Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 19:40
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мне подруга рассказывала что она как то выпила стакан пива а через 2 часа у нее такие бидоны стали что она не знала куда все девать
Во-во, у меня уже раз прилило, вот теперь сижу и думаю: морковка подействовала или пиво?
LenaN вне форума  
Old 07.02.2010, 19:41
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Витамины от морковного сока усваиваются только с жирами, то есть в него надо добавлять сливки или чуть-чуть растительного масла
Я в курсе, капнула маслица.
LenaN вне форума  
Old 07.02.2010, 20:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а мы седня тожеееееееее были на мюзикле красавица и чудовище УРАААААААА!!! вырвались из дома, оч нам понравилось, супер

по поводу подгузников, мы пользовались мерисами теперь купили либеро, разница очевидна и сразу понятно за что переплачиваешь у мерисов, от либеро у нас даже раздражение пошло

по поводу линеечек Саша права, скоро запретят длинные сообщения)))))) как в однокласниках, 300 символов и все)))))))))
оттуда я давным давно собираюсь удалиться. Кстати, пойду займусь этим)
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2010, 20:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ООО, а ты там была???
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.02.2010, 21:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем салам! )

Ксанка, поздравь от нас нашу кармическую сестру с 4-мя месяцами! ура! ура!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Дамы, я больше не буду появляться на форуме. Если я кому-то нестерпимо понадоблюсь, то пишите в личку. Также я есть в контакте)
ээээ! ты чего? не в линейках щастье! ) самые главные тут - детские - на них-то места хватит.
хотя если ты даже и оставишь всё как есть, вряд ли тебе ночью постучатся в дверь ФСБшники ))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!! А я ездила в гости к бабушке... Тема был в дороге 90км))
Ходила на вечер встреч в свою школу))) у Темы нянек было, хоть отбавляй! в драку за ребенка)))) Все вроде хорошо прошло... а еще я сделала открытие!) нашла у бабули древние весы стрелочные... и в одной комнате я вешу 57, а в другой 59!))) в любом случае результат меня радует, ибо до Б я была 60 кг, а сразу после родов 64...
ты с Темкой вместе ходила?? ну на фиг, я бы Дениску не поперла на встречу класса - столько левого народа - заплачет еще, расстроится.. да и кормить там как-то было бы неохота...
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 21:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин. меня свекровь сегодня убила дважды.
вначале начала истерить, что я вздумала Дениску "голышом" на улицу нести гулять (голышом - это вся та же одежда, что и обычно на прогулке, только он шел гулять не в комбенизоне, а в слинге, а сверху на нас обоих была одета ну ооочень теплая мужнина судовая роба, расчитанная на многочасовые вахты при морозе -30! (гуляли мы при -7 на солнышке) ))
вы видите голого мальчишку?

только когда мы после прогулки дали ей пощупать тепленького, сонного и довольного всем мальчишку - тогда успокоилась. )
а потом вечером, когда я сказала, что из той груди, где комки Дениска есть не хочет, она ответила "ну может на бутылочки перейдем? всё равно ж молоко пропадает!" охереееееть!!! и это всё с наилучшими душевными порывами было сказано ))
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 21:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем салам! )

Ксанка, поздравь от нас нашу кармическую сестру с 4-мя месяцами! ура! ура!

ээээ! ты чего? не в линейках щастье! ) самые главные тут - детские - на них-то места хватит.
хотя если ты даже и оставишь всё как есть, вряд ли тебе ночью постучатся в дверь ФСБшники ))

ты с Темкой вместе ходила?? ну на фиг, я бы Дениску не поперла на встречу класса - столько левого народа - заплачет еще, расстроится.. да и кормить там как-то было бы неохота...
Плюша как всегда внесла море позитива своим появлением
Как же я тя лублу
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2010, 21:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша как всегда внесла море позитива своим появлением
Как же я тя лублу
если честно, я тоже всегда втайне любила тебя!
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 21:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
блин. меня свекровь сегодня убила дважды.
вначале начала истерить, что я вздумала Дениску "голышом" на улицу нести гулять (голышом - это вся та же одежда, что и обычно на прогулке, только он шел гулять не в комбенизоне, а в слинге, а сверху на нас обоих была одета ну ооочень теплая мужнина судовая роба, расчитанная на многочасовые вахты при морозе -30! (гуляли мы при -7 на солнышке) ))
вы видите голого мальчишку?

только когда мы после прогулки дали ей пощупать тепленького, сонного и довольного всем мальчишку - тогда успокоилась. )
а потом вечером, когда я сказала, что из той груди, где комки Дениска есть не хочет, она ответила "ну может на бутылочки перейдем? всё равно ж молоко пропадает!" охереееееть!!! и это всё с наилучшими душевными порывами было сказано ))
Плюш я такое быстренько пресекаю...Стоит свекрови чо нить не так сказать я сразу на место ставлю...Не грублю конечно но так голос повышаю и жестко говорю.Она сразу понимает и притихает... А Деню ты хорошо закутала, тока попа не замерзла у него под куртку не поддувало?
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2010, 21:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
если честно, я тоже всегда втайне любила тебя!
это как - в тайне?... я начинаю возбуждаться....
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2010, 21:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш я такое быстренько пресекаю...Стоит свекрови чо нить не так сказать я сразу на место ставлю...Не грублю конечно но так голос повышаю и жестко говорю.Она сразу понимает и притихает... А Деню ты хорошо закутала, тока попа не замерзла у него под куртку не поддувало?
я тоже мягко пресекла оба этих её заботливых душевных порыва ))
она просто такая простая, как ситцевые трусы - я не могу на неё обижаться. стоит просто сказать своё веское слово )
в случае с прогулкой я просто закрыла перед её носом дверь, чтобы она не мешала нам собираться на улицу своими причитаниями о замороженном мальчишке ) а во втором - спросила - с какой это радости у меня должно пропасть молоко? на что она ответила - ну у меня же пропало через 2 месяца!
а я-то тут при чем?! - сказала я.
на этом разошлись ))

под поддувание под куртку мы тоже думали - но потом его всего ощупали - весь был теплый, знать не подувало.. )

Цитата:
это как - в тайне?... я начинаю возбуждаться....
в душе. робко, но пылко! ))
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 22:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мягко пресекла оба этих её заботливых душевных порыва ))
она просто такая простая, как ситцевые трусы - я не могу на неё обижаться. стоит просто сказать своё веское слово )
в случае с прогулкой я просто закрыла перед её носом дверь, чтобы она не мешала нам собираться на улицу своими причитаниями о замороженном мальчишке ) а во втором - спросила - с какой это радости у меня должно пропасть молоко? на что она ответила - ну у меня же пропало через 2 месяца!
а я-то тут при чем?! - сказала я.
на этом разошлись ))

под поддувание под куртку мы тоже думали - но потом его всего ощупали - весь был теплый, знать не подувало.. )

в душе. робко, но пылко! ))
Да уж...свекровь есть свекровь...и этим все сказано...
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2010, 22:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...свекровь есть свекровь...и этим все сказано...
не, она хороооошая, единственныё её минус - привыкла всех обслуживать и буквально попу всем подтирать! а меня, как человека выращенного в спартанских условиях полной самостоятельности, это подбешивает ))
но она стока всего хорошего мне делает, что я ей это всё прощаю )
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 22:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а так меня периодически пытаются лишить волос и носа ))
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 22:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, она хороооошая, единственныё её минус - привыкла всех обслуживать и буквально попу всем подтирать! а меня, как человека выращенного в спартанских условиях полной самостоятельности, это подбешивает ))
но она стока всего хорошего мне делает, что я ей это всё прощаю )
Похоже у нас в Астрахани не бывает плохих свекровей, я свою тоже уважаю.

Цитата:
Красотень ))) какая знакомая ситуация )))
Аллчонок вне форума  
Old 07.02.2010, 22:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Похоже у нас в Астрахани не бывает плохих свекровей, я свою тоже уважаю.
Самара - город невест, Астрахань - свекровей! )))
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 22:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Ааа, блин... мысли опережают пальцы))) написала ж сначала , что к бабушке поехали)) там и нянькались все с дитем.А на вечер встреч то я одна сгоняла)) молочка нацедила и поехала)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.02.2010, 22:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))) А у меня еще уши страдают!))) Так скрутит, потом с красными хожу)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.02.2010, 22:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша мировой человек!!!!!!!! респект и уважуха тебе!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 07.02.2010, 23:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, куртка гламурная
А мы пока всех вокруг только за волосы хватаем Уши и носы нам пока без надобности. А еще научился щипац просто жуть как больно.

Свекровь - это больная тема. Моя своей гиперзаботой и волнениями тоже меня подбешивает. Я понимаю, что это все она не со зла, но вот звонки по 10 раз на дню с вопросом как у нас дела, меня просто выводят. Особенно, когда я одна дома и от ребенка отойти не могу.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема