Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 12:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
под 50 тоже хватает гинекологических проблем один климакс чего стоит просто врачи должны с умом регулировать поток пациентов...у нас хорошо организовано, вот только к моей гине очередь, т.к. очень многие хотят попасть именно к ней......но все равно, все Б у нее по отдельному списку идут, а оставшееся время выдают в регистратуру и там уже дают талончики....
у нас четверг день беременных сделали
kisto4ka5 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да я не спорю, что есть проблемы, но думаю им полегче, чем нам в такую жару на таких сроках!!и надо как то регулировать процесс...а то так можно и в обморок там грохнуться...
конечно им легче......организовано все без ума, отсюда и проблемы
**Таня** вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет, привет!
А чет вчера побоялась трикотажные покупать ...
А мы простых уже набрали! они конечно форму не теряют!!! а трикотажные мне показались такие мягкие и тонкие как раз для лета, а после стирки углы вытянулись!! так что имейте в виду!!! ну и бог с ними!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 12:47
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы простых уже набрали! они конечно форму не теряют!!! а трикотажные мне показались такие мягкие и тонкие как раз для лета, а после стирки углы вытянулись!! так что имейте в виду!!! ну и бог с ними!!
Приветик
А у меня наоборот как раз трикотажные форму не потеряли
Yoika вне форума  
Old 09.07.2010, 12:48
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С удачной тогда вас покупкой!
kisto4ka5 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! я видела у нас в патеке на ауэзова буквально вчера, за 3 шт 600 тенге, это бебеконфорт были!! но я не покупала такие как то мне в сетке прошлый раз не понравилось!! я купила пачку простых в mothercare испорчу выкину, а нет так носить буду!!!
Я в центральной смотрела. 3 шт 1500 тенге Ну его в баню блин. Взяла индийский трикотаж. Один фиг на один раз они, я такие не ношу трусы, как все из меня выйдет, можно выкинуть
Sveto4ek вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик
Ты наши брала?
kisto4ka5 вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет! Я наконец сегодня тоже все докупила, сейчас сумку упакую и я готова
А пеленки все равно садятся, ничего страшного! Ты их в сильно горячей воде наверно постирала Даже если нет, то все равно ткань форму теряет, там же просто кусок материала.
нет при 30 градусах это минимум на моей машинке!! просто углы вытянулись!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 12:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик
ну и хорошо!!! видимо у меня качество не то!!! зато простые какие красивые пеленки с разными героями из сказок и такие яркие!! прям прелесть!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 12:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
С удачной тогда вас покупкой!
спасибо!!! еще лифчики для кормления заказала с журнала, надеюсь что придут до родов!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 13:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я в центральной смотрела. 3 шт 1500 тенге Ну его в баню блин. Взяла индийский трикотаж. Один фиг на один раз они, я такие не ношу трусы, как все из меня выйдет, можно выкинуть
аптека на ауэзоваа взяла диллерство на бебеконфорт и там есть все этой фирмы!! так красивенько!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аптека на ауэзоваа взяла диллерство на бебеконфорт и там есть все этой фирмы!! так красивенько!!!
Честно говоря это далеко. Мы же без машины. Я пока доеду в обморок упаду, я в магазин то еле еле спускаюсь вниз Поэтому даже на аптечный склад не поехала, боюсь я
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 13:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря это далеко. Мы же без машины. Я пока доеду в обморок упаду, я в магазин то еле еле спускаюсь вниз Поэтому даже на аптечный склад не поехала, боюсь я
да сейчас духота!!! а ты памперсы купила? мне надо еще пару бутылочек купить для водички и лекарства!! что то не было вчера на ауэзова, надо на фурманова посмотреть!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 13:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки подскажите!!! как вы думаете это для девочки???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот ссылочки со всех сторон!!! не знаю в чем выписываться!!! думаю может в таком!??
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 13:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да сейчас духота!!! а ты памперсы купила? мне надо еще пару бутылочек купить для водички и лекарства!! что то не было вчера на ауэзова, надо на фурманова посмотреть!
Да я хаггисы взяла. Бутылочку я малюсенюкую взяла, соску тоже. Но в моем роддоме по отзывам я пояла что брать нельзя с собой. Дома оставлю На фурманова валом бутылочек, и авентовские есть 1300 вроде стоят, и еще куча всяких разных
Цитата:
Девочки подскажите!!! как вы думаете это для девочки???

вот ссылочки со всех сторон!!! не знаю в чем выписываться!!! думаю может в таком!??
хм... Розовенькое А вообще как унисекс смотрится...
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 13:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я хаггисы взяла. Бутылочку я малюсенюкую взяла, соску тоже. Но в моем роддоме по отзывам я пояла что брать нельзя с собой. Дома оставлю На фурманова валом бутылочек, и авентовские есть 1300 вроде стоят, и еще куча всяких разных

хм... Розовенькое А вообще как унисекс смотрится...
а они что сумку будут проверять что ты взяла!!! ну бутылочка точно не нужна в РД, там не до нее, ему тити хватает!! а просто возьму пусть дома лежит!!!
ну блин костюмчика с голубой отделкой такого нет, а там где много предметов нет брать не хочу!!! этот так понравился, но кажется он все таки для девчушек!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 14:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а они что сумку будут проверять что ты взяла!!! ну бутылочка точно не нужна в РД, там не до нее, ему тити хватает!! а просто возьму пусть дома лежит!!!
ну блин костюмчика с голубой отделкой такого нет, а там где много предметов нет брать не хочу!!! этот так понравился, но кажется он все таки для девчушек!!
Да кто их знает, кто то говорит что проверяют что с собой принесла, я не знаю сама
А костюмчик хорошенький Все равно мне кажется что больше на унисекс похоже. Подумаешь пара розовых сердечек. Ничего страшного
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 14:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко всем!
Мы сегодня как ни странно выспались (Еще бы, почти в 12 встать ) На ночь пришлось выпить ношпу, животик немного тянуло и кололо.
Еще мне приснилось что я девочку родила, такую пухленькую, аж сама офигела! И правда ни на кого не похожую Грудью ее кормила, одевала, купала...В общем у мну уже крыша едет
А мне пока я в РД лежала два сна приснилось, в первом я сына родила, причем вылезал он у меня почему-то ножками вперед, поэтому я первым делом не лицо его увидела, а "хозяйство" и началась у меня во сне паника, стала я кричать на докторов как же так?!? Мне же говорили, что 100% девочка!!! У меня уже все для нее закуплено, что же теперь делать?!? А муж во сне довольный и счастливый был ))
А второй сон приснился после разговора с девчонками по палате о том, что в РД детей прикармливают из бутылочек и частенько в сосках отрезают очень большю дырку, поэтому ребенок потом отказывается грудь сосать - туго ему по сравнению с бутылочкой. И вот снится мне сон будто бы вся наша палата в одну ночь родила. Слава богу на этот раз приснилось, что я девочку родила ))) И почему-то мы лежим в палате, ждем когда наши МУЖЬЯ принесут нам детей на кормление. Наконец настает этот момент "икс" и нам всем приносят наших дитятей. Я смотрю на дочку... и понимаю, что это копия папы, вот ей богу не вру - на младенческом теле приснилось лицо мужа, только это была девочка!!! Ну я значится ее беру, прикладываю к груди... Она делает пару сосаний и выплевывает грудь! Я в шоке, не знаю что делать, спрашиваю мужа в чем дело?!? А он мне говорит "пока ты после родов в себя приходила я ее научил обычную еду есть." Я в шоке смотрю на него и начинаю истерить по поводу того, что нахрена он это сделал? На что муж отвечает, что так ведь оно проще будет - она уже сама ест и нам же легче будет. А мне во сне так обидно стало - как будто целый период из жизни ребенка у меня украли, тот самый период когда его грудью кормить надо. И самое обидное, что у меня-то при этом молоко осталось! Так я и проснулась в холодном поту и с одним вопросом в голове: что же мне теперь делать с молоком?!?
Вот такие вот бредовые сны бывает приснятся ))))))
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 14:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, а мне вечно снится то я накормить не могу, то какой то хренью кормлю, то у меня ребенок сразу какой то взрослый и даже разговаривает. Еще ни разу не увидела нормального младенца во сне, маленького, плачущего и сосущего грудь
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 14:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, почитала как вас задалбывают соседи и коллеги, захотелось тоже поделиться. Меня достали не они, а девушка двоюродного брата! Они еще прошлым летом решили в августе этого года пожениться. Ну решили и решили. Судьба распорядилась таким образом, что роды мне выпадают на начало этого месяца (вроде как, по крайней мере я очень надеюсь что не перехожу!), о чем им стало известно еще ДО нового года! Тогда же и они определились с числом - выбрали 6 августа. Мы с мужем им сразу сказали, что скорее всего не сможем присутствовать на их свадьбе, они расстроились, но вроде как поняли. Так с тех пор невеста брата постоянно пристает ко мне с вопросом "ну как, у тебя срок остается прежний? Ничего не поменялось?" !!!!!!!!!!!!!!!!! Убить уже хочется!!!!! Как может измениться срок, если беременность длится 40 недель?!? При этом они искренне недоумевают почему я не поеду к ним на свадьбу, даже если к 6-му числу еще не рожу! Объясняешь им, что тяжело уже в магазин-то сходить, не то что пол дня где-то торчать, а они как будто не понимают! При этом эта самая невеста сама уже года 2 бредит родить ребенка (она моя ровестница, а брат младше ее на 4 года), они даже не скрывают, что сразу после свадьбы активно приступят к этому делу. Вот неужели человек не понимает, что не до их свадьбы мне будет в эти дни?!? Что еще неприятно поразило, так это то, что мама брата, моя тетя, она же крестня, тоже не может понять почему мы не пойдем на свадьбу! Я не выдержала, говорю знаешь, у ребят такое событие важное предстоит (особенно учитывая сколько они, точнее тетя, денег вбахивают в эту свадьбу), что не хотелось бы испортить им этот день тем, что в самый неподходящий момент у меня отойдут воды!!!
Кроме того, 6 августа это ПЯТНИЦА, роспись у них в 13:45... Половина народа сказали, что не смогут приехать, максимум подъедут к 6 вечера в ресторан (который, кстати, в центре Москвы располагается). И если на саму роспись мы с мужем может и подъедем ради приличия, то про ресторан я вообще молчу - мне с моим сроком вообще смертоубийство будет в него идти. Мало того, что хрен знает сколько времени там надо будет провести, так еще и домой возвращаться В ОБЛАСТЬ В ПЯТНИЦУ! Когда пробки просто охренительные! В общем наши "молодожены" вместе с родительницей всерьез обиделись и недоумевают почему же люди не могут ради ТАКОГО события бросить все и приехать на их свадьбу!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема