Asjaja,
Поздравляю с рождением сына! 
Пусть растет здоровым и сильным на радость маме и папе. Кому не нравится имя - всех в лес дремучий))) Марк - прекрасное, универсальное, в большинстве стран встречается! Как же быстро ты родила! Я в шоке..))) еще и пирог делать хотела
Добавлено через 2 минуты
Я вчера выписалась. Теперь буду ездить ежедневно с 8 до 18 в детское отделение, на дорогу уходит больше часа((( К 7 утра дочку в садик и туда, потом забирать из сада, домой. Поесть, по-быстрому что то по дому и спать.. с ночными сцеживаниями... Еще еду готовить же) Ну ничего, женщины и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят
Добавлено через 4 минуты
Вчера приехала домой, сходили в магазин.. поели, коробку подарочную разобрали (отличные вещи), дочку искупала и уложила спать.. и сама заснула так, что проспала все сцеживания. Проснулась в 5 утра с каменной грудью. И час молокоотсосом руки качала, хочу электронный, но 8 тысяч жалко на авентовский( очень(( Потом разгребла дома испорченные продукты (у мужа самая работа в праздники была, дочка жила у свекрови, он туда же приезжал спать).. тупо свалила всякое барахло в кучу, приготовила поесть.. Дождалась мужа, он заехал с работы забрал дочку к себе же на работу и я поехала в больницу. Потом оттуда к мужу забрать дочку и домой) Жесть какая то)))