Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 22:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я , юль, вспоминаю себя, как ходила с 5 класса сама до дома, и в школу....ну или с одноклассниками, кому по пути..
Но сейчас, я стала какая то......боюсь всего вобщем, буду наверное из кустов до института за ними подглядывать)))))))
Всякие ходят придурки, собаки без поводов.....гасторбайтеров просто не сосчитать.....
Мне прям страшно их одних отпускать..
Хотя я надеюсь, если получится договориться. С заведующей, в одну группу в сад. Чтоб ходили, и в школу в один класс тогда
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2013, 22:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну 5 класс уже все-таки поболе...смотрю у нас некоторые со 2 ходят.....не знаю,мне страшно ещё...4-5 вполне,а 2...не знаю...
А у вас так получиться в 1 класс-то....
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вообщем музыку ты какую имеешь ввиду?Если классику-нет,не слушаем.Детские песни-сейчас тоже нет.Раньше она любила их,пела,танцевала...сейчас не интересно.Можем обычную попсу или "мой репертуар" послушать...в принципе ей нравиться,минут 5-10 максимум она может потанцевать(точнее скачет) и все...
Ну я и имела ввиду современную музыку, попсу там всякую.. Я в ее возрасте попсу вовсю слушала, любимые исполнители были. Мне папа сам кассеты записывал с любимыми песнями... Я просто подумала может музыкальный какой подарок ее порадовал бы...

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы на взвешивание ходили сегодня и прививку поставили. !
Первую АКДС поставили наконец-то. И от полиомелита капельки
11300 весим, 79 рост.
Ну и шустрая она у меня, она там все коридоры оббежала, все двери пооткрывала, всех детей переобнимала, перецеловала
С прибавочкой и прививочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это конечно не дело...я бы не смогла так, работать до 10 вечера...еще и зная, что там ребенок дома

немного не в тему...у нас в офисе ВСЕ всегда сидели после окончания рабочего дня, кроме меня не могу я сидеть, я 9 лет работала с 8 до 16-17, а тут рабочий день был с 9 до 18 и в 17 у меня мозг выключался, а то и раньше
мне намекали, что вот все сидят...мне пофиг, сидите, я свою работу успеваю делать в течение рабочего дня а у них типа так принято, все уходят позже с работы, а если еще и там директор, то тем более сидят меня и это не останавливало, не понимаю я этого
Я тоже не понимаю таких сидений на работе. Ну понятно, когда работа не сделана, но так-то чего? Дел чтоль других нет...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я боюсь выходить тоже..
Ну досижу до 3 лет мирошиных...
Отдам в сад, если он пойдет...а то он прям не любит , когда меня нет рядом...он истерит, пока я не вернусь...поэтому он или идет спать, и я уезжаю..и возвращаюсь, когда просыпается...или с собой таскаю...
Иначе будет атас
Даже в развивалке он никуда не уходит от меня, сидит или на коленях, или за руку со мной...или на руках, но только чтоб рядом была....
Настя вообще другая, ей лишь бы тусовка....мама пофиг...
Ну вот я настю отдала в сад...так мы не вылезаем из соплей....на работе надо будет на больничном сидеть каждые 2 недели столь....уволят да и все..
А потом вот, я подумала,пойдет настя в школу, а там то уже не до 5 и 6 вечера...там то и в 11 утра и в 10 и в 12 забирать надо будет, а у меня все работают.......и как быть.....не знаю...
Ну, если честно, я не хочу выходить на работу.....
Мы все таки хотим родить малыша...когда придем в себя....и будем готовы...
Но даже сейчас, родить ребенка...и не видеть его дома...не слышать..это так..как то..для мозга необъяснимо, где то в подсознании происходит непонятность....где ребенок...ну это инстинкт видимо срабатывает...поэтому, мы все равно, попозже...будем планировать ребенка, и обязательно родим, здорового, любимого, такого же желанного...и пусть простит меня работодатель..))))
Хотя вот про эту беременность на работе не знает никто, я ничего не оформляли,абсолютно тайна для них ....и не узнают...даже имеем право оформить многодетность....но и это я делать не хочу..в этой ситуации...
Анют, советую все же почаще Мирона оставлять уже сейчас, потом легче будет!!!
Я рада твоему настрою с мужем родить еще малыша!!! Вы молодечики, вы очень сильные!!!

А я хочу на работу, но пока не знаю куды...
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2013, 22:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я с нулевки, с 6 лет сама в школу ходила... через дороги... мама правда первое время за мной следила, как я хожу, а потом все, самостоятельность...меня мальчик домой провожал, мороженое покупал...а еще фишка была, я не помню, мама с отцом рассказывали: стала я поздно из школы приходить, решили проследить за мной, а я по дороге домой во все телефонные автоматы заходила и звонила время узнавала
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2013, 22:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот и я думаю, что как минимум пару месяцев не буду потом водить, не хочется как-то так...

Марин, вот это график а ты кем работаешь, если не секрет и как интересно совмещают такой график те, у кого дети

Юль, с прибавкой вас и с прививкой
Ань,я бухгалтером работаю. У нас мало там семейных,а у кого есть дети,то их мужья/бабушки из садов забирают. У нас еще начальница старая дева без детей и мужа. Вот из-за этого еще сидим до ночи,она не понимает,как это можно домой торопиться,ее-то никто не ждет. Я бы с радостью поменяла работу с графиком получше и к дому поближе,но боюсь с маленьким ребенком никто не возьмет.
Юль, а логистом/диспетчером не хочешь работать? У нас соседка тоже работу после декрета искала. Ее взяли диспетчером даже без опыта работы. У нее там оклад,конечно, маленький, но с процентами за первый месяц работы она 25 получила. И ничего сложного говорит,за неделю в работу въехала.
Malina17 вне форума  
Old 14.11.2013, 22:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мы слушали попсу..но наверно когда постарше были...
Тут кстати,нашла в закромах кассеты руки вверхДочке понравилось...а я в шоке....такое качество г...в сравнении с дисками на компе...а нам раньше оч. нравилось
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 22:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я пока думаю на счет продавца не офиц. так сказать.У девочки знакомой.я там смогу отпроситься,чтобы дочку забрать/отвести...
А уж куда устроюсь пока не знаю.Я со свой до 3 лет не планирую увольняться.Пусть стаж идет.
Логистом скорее всего нужны спец программы,типа бухгалтерских....Мне так кажется.ну и потом в Москве с работой проще....у нас все места заняты,сложно что-то приличное найти...У нас вон тоже производственно-логистический центр считается.НО в офисе все за свои места держаться
Ну и з/п соотвественно у нас в 25 вообще нет...только у руководителей наверно....типа начальников смен
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 22:43
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,я пока думаю на счет продавца не офиц. так сказать.У девочки знакомой.я там смогу отпроситься,чтобы дочку забрать/отвести...
А уж куда устроюсь пока не знаю.Я со свой до 3 лет не планирую увольняться.Пусть стаж идет.
Логистом скорее всего нужны спец программы,типа бухгалтерских....Мне так кажется.ну и потом в Москве с работой проще....у нас все места заняты,сложно что-то приличное найти...У нас вон тоже производственно-логистический центр считается.НО в офисе все за свои места держаться
Ну и з/п соотвественно у нас в 25 вообще нет...только у руководителей наверно....типа начальников смен
Юль, так я не из Москвы. И зп у нас провинциальные.
Программы логистам никакие бухгалтерские не нужны. Есть там программа,но она очень простая
Malina17 вне форума  
Old 14.11.2013, 23:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Важная информация!!!

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родилисьУ кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2013, 07:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ань,я бухгалтером работаю. У нас мало там семейных,а у кого есть дети,то их мужья/бабушки из садов забирают. У нас еще начальница старая дева без детей и мужа. Вот из-за этого еще сидим до ночи,она не понимает,как это можно домой торопиться,ее-то никто не ждет. Я бы с радостью поменяла работу с графиком получше и к дому поближе,но боюсь с маленьким ребенком никто не возьмет.
Юль, а логистом/диспетчером не хочешь работать? У нас соседка тоже работу после декрета искала. Ее взяли диспетчером даже без опыта работы. У нее там оклад,конечно, маленький, но с процентами за первый месяц работы она 25 получила. И ничего сложного говорит,за неделю в работу въехала.
я тоже бухгалтер, но никогда не сижу и не сидела...даже в отчетный период

ну с такой начальницей тяжко конечно! знаю таких!

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 15.11.2013, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ладно,Марин...там посмотрим,но буду иметь ввиду...Просто до 3 лет трудовую не забрать..не хочу увольняться..а так буду иметь ввиду про логиста,может там и правда не нужны программы складского учета...кто знает
Ой,наша хоть и фанатичка....но никогда никого не задерживала...Хотя....если бы попыталась все бы дружно развернулись и ушли
Юлик вне форума  
Old 15.11.2013, 07:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Всем привет
Ладно,Марин...там посмотрим,но буду иметь ввиду...Просто до 3 лет трудовую не забрать..не хочу увольняться..а так буду иметь ввиду про логиста,может там и правда не нужны программы складского учета...кто знает
Ой,наша хоть и фанатичка....но никогда никого не задерживала...Хотя....если бы попыталась все бы дружно развернулись и ушли
ну она нас сразу бы уволила за такое
Так-то работа мне моя нравится, интересная,да и коллектив хороший,если бы не этот график Ну да ладно,поживем увидим

Я к маммологу собираюсь к 8:30 идти
Malina17 вне форума  
Old 15.11.2013, 07:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,удачно тебе сходить
Юлик вне форума  
Old 15.11.2013, 08:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

весь вечер и ночь шел дождь, а синоптики клялись, что к концу недели снег выпадет
Анюсик вне форума  
Old 15.11.2013, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ну их...этих синоптиков...они все время врут
Посмотри на Яндексе погоду...если будет снег,он точно покажет
Юлик вне форума  
Old 15.11.2013, 08:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

небольшой снег нарисован...посмотрим!
завтра не хочется снега, мне на узи ехать, а у нас если снег выпал, люди не могут ехать, пробки сразу
Анюсик вне форума  
Old 15.11.2013, 09:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну может ещё и не будет...а может к вечеру....
Юлик вне форума  
Old 15.11.2013, 09:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, а ты до 3 будешь сидеть?
скорее всего, мне жалко раньше отдавать
Цитата:
У меня вообще бзик...мне кажется меня никуда с 2 детьми не возьмутЕщё и один маленький...а на старую вообще не вариант
Юль,ну раз ничего нет,значит и не будет
у меня тоже такой бзик
температуры не было и сегодня нет, уря
м/с сегодня после 3-х придёт проверять
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
С прибавочкой и прививочкой!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ну она нас сразу бы уволила за такое
Так-то работа мне моя нравится, интересная,да и коллектив хороший,если бы не этот график Ну да ладно,поживем увидим

Я к маммологу собираюсь к 8:30 идти
удачи
Ямама вне форума  
Old 15.11.2013, 09:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ярика в два года оставляла с моей мамой, с сестрой, с прабабушкой - выходила на работу по графику, в основном с 7 утра до трёх работала и по выходных с 9 до 15 или с 15 до 21. Но вообще меня не отпускал, всегда плакал. А я приходила и спааать ложилась пока он мультики смотрит, а через месяц после работы узнала, что
Ямама вне форума  
Old 15.11.2013, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня дочка с 3 постоянно с мамой была...с моим-то графиком....Сейчас сына с 1,5 буду с мамой оставлять.Он не плачет конечно,бабушку любит,лучше с ней,чем со мной себя ведет....
Юлик вне форума  
Закрытая тема