![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем салам! )
Ксанка, поздравь от нас нашу кармическую сестру с 4-мя месяцами! ура! ура! ![]() Цитата:
хотя если ты даже и оставишь всё как есть, вряд ли тебе ночью постучатся в дверь ФСБшники )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. меня свекровь сегодня убила дважды.
вначале начала истерить, что я вздумала Дениску "голышом" на улицу нести гулять (голышом - это вся та же одежда, что и обычно на прогулке, только он шел гулять не в комбенизоне, а в слинге, а сверху на нас обоих была одета ну ооочень теплая мужнина судовая роба, расчитанная на многочасовые вахты при морозе -30! (гуляли мы при -7 на солнышке) )) вы видите голого мальчишку? ![]() ![]() только когда мы после прогулки дали ей пощупать тепленького, сонного и довольного всем мальчишку - тогда успокоилась. ) а потом вечером, когда я сказала, что из той груди, где комки Дениска есть не хочет, она ответила "ну может на бутылочки перейдем? всё равно ж молоко пропадает!" охереееееть!!! и это всё с наилучшими душевными порывами было сказано )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как же я тя лублу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
она просто такая простая, как ситцевые трусы - я не могу на неё обижаться. стоит просто сказать своё веское слово ) в случае с прогулкой я просто закрыла перед её носом дверь, чтобы она не мешала нам собираться на улицу своими причитаниями о замороженном мальчишке ) а во втором - спросила - с какой это радости у меня должно пропасть молоко? на что она ответила - ну у меня же пропало через 2 месяца! а я-то тут при чем?! - сказала я. на этом разошлись )) под поддувание под куртку мы тоже думали - но потом его всего ощупали - весь был теплый, знать не подувало.. ) в душе. робко, но пылко! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не, она хороооошая, единственныё её минус - привыкла всех обслуживать и буквально попу всем подтирать! а меня, как человека выращенного в спартанских условиях полной самостоятельности, это подбешивает ))
но она стока всего хорошего мне делает, что я ей это всё прощаю ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотень ))) какая знакомая ситуация ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, куртка гламурная
![]() А мы пока всех вокруг только за волосы хватаем ![]() Свекровь - это больная тема. Моя своей гиперзаботой и волнениями тоже меня подбешивает. Я понимаю, что это все она не со зла, но вот звонки по 10 раз на дню с вопросом как у нас дела, меня просто выводят. Особенно, когда я одна дома и от ребенка отойти не могу. |
![]() |