Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 12:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера весь вечер разглядывала пузо. Оно казалось огромным. Сегодня утром любимый сфотографировал. Мы пришли к выводу, что на фотках живот явно меньше, чем в жизни.
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 12:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Вчера весь вечер разглядывала пузо. Оно казалось огромным. Сегодня утром любимый сфотографировал. Мы пришли к выводу, что на фотках живот явно меньше, чем в жизни.
смаря с какого ракурса снимать)))))) у меня наоборот получилось)
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 12:14
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками, с шевелюшками))) Мы вчера толкали папу. Не сильно, но все же. Если лечь на спину, мелкому видимо становится неудобно и он начинает пинаться.
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 12:15
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
смаря с какого ракурса снимать)))))) у меня наоборот получилось)
Тебя снизу снимали, а меня сверху))) Муж с высоты собственного роста.
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 12:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с недельками, с шевелюшками))) Мы вчера толкали папу. Не сильно, но все же. Если лечь на спину, мелкому видимо становится неудобно и он начинает пинаться.
я тож заметила... када на спину ложусь, дите начинает галивуд устраивать
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 12:37
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тож заметила... када на спину ложусь, дите начинает галивуд устраивать
Ну так тема про фотки началась со спора, кто из нас раньше родит. Ваше мнение, коллега?
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 12:45
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

А у меня такое ощущение, что к вечеру живот почему-то становится больше. утром вроде как еще ничего, а вечером он становится круглым и большим...
kuzu вне форума  
Old 10.09.2009, 12:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Как настроение? С недельками у кого они! А я хочу вам радость свою рассказать, я своей ляличке стала на ночь сказки читать добрые, а то думаю столька негатива всегда возле нас возле беременных и вы не поверите, вчера лежу читаю потихоньку так про "сивку бурку" и тут как начал малыш наш стукать изнутри в общем потихоньку уже начинаем двигаться и сегодня весь день то там стукнет то там.
Молодец!!! А я все от негативных тревожных мыслей избавиться не могу. Совсем уже впечатлительная стала. Засну и как по будильнику просыпаюсь часа в 4 и не могу заснуть до 6 ти... Девчонки подскажите, что можно беременным от бессонницы? Валерьянку можно в таблетках? Я помню в Универе когда училась, у нас там по психологии был вопрос, как вы думаете, у женщин тревожность выше в первую беременность или во вторую! Все хором ответили, что в первую! Тогда из нас никто еще детей не имел. Оказалось, что во вторую и последующие. Женщина уже знает, что её ждет, больше знаний в голове, информации и соответственно переживаний больше. Я помню с дочей вообще не заморачивалась!!! Мне тогда 21 год был. Растет себе пуз и растет!!! К врачу сходила на прием, рекомендации выполнила и успокоилась, спала как слон!!! А вот 10 лет прошло, сама себя уже раздражаю, своими негативными переживаниями!!! Еще заметила, что из-за работы, все таки работа не по душе тут, а по необходимости! В КЗ занималась любимым делом, а тут работать больше физически приходится. Когда выходной чувствую себя намного лучше, настроение веселое, о хорошем думается. Благо осталось 20 дней отработать!!! Извините, что поплакалась! Постраюсь побольше о позитивном рассказывать!!! Кстати, у нас сегодня 17 недель!!!!
olga18 вне форума  
Old 10.09.2009, 12:49
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
А у меня такое ощущение, что к вечеру живот почему-то становится больше. утром вроде как еще ничего, а вечером он становится круглым и большим...
У меня такие же ощущения. Вечером ложусь беременная, а утром как вроде и нет!!!
olga18 вне форума  
Old 10.09.2009, 13:03
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Olga18, ты не переживай! Наоборот, ты все это уже прошла, уже знаешь что к чему. Так что - побольше позитива!!!!
Что касается работы, то я тоже на работе не могу толком сосредоточиться, заставляю себя работать изо всех сил. Но, с другой стороны, работа отвлекает от переживаний и ожиданий. На работе я ощущаю свою полезность, особенно когда видно результат. Хотя, конечно, жду уже, когда можно будет сосредоточиться на себе и ребенке и не отвлекаться больше ни на что....

Olga18, а почему тебе всего 20 дней осталось?
kuzu вне форума  
Old 10.09.2009, 13:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, а то че мы вечно ходим накручиваем себя, плачем, переживаем и они же вместе снами. Тут решила маленько детство вспомнить и малыш вместе со мной. Так приятно!!!!!!!
тоже что ли масику сказку почитать
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 13:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

отличный ракурс и замечательный животик
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 13:58
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Olga18, ты не переживай! Наоборот, ты все это уже прошла, уже знаешь что к чему. Так что - побольше позитива!!!!
Что касается работы, то я тоже на работе не могу толком сосредоточиться, заставляю себя работать изо всех сил. Но, с другой стороны, работа отвлекает от переживаний и ожиданий. На работе я ощущаю свою полезность, особенно когда видно результат. Хотя, конечно, жду уже, когда можно будет сосредоточиться на себе и ребенке и не отвлекаться больше ни на что....

Olga18, а почему тебе всего 20 дней осталось?
У меня контракт заканчивается 4 октября. Я работаю в итальянском кафе мороженое. Выходной у меня только во вторник. Так то работа нравится, блюда и коктейли из мороженого, научилась я быстро этому. Раньше никогда не сталкивалась. Я вообще по образованию преподаватель психологии (а сама себе помочь не могу ), проработала в КЗ 3 года психологом в одном из агентств недвижимости, потом 5 лет у меня было свое агентство. Ну и потом мне надоело там одной быть без родственников, так как все уехали сюда в Германию. Решили с мужем к ним присоединиться. Ну а тут постигла участь всех приезжающих, наши дипломы и стаж ничто не значат! Надо заново учиться, а если еще и язык НОЛЬ, то вообще ВСЁ с НУЛЯ!!! Ну вот язык подучила и нашла эту работу. Говорю - нравится, но шеф - ... блин ругаться не хочется... все ему не нравится, вечно недовольный, доводит... в общем психологически тяжело только из за шефа и что на выходные работать, мне не нравится. Доча на каникулах, а мы никуда с ней даже за все время не сходили. Потому что в выходной я отсыпаюсь.... У нас только я одна их коллектива, у кого ребенок есть. Ну в общем, я еще переживаю период адаптации в новом государстве (2 года). Назад все равно не хочу. В нашем городе, где я жила в КЗ сейчас никаких перспектив. Вот думаю, за время беременности, а потом ухода за малышом, отдохну, соберусь с мыслями и придумаю, что-нибудь... работу для души!!! Благо сейчас возможностей много!!! Вот такой вот подробный ответ.....
olga18 вне форума  
Old 10.09.2009, 14:09
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Класс. Так там же эмигрантов наших полно. Можно для них клуб какой-нибудь психологический организовать...
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 14:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
тоже что ли масику сказку почитать
я вот тоже уже задумываюсь))))

olga18, с неделькой!!!!!!!!!!!

Itana? а чего я? я не грозилась делать выводы кто раньше родит)))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 14:57
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Itana? а чего я? я не грозилась делать выводы кто раньше родит)))
Ну ты как думаешь? Давай меряться!

Девчонки! Померяйте нас!
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 15:08
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Класс. Так там же эмигрантов наших полно. Можно для них клуб какой-нибудь психологический организовать...
Вот я и жду, отработаю контракт и буду думать, чего бы такое интересное организовать!!!!

Я смотрю пузяки показываем активно!!! Прелесть какая!!!! Я свой попозже покажу, а то мне еще кажется, что это мой пузик еще, он у меня всегда был!!!! Я сама по себе плотненькая. Ну в общем попозже выложу фотку!!!!
olga18 вне форума  
Old 10.09.2009, 15:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты как думаешь? Давай меряться!

Девчонки! Померяйте нас!
ну судя по фоткам мое пузо впереди)) а в живую...кто его знает.... надо видеть)))
а сфоткайся в кофточке какой
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 15:25
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Катюш, все будет классно. Отдохнешь, и матка снимет свой тонус.
вот, почитай:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а с другой стороны - наплакалась, почкам лечге, меньше пописяешь
Спасибо за статью!!! Я тоже успокоилась, а то я так переживала. Думала, чего это мне врач такой диагноз не ставит и ничего не прописывает пить.... Всем чего то прописывают (ну тут на форуме) . Оказывается тут отношение к беременным совсем другое!!! Может это и правильней!!! Если б я хорошо по немецки говорила, конечно бы я так не переживала. У нас есть тут русский гинеколог, моя мама к ней ездит, но за 60 км мотаться.... лучше я к немцу похожу. Я помню, когда дочей была беременна ( в КЗ это было) меня врачи несколько раз пытались в больницу положить, я все расписки писала.... не соглашалась, видать интуитивно чувствовала, что все в порядке.... Очень позитивная статья!!!! И чего это так "советские" гинекологи накручивают беременных!!!!!
olga18 вне форума  
Old 10.09.2009, 15:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Valentino4ka;746107]я вот тоже уже задумываюсь))))

ничего не помогает,читала, читала чуть голос не сорвала сказка длинная какая то так и не дочитали до конца
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема