![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой Ванёк тоже не спал как-то в конце первого месяца - начале второго...Но у не го еще в РД поставили гипервозбудимость, затем на первом плановом осмотре нервопатолог выписал нам таблетки, курс на 10 дней мы пропили...Я сначала сомневалась, давать ли...А когда он спал в сутки общим счётом 2-3 часа, то стала давать. Так вот нам эти таблетки оч помогли, и тонус сняли, и масик спокойней стал
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уже дома? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я просо хочу чуть на пораньше режим сместить,а так на след.день может сама спать в это время захочет.а с врачом конечно обязательно посоветуемся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тож гуляли, больше часа. у меня Дашка потеет сильно, я ей витамин Д даю, а она все равно потеет. Поэтому мы каждое солнышко ловим. Прямо личиком ее поворачиваю. Правда не знаю есть ли толк от зимнего солнца?
Моя маська тож толком не спит. только на сиське дремет. в кроватке ни-ни.. но у нее животик бурлит, наверно от него не спит. может просто полежать максимум 30 минут, потом носи ее или сися.. На улице спит. а вечером в 23 или 00 как штык..ТТТ - 10РАЗ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Все не получается вырваться поболтать, дел по горло. Я уже жду с нетерпением, когда же мой ненаглядный отчалит! ![]() Ирина, а у вас животик бурлит постоянно? У нас тоже периодически бывает, я недавно проснулась из-за этого звука. А так живот не беспокоит. На прием еще через полмесяца, вот и думаю, нормально ли это? ![]() ![]() ![]() У меня сегодня утром был прикол: просыпаюсь -одна грудь полная, а вторая пустая. Но вот хоть убейте меня, не помню, как я кормила дочу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у вас какие интервалы между едой?у нас совсем мало,если не даю грудь,то начинает истерить так что даш аж бегом,вот в больнице то ладно,а дома как буду,это ж надо лежать рядом с ним круглые сутки.Интервал 1-2 часа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |