Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 16:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а Вы купаетесь??
конечно)вернее она плавает в ванне с кругом на шее
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 16:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
конечно)вернее она плавает в ванне с кругом на шее
как это с кругом на шее?
zaj4onok вне форума  
Old 06.02.2010, 16:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
как это с кругом на шее?
а вот так посмотри у меня видео в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 17:00
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Молодечик! А я в раздел "особые" детки не тороплюсь,буду с вами,если вы не против!Кирюшка еще всем покажет,какой он необыкновенно сильный!
Катюшка он у тебя не особенный он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Ангелочек....И все у него будет лучше всех.........

Полиночка как это не спит??? Я себе даже предположить не могу....Может ее выматыват больше надо, играйте побольше....и самое главное гуляейте...на улице ведь она спит....НАВЕРНОЕ....Мне кажется что это не совсем хорошо...так мало спать, детки ведь во сне растут....
Ksenia вне форума  
Old 06.02.2010, 17:02
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не,постепенно.сначала в 9 засыпала,потом в 11,потом в 2 и все дальше и дальше смещается у нее вчера все-таки в 3 заснули.я была счастлива
Во сколько же она встает тогда????
Ksenia вне форума  
Old 06.02.2010, 17:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Катюшка он у тебя не особенный он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Ангелочек....И все у него будет лучше всех.........

Полиночка как это не спит??? Я себе даже предположить не могу....Может ее выматыват больше надо, играйте побольше....и самое главное гуляейте...на улице ведь она спит....НАВЕРНОЕ....Мне кажется что это не совсем хорошо...так мало спать, детки ведь во сне растут....
спит.просто засыпает к утру.на улице спит.ток мы щас из-за мороза не выходим.а на балконе отказывается.щас попробую пораньше искупать.может так получится.надеюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 17:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Во сколько же она встает тогда????
ну сегодня проснулась в 7.покушала.поспала до 10 еще.
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 17:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой Ванёк тоже не спал как-то в конце первого месяца - начале второго...Но у не го еще в РД поставили гипервозбудимость, затем на первом плановом осмотре нервопатолог выписал нам таблетки, курс на 10 дней мы пропили...Я сначала сомневалась, давать ли...А когда он спал в сутки общим счётом 2-3 часа, то стала давать. Так вот нам эти таблетки оч помогли, и тонус сняли, и масик спокойней стал
ташенька вне форума  
Old 06.02.2010, 17:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верунчик,ну это ж трава,че такого то,Полинка вымоталась вся уже,а вдруг поможет!
Я не спорю, но придется пить постоянно ( а это ненормально.
Вы уже дома?
Цитата:
спит.просто засыпает к утру.на улице спит.ток мы щас из-за мороза не выходим.а на балконе отказывается.щас попробую пораньше искупать.может так получится.надеюсь
Вы же в Москве? мы гуляли - морозов нет. Там около 10, солнышко было - красота!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мой Ванёк тоже не спал как-то в конце первого месяца - начале второго...Но у не го еще в РД поставили гипервозбудимость, затем на первом плановом осмотре нервопатолог выписал нам таблетки, курс на 10 дней мы пропили...Я сначала сомневалась, давать ли...А когда он спал в сутки общим счётом 2-3 часа, то стала давать. Так вот нам эти таблетки оч помогли, и тонус сняли, и масик спокойней стал
Лечение - это другое дело. А на все эти валерьянки подсесть можно - не всю же жизнь с ними спать. Только надо понять, нужно ли ей это лечение.
Venera вне форума  
Old 06.02.2010, 17:50
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я тож считаю, что надо с врачом советоваться
ташенька вне форума  
Old 06.02.2010, 18:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я не спорю, но придется пить постоянно ( а это ненормально.
Вы уже дома?

Вы же в Москве? мы гуляли - морозов нет. Там около 10, солнышко было - красота!

Лечение - это другое дело. А на все эти валерьянки подсесть можно - не всю же жизнь с ними спать. Только надо понять, нужно ли ей это лечение.
мы вчера выходили.замерзли жуть.минут 10 только продержались
да я просо хочу чуть на пораньше режим сместить,а так на след.день может сама спать в это время захочет.а с врачом конечно обязательно посоветуемся)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 18:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще не дома,может завтра или в понедельник отпустят
Катюша_спб вне форума  
Old 06.02.2010, 18:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

офигеть!только жаловаться начала,а она возьми и ангелочком сеня стала.щас дрыхнет!!!я в шоке))))))))))лишь бы ночью потом уснула)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 19:08
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня тож гуляли, больше часа. у меня Дашка потеет сильно, я ей витамин Д даю, а она все равно потеет. Поэтому мы каждое солнышко ловим. Прямо личиком ее поворачиваю. Правда не знаю есть ли толк от зимнего солнца?
Моя маська тож толком не спит. только на сиське дремет. в кроватке ни-ни.. но у нее животик бурлит, наверно от него не спит. может просто полежать максимум 30 минут, потом носи ее или сися.. На улице спит. а вечером в 23 или 00 как штык..ТТТ - 10РАЗ.
maiky вне форума  
Old 06.02.2010, 19:54
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Все не получается вырваться поболтать, дел по горло. Я уже жду с нетерпением, когда же мой ненаглядный отчалит!

Ирина, а у вас животик бурлит постоянно? У нас тоже периодически бывает, я недавно проснулась из-за этого звука. А так живот не беспокоит. На прием еще через полмесяца, вот и думаю, нормально ли это?

У меня сегодня утром был прикол: просыпаюсь -одна грудь полная, а вторая пустая. Но вот хоть убейте меня, не помню, как я кормила дочу!!!
LenaN вне форума  
Old 06.02.2010, 20:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у вас какие интервалы между едой?у нас совсем мало,если не даю грудь,то начинает истерить так что даш аж бегом,вот в больнице то ладно,а дома как буду,это ж надо лежать рядом с ним круглые сутки.Интервал 1-2 часа
Катюша_спб вне форума  
Old 06.02.2010, 20:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у вас какие интервалы между едой?у нас совсем мало,если не даю грудь,то начинает истерить так что даш аж бегом,вот в больнице то ладно,а дома как буду,это ж надо лежать рядом с ним круглые сутки.Интервал 1-2 часа
у нас и 15 минут бывает,а бывает час-полтора.по-разному
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Все не получается вырваться поболтать, дел по горло. Я уже жду с нетерпением, когда же мой ненаглядный отчалит!

Ирина, а у вас животик бурлит постоянно? У нас тоже периодически бывает, я недавно проснулась из-за этого звука. А так живот не беспокоит. На прием еще через полмесяца, вот и думаю, нормально ли это?

У меня сегодня утром был прикол: просыпаюсь -одна грудь полная, а вторая пустая. Но вот хоть убейте меня, не помню, как я кормила дочу!!!
прикольно)а вы вместе спите?
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:38
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и 15 минут бывает,а бывает час-полтора.по-разному
Я кормлю по требованию, бывает и 2-3 часа вытерпим, а бывает, и каждый час кушаем. Но у меня в последние дни чегой-то с молоком опять проблемы
LenaN вне форума  
Old 06.02.2010, 20:40
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)а вы вместе спите?
В основном вместе, днем она самостоятельная девушка, может и в кроватке спать, а ночью я ленюсь, выспаться охота!
LenaN вне форума  
Закрытая тема