Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 13:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
коровье молоко нельзя детям! ни в коем случае! по крайней мере помомему до года если не ошибаюсь... а мне нублер так отдают бебебе))))
Кому как! У меня подругу мама на коровьем молоке вырастила. Своего не было. И ничего, жива здорова Вообще говорят козье намного лучше для детского питания.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 13:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Лен, а что за печеньки Первый раз такое слышу. Хотя я пока прикормом вообще не интересовалась. Хочу как можно дольше на одном молочке побыть. Нам это полезно из-за наших болячек.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 13:47
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

У нас лазарет продолжается,вызвала детского врача....

Девочки у меня вообще катастрофа,София отказалась от смеси....вчера приехала моя мама и пока я ходила в магазин за продуктами взяла и сварила на домашнем розведенном молоке ей кашу и эта гамнюшка выела всю кашу,я когда узнала я маму свою чуть не прибила,но у нас нет ни алергии и какает она хорошо,только что хотела покормить ее смесью она не в какую,пришлось мне тоже варить жидкую кашу....наелась теперь спит.....я уже и не знаю что у меня за ребенок....я хотела кормить ее грудью,блин все не так как я хотела...вы наверное подумаете что я не путевая мама,но у меня уже нет сил.....капец в 4 месяца накормить ребенка молоком............
лечитесь! а насчет молока мне кажется не надо парится, я считаю надо смотреть по ребенку, ну если у вас так так что поделаешь. вот у меня мама родила меня в гарнизоне на дальнем востоке там смесей не было, так я с 3нед на манке с молоком, С 3 НЕДЕЛЬ а ты переживаешь, вот еслиб она у тебя вообще ничего не ела вот это проблема. а у меня подружка у нее реб на 1,5 мес старше нас, так он на манке с молоком с 2,5 мес и отличный мальчишка растет им скоро пол года. и каждая мама сама выбирает чем реб кормить по ситуации а эти прикормы с 6 мес просто нововведение
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, у меня хорошая новость! Пришли результаты анализов молока на стерильность! У нас все хорошо! Продолжаем кушать сисю
поздравляю, молодцы кушайте сисю
Milenna вне форума  
Old 14.09.2010, 13:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все не хочу и слышать о молоке,не буду давать,пускай на диете сидит!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 13:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ы сегодня пойдем узнавать по поводу программ "Доступное жилье молодежи" и "Молодая семья", а вдруг что перепадет

Мы 2 дня просыпались в 6-30 засыпали около 8 потом спали до 11-30
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А ы сегодня пойдем узнавать по поводу программ "Доступное жилье молодежи" и "Молодая семья", а вдруг что перепадет

Узнай-узнай, и мне потом расскажешь))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 13:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Узнай-узнай, и мне потом расскажешь))
чего-то я вычитала вчера в инете что "Молодая семья" была до 2010г т.е. документы перестали принимать в конце 2009..... ну всё равно узнаю...
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 13:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашуль привет,как ваши дела,как малышка

Мне наш массажист сказал что можно узнать помог ли массаж или нет только когда пройдет 2 недели после массажа.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 13:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Все не хочу и слышать о молоке,не буду давать,пускай на диете сидит!
Наташ, а вы вообще на груд или смешанное?
Цитата:

молодцы правильно, надо подумать о жилье
Milenna вне форума  
Old 14.09.2010, 14:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль привет,как ваши дела,как малышка

Мне наш массажист сказал что можно узнать помог ли массаж или нет только когда пройдет 2 недели после массажа.
Приветики Леруся хорошо=) вчера сама перевернулась на животик через правый бок, до этого только через левый крутилась

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ, а вы вообще на груд или смешанное?

молодцы правильно, надо подумать о жилье
Конечно надо...нам даже субсидии в размере 30% от стоимости квартиры было бы ооооочень хорошо получить
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Правбда???((( А у нас свекровь говорила, какая-то новая программа вышла. Нужно встать на очередь на жилье, но чтоб вся семья была прописана в одном месте. И потом государство вроде должно выплатить по 150 тысяч р. на каждого члена семьи для улучшения жилищных условий. Не знаю правда это или нет, но она настаивает, чтобы мы встали на очередь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 14:05
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кому как! У меня подругу мама на коровьем молоке вырастила. Своего не было. И ничего, жива здорова Вообще говорят козье намного лучше для детского питания.
знаешь, я тоже искуственница, я терпеть вообще не могу ни козье ни коровье! а вообще козье еще силнейший аллерген чем коровье! девочки молоко от животных детям нельзя! тем более грудничкам! это раньше давали, сейчас запрещенно... если кто слушал лекции по грудному вскармливанию тот знает... мы вообще аттестацию вместе с роддомом проходили когда я там лежала у федирации ЮНИСЕФ... там категорически иолоко животного происхождения запрещенно!

Цитата:
Лен, а что за печеньки Первый раз такое слышу. Хотя я пока прикормом вообще не интересовалась. Хочу как можно дольше на одном молочке побыть. Нам это полезно из-за наших болячек.
есть несколько видов. я купила "малышок" с5 месяцев с калицием... есть еще всякие разные....
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки обязательно потом отпешитесь по этой программе...
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот я через полчаса пойду всё узнаю и напишу =))))
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 14:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
коровье молоко нельзя детям! ни в коем случае! по крайней мере помомему до года если не ошибаюсь... а мне нублер так отдают бебебе))))
Лен, а какой у тебя фирмы?блин, я купила, а сеточек сменных теперь найти не могу, только другой фирмы, а они не подходят..
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 14:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Лен, а какой у тебя фирмы?блин, я купила, а сеточек сменных теперь найти не могу, только другой фирмы, а они не подходят..
Нуби... нублер и называется потому как эта фирма его сделала)))) может там серии у нублиров разные?
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:28
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш ты в инете глянь... и закажи...
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я через полчаса пойду всё узнаю и напишу =))))
Саша...какая ава суперская!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 14:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы тоже пытались что либо найти для себя, но только свекровь взяла и при приватизации своей квартиры вписала моего мужа и теперь считается что у него и эта квартира и еще там доля, в общем не нуждаемся мы по законам А сестра моя с мужем подавали документы в две программы, одна областная(они 3 года платили бы проценты по ипотеке) и городская(там дали 850 тысяч,из расчета на двоих детей).Девочки, но это такие головняки, во-первых,они стояли там два года и все это время им звонили и просили обновить поданные документы, а каждая справка стоила денег, во-вторых, когда уже получали деньги, они сначала должны были купить квартиру,оформить договор купли-продажи, стать собственниками этой квартиры, а потом в течении двух месяцев гос-во перечисляло деньги на счет продавцов, но понятно, что ни одни продавцы столько ждать не хотели, да и боялись что это ловушка какая-нибудь, так нам пришлось занимать эти деньги, платить сразу, а потом просить продавцов, чтоб они нам возвращали, ну а в третьих, при покупке квартиры столько условий было, это ужас, что дом был сдан, прошел юстицию,определенная квадратура, и т.д.Но мои все таки выстояли
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 14:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы тоже пытались что либо найти для себя, но только свекровь взяла и при приватизации своей квартиры вписала моего мужа и теперь считается что у него и эта квартира и еще там доля, в общем не нуждаемся мы по законам А сестра моя с мужем подавали документы в две программы, одна областная(они 3 года платили бы проценты по ипотеке) и городская(там дали 850 тысяч,из расчета на двоих детей).Девочки, но это такие головняки, во-первых,они стояли там два года и все это время им звонили и просили обновить поданные документы, а каждая справка стоила денег, во-вторых, когда уже получали деньги, они сначала должны были купить квартиру,оформить договор купли-продажи, стать собственниками этой квартиры, а потом в течении двух месяцев гос-во перечисляло деньги на счет продавцов, но понятно, что ни одни продавцы столько ждать не хотели, да и боялись что это ловушка какая-нибудь, так нам пришлось занимать эти деньги, платить сразу, а потом просить продавцов, чтоб они нам возвращали, ну а в третьих, при покупке квартиры столько условий было, это ужас, что дом был сдан, прошел юстицию,определенная квадратура, и т.д.Но мои все таки выстояли
Машунь, у меня свекровь тоже на мужа приватизировала. Сами в ней живут, а мы снимаем. Очень нам подосрала с этой точки зрения. Но про 150т.р. она узнавала, можно и нам получить вроде.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема