![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Только присела. Уборкой занималась с самого утра. Убрала обувь. Пропылесосила, перестановку в детской сделала, а то мужа не дождёшься. Переселила дочу в детскую комнату. Уложила её спать. Поела, сижу чай пью, спина отваливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь..ну странно тогда..но все равно..может правда аллергия..не знаю
![]() У меня тогда дочка ни с того ни с сего тоже покрылась(когда Тёмику год был)...вообще ни с чего..я сразу подумала грешным делом на краснуху тогда..а врач сказала аллергия точно...на что..так и не поняли ![]() Ань,с прибавочкой вас и с прививочками ![]() Ну вообще может конечно чего и услышала..я бы сходила проверила ![]() Мне рассказывала знакомая(у неё дочка с нами в одном классе)...у нас как-то один год заменяла др. врач..когда наша была в декрете..детям тогда по 2 года с не большим был..так вот..она у них тоже услышала шумы..одна единственная..до этого никто не слышал ![]() ![]() Марин..я не знаю даже,что сказать..с одной стороны можно дать что-то от кашля и вести..тем более на 2 часа..всего-то...а в вых. подлечишь...ну и потом все дети так ходят..и с кашлем и с соплями..и будут ходить...так что впринципе...можешь и вести...смотри сама ![]() Я дочку не водила,т.к. у нас сразу тем-ра поднималась..поэтому даже с соплями нам идти просто был не вариант..а многие ходили..тут однозначного ответа нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю что делать с этим кашлем
![]() ![]() Мы теперь спим вчетвером : я, Саша и 2 куклы, каждая из которых занимает по подушке, а мы с Саше ютимся на одной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас многие в группе кашляют. Ярик кашлял, когда спать ложился. Я водила, температуры не было, самочувствие нормальное. мы подлечились. И на след день уже норм было. Давала лазолван сироп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Саша за всю ночь ни разу не кашлянула ![]() ![]() ![]() Мы вчера вышли гулять с девчонками и пошел дождик. Я предложила пойти ко мне чайку попить. Пришли,а одна из девочек говорит:че чай-то пить,у меня шампанское вкусное дома есть,сейчас принесу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |