![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
поздравляю, молодцы кушайте сисю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правбда???((( А у нас свекровь говорила, какая-то новая программа вышла. Нужно встать на очередь на жилье, но чтоб вся семья была прописана в одном месте. И потом государство вроде должно выплатить по 150 тысяч р. на каждого члена семьи для улучшения жилищных условий. Не знаю правда это или нет, но она настаивает, чтобы мы встали на очередь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть несколько видов. я купила "малышок" с5 месяцев с калицием... есть еще всякие разные.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пытались что либо найти для себя, но только свекровь взяла и при приватизации своей квартиры вписала моего мужа и теперь считается что у него и эта квартира и еще там доля, в общем не нуждаемся мы по законам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |