![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите!!! как вы думаете это для девочки???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочки со всех сторон!!! не знаю в чем выписываться!!! думаю может в таком!?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ну блин костюмчика с голубой отделкой такого нет, а там где много предметов нет брать не хочу!!! этот так понравился, но кажется он все таки для девчушек!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А костюмчик хорошенький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А второй сон приснился после разговора с девчонками по палате о том, что в РД детей прикармливают из бутылочек и частенько в сосках отрезают очень большю дырку, поэтому ребенок потом отказывается грудь сосать - туго ему по сравнению с бутылочкой. И вот снится мне сон будто бы вся наша палата в одну ночь родила. Слава богу на этот раз приснилось, что я девочку родила ))) И почему-то мы лежим в палате, ждем когда наши МУЖЬЯ принесут нам детей на кормление. Наконец настает этот момент "икс" и нам всем приносят наших дитятей. ![]() ![]() Вот такие вот бредовые сны бывает приснятся )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелинда, а мне вечно снится то я накормить не могу, то какой то хренью кормлю, то у меня ребенок сразу какой то взрослый и даже разговаривает. Еще ни разу не увидела нормального младенца во сне, маленького, плачущего и сосущего грудь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, почитала как вас задалбывают соседи и коллеги, захотелось тоже поделиться. Меня достали не они, а девушка двоюродного брата! Они еще прошлым летом решили в августе этого года пожениться. Ну решили и решили. Судьба распорядилась таким образом, что роды мне выпадают на начало этого месяца (вроде как, по крайней мере я очень надеюсь что не перехожу!), о чем им стало известно еще ДО нового года! Тогда же и они определились с числом - выбрали 6 августа. Мы с мужем им сразу сказали, что скорее всего не сможем присутствовать на их свадьбе, они расстроились, но вроде как поняли. Так с тех пор невеста брата постоянно пристает ко мне с вопросом "ну как, у тебя срок остается прежний? Ничего не поменялось?" !!!!!!!!!!!!!!!!! Убить уже хочется!!!!!
![]() ![]() Кроме того, 6 августа это ПЯТНИЦА, роспись у них в 13:45... Половина народа сказали, что не смогут приехать, максимум подъедут к 6 вечера в ресторан (который, кстати, в центре Москвы располагается). И если на саму роспись мы с мужем может и подъедем ради приличия, то про ресторан я вообще молчу - мне с моим сроком вообще смертоубийство будет в него идти. Мало того, что хрен знает сколько времени там надо будет провести, так еще и домой возвращаться В ОБЛАСТЬ В ПЯТНИЦУ! Когда пробки просто охренительные! В общем наши "молодожены" вместе с родительницей всерьез обиделись и недоумевают почему же люди не могут ради ТАКОГО события бросить все и приехать на их свадьбу! ![]() |
![]() |