекла, кто бы мог подумать
![]() Все таки Наташ, при нашем гипотериозе есть особенности, от чего все худеют, нас прет..... ![]() Вот теперь методом тыка буду выяснять список продуктов, неподходящих моему организму, а он у всех разный, и придерживаться его.... О! Кстати!!!! Вспомнила, помните, лет 10 назад было модно по группе крови узнавать кому чё можно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ заметно и здОрово!!!! ![]() ![]() ![]() АГА, буду налегать на это.... ![]() |
![]() |