![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с нулевки, с 6 лет сама в школу ходила... через дороги... мама правда первое время за мной следила, как я хожу, а потом все, самостоятельность...меня мальчик домой провожал, мороженое покупал...а еще фишка была, я не помню, мама с отцом рассказывали: стала я поздно из школы приходить, решили проследить за мной, а я по дороге домой во все телефонные автоматы заходила и звонила время узнавала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а логистом/диспетчером не хочешь работать? У нас соседка тоже работу после декрета искала. Ее взяли диспетчером даже без опыта работы. У нее там оклад,конечно, маленький, но с процентами за первый месяц работы она 25 получила. И ничего сложного говорит,за неделю в работу въехала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы слушали попсу..но наверно когда постарше были...
Тут кстати,нашла в закромах кассеты руки вверх ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я пока думаю на счет продавца не офиц. так сказать.У девочки знакомой.я там смогу отпроситься,чтобы дочку забрать/отвести...
А уж куда устроюсь пока не знаю. ![]() ![]() Логистом скорее всего нужны спец программы,типа бухгалтерских....Мне так кажется.ну и потом в Москве с работой проще....у нас все места заняты,сложно что-то приличное найти...У нас вон тоже производственно-логистический центр считается.НО в офисе все за свои места держаться ![]() Ну и з/п соотвественно у нас в 25 вообще нет...только у руководителей наверно....типа начальников смен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Программы логистам никакие бухгалтерские не нужны. Есть там программа,но она очень простая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну с такой начальницей тяжко конечно! знаю таких! всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Ладно,Марин...там посмотрим,но буду иметь ввиду...Просто до 3 лет трудовую не забрать..не хочу увольняться..а так буду иметь ввиду про логиста,может там и правда не нужны программы складского учета...кто знает ![]() Ой,наша хоть и фанатичка....но никогда никого не задерживала...Хотя....если бы попыталась все бы дружно развернулись и ушли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Так-то работа мне моя нравится, интересная,да и коллектив хороший,если бы не этот график ![]() ![]() Я к маммологу собираюсь к 8:30 идти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего, мне жалко раньше отдавать
Цитата:
температуры не было и сегодня нет, уря м/с сегодня после 3-х придёт проверять спасибо удачи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярика в два года оставляла с моей мамой, с сестрой, с прабабушкой - выходила на работу по графику, в основном с 7 утра до трёх работала и по выходных с 9 до 15 или с 15 до 21. Но вообще меня не отпускал, всегда плакал. А я приходила и спааать ложилась пока он мультики смотрит, а через месяц после работы узнала, что
![]() |
![]() |