Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 21:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тина, здоровья крепкого!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
чудеса происходят с теми кто в них верит
Это точно Я помню как беременная в эндокринологии лежала, а на меня все ходили посмотреть - чудо случилось!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тиночка, ничего себе новость((( Здоровья тебе большого прибольшого!!!!
Спасибо! Ну, это как бы не совсем новость. Такой вариант я тоже рассматривала, но далеко не в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тин, вот херня то....
очень тебя понимаю, у меня в башке такая же хрень, и МРТ надо сделать, уже 3 года не делала, а надо раз в год, чтобы следить....
слушай, а кроме операции полостной тебе лучевую терапию не предлагали? мне делали, Гамма-Нож называется, тогда эти аппараты были в Москве и Новосибирске, щас не знаю....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай, ты Сашке нужна, мужу, родителям и.... нам в конце концов

ещё как я ТОЧНО ЗНАЮ!!!
Спасибо! Сашке нужна, мужу не я нужна, а тот комфорт, который я ему создаю. Родителям...ну, наверное нужна, но они это тщательно скрывают А вам - да, как вы без меня? Кто ж вас смешить-то будет в гомеопатических дозах ежедневно...
Нет, никакую лучевую терапию мне не предлагали. Опухоль доброкачественная, соответственно метастазов не дает и можно немного потянуть время. Но так как гормональноактивная, то от нее постоянные проблемы. Решение предлагали только одно - удалить весь надпочечник, потому что ковыряться в нем нерационально, он весь пророс. Но если его удалить - то никаких беременностей, это смертельный риск. Вот и дали мне время на размножение. Правда дали "года два" и каждые полгода проверяться. А я уже пять лет гуляю. Вот сейчас будет решаться вопрос можно ли дальше тянуть или я и так уже оборзела со своими хотелками.
А насчет чудес. Я, оказывается, со своим диагнозом ну никак не могла заБ самостоятельно. Медицина утверждает, что это невозможно. С помощью медиков сложно, но можно, а самой нет. Но я как-то этот момент пропустила, когда мне рассказывали. Запомнила главное, что дети могут быть, ну и в путь. От меня потом все охренели, у профессора очки на лоб полезли. Ему когда по телефону сказали, что я пришла в больницу беременная, причем самостоятельно заБ - он все бросил и тут же примчался. Говорит: "Это, конечно, чудо. Но раз природа так распорядилась, не будем ей мешать, грязными руками не полезем, будем наблюдать". Та врач, у которой я сейчас, когда мою историю услышала - сказала, что полностью согласна с профессором, это чудо. И предложила мне еще почудить с осени. Но вот в сентябре не сложилось мне к ней прийти. А теперь пришла по другому поводу.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тин, ну, нихрена себе... Хорошо, что на узи сходила. Хоть причину знаешь. Давай занимайся здоровьем.
Какой план у тебя?
Когда мрт и анализы? К врачу когда? Или ты пока не думала?
На узи бы я в любом случае сходила. У меня было много вариантов почему задержка и тесты отрицательные. Больше всего боялась ВБ, при ней же тесты поздно начинают полосатиться. А причину...ну я же уже давно знаю свою болячку, на нее тоже думала, но в меньшей степени. Больше склонялась к кисте.
Анализы завтра. Так что скоро убегу от вас, вставать в шесть утра, чтобы к восьми быть на месте. У врача сегодня была. И с результатами анализов пойду. Только вот не знаю когда получится - праздники же. Завтра запишусь на ближайшее число. А на МРТ у нас везде очередь. Где-то больше, где-то меньше. Так что еще не знаю когда. Может через 2 недели, может позже. Сначала надо направление у врача взять. А направление по результатам анализов - только надпочечники смотреть или голову тоже, с контрастом или без... В прошлый раз голову тоже смотрели, но ничего интересного не нашли.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тин, здоровья тебе )) что ж ты так зная всю ситуацию пускаешь все на самотек (( так нельзя ведь...
Спасибо! Ну, не совсем на самотек. Это со стороны всегда так кажется, что если человек не ходит к врачу каждый день, значит вообще забил. Я время от времени и у врачей была, и анализы сдавала, и в больнице лежала. Только ни разу не прошла комплексное обследование как положено. А нельзя много чего. Нельзя оставлять ребенка голодного и просаживать все деньги на МРТ, поэтому я предпочла свой заработок тратить на Сашку и на еду. А от Антона копейки не дождешься, если это еще не экстренный случай. Вот когда загибаюсь уже - тут он готов раскошелиться. А на обследование - никогда не даст, по его мнению это баловство и деньги на ветер, зачем ходить к врачу если в данный момент ничего не болит?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тин, попавляйся. набор веса конечно обидно... но тебе главное выздороветь!
Спасибо! Вот именно что обидно. Конечно, не стоит вопрос - красота или здоровье. Но красоты-то тоже хочется. Тем более столько усилий приложено, уже -13 кг было. А теперь не смотря на все старания вес ползет и ползет. И хоть круглосуточно занимайся - все равно будет ползти. Вот именно обидно...
Firewolf вне форума  
Old 31.10.2013, 22:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тин, все будет хорошо у тебя! Давай делай дела и к нам. Мы-то тебя и поддержим и поможем чем сможем.
А мужики... Вот у меня их было достаточно, но нормального во всех отношениях не было...и нет...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 23:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин,здоровья тебе,терпенья и сил!
Malina17 вне форума  
Old 01.11.2013, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Я вчера ела только кашу на завтрак и одно яблоко на ужин. -200 всего
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 08:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!

Наташ, но у тебя до этого сколько ушло. Организм восстанавливается.

У меня сегодня -300 от вчерашнего, итого 71.6. Стартуем диету.
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2013, 08:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем успешного старта в диете!
и привет!
у меня +100 (101,6)
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 08:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, с минусом!
Наталь, неплохо вес держишь.
Да, успехов мне и всем в диете.
Вроде желудок сегодня не бунтует, только голова болит со вчера аж.
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 08:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Удачного старта, девчат
А я сегодня платье надела, Боже, какие у меня жирные ноги!!!!! Я ж все нормальной себя считала, и вот, прозрела сегодня))))
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2013, 08:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, может платье неудачное?
А я наоборот ,посмотрела сейча на себя и я очень даже ничего))))
Даже талия есть .

Жду, когда яйца сварятся
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 09:40
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Со стартом вас!!! И хороших минусов!!!

Я таки не решилась с вами...

Тина, Ирина, да...вот дела((( Главное, не запускайте! Лечитесь!
Ксе вне форума  
Old 01.11.2013, 09:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Я вчера ела только кашу на завтрак и одно яблоко на ужин. -200 всего
С отвесом! Значит завтра огроменный будет!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня сегодня -300 от вчерашнего, итого 71.6. Стартуем диету.
Поздравляю!!! И Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня +100 (101,6)
Поздравляю!!!
Цитата:
А я сегодня платье надела, Боже, какие у меня жирные ноги!!!!! Я ж все нормальной себя считала, и вот, прозрела сегодня))))
Ксе вне форума  
Old 01.11.2013, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Че-то я съела два яйца с чаем и все, больше не лезет. Апельсин оставлю про запас
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2013, 10:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! с отвесиками всех!
Я с вами на диете)
Malina17 вне форума  
Old 01.11.2013, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юль, с отвесом
С первым днём пятидневной диеты нас
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2013, 10:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Съездила сдала кровушку, результат только во вторник из-за праздников. А к моему врачу ближайшая запись аж на 12 число. Но она прям мега-крутой спец, к ней всегда много желающих. Если вдруг кто-то не сможет прийти - мне позвонят.
Утром не взвесилась, вспомнила только днем уже после еды. 68,5, организм осознал мое хорошее поведение
Цитата:
Тин, все будет хорошо у тебя! Давай делай дела и к нам. Мы-то тебя и поддержим и поможем чем сможем.
А мужики... Вот у меня их было достаточно, но нормального во всех отношениях не было...и нет...
Спасибо! Да я в принципе в порядке, так что особо и поддерживать не нужно. Слезы и страх были когда только искали причину и ставили страшные диагнозы под вопросом. А теперь все понятно и предсказуемо. Но спасибо за участие.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Тин,здоровья тебе,терпенья и сил!
Спасибо!
Цитата:
Всем привет! Удачного старта, девчат
Вот! А я не буду тебя успокаивать. Зеркало не врет. Если оно тебе продемонстрировало жирные ноги - значит так и есть. И это видит не только зеркало! Может быть этот факт станет последней каплей и подтолкнет тебя к активным и решительным действиям. Хочешь стройные и аппетитные ножки? Значит не сачкуй, ежедневно занимайся и прежде, чем тянуться к сладенькому, сходи еще раз посмотри на себя в зеркало. Авось яблоко покажется соблазнительнее пироженки.
Firewolf вне форума  
Old 01.11.2013, 10:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ириш, согласна с Тиной, увидела ужас в зеркале, отличный повод построже с собой...
Кстати, девульки, вот сижу я щас с мобилой в сортире, сорри за подробности , и понимаю, что мой жуткий целлюлит практически ушёл.... Может конечно ракурс удачный но мне так кажется... Это я на ляхи смотрю....
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2013, 10:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир, расскажи что ты из процедур для тела делаешь? У меня вот целлюль очень быстро ушел на море. Буквально за 2 недели стало совсем не видно, а было очень явственно. То есть тут сыграло роль постоянное нахождение в морской воде. Я раньше читала, что от целлюлита хорошо принимать ванны с морской солью, но не особо верила. Где соленая вода, а где целлюлит - с чего он рассосется то? А вот ведь и правда действует.
Firewolf вне форума  
Old 01.11.2013, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, ничего по большому счету, в плане обертываний, не пошло как то мне, к тому же передача какая то была, типа большого смысла в этом нет, ну я ваще перестала..... Но ... Если не диета, то с утра пара тостов со сливочным маслом обязательно, это для кожи, и у меня именно ноги сильно похудели, может поэтому и целлюлит там уменьшился..... Как буду фоткаться ноги приближу, для сравнения сделаю с первой фоткой....
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2013, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юль, с отвесом
С первым днём пятидневной диеты нас
Да, надеюсь на удачный результат
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2013, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Юля, Наташа, с отвесами! вроде никого не забыла...

у меня -500
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема