Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,солнышки!!!как вы тут?ещё не читала...а я через 2 дня буду Жана,о уж ента свадьба ,завтра родня вся приезжает в мою однушку,пипец!!!мужа к родителям ночевать отправлю
ой,а у мен сегодня ровно 6 месяцев,уррррррааааааа
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ага, ощущение, что кости.. ну или мышцы... но внутри прям в ягодицах самих! т.е. не геморрой и прочая.. а именно физическое что-то такое...

а у дочи-то когда ДР?
Говорят очень хорошо помагает гимнастический мяч.Но на что именно он действует я незнаю.Моя подруга себе покупала, теперь деткам на нём гимнастику чтоли или массаж делает.Я тоже себе его хочу, но покупать не буду, а то жить нам негде будет
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,пузички мои!!!!!
холодно(((((бррр
а мы капаемся(( третий день сёдня капаем актовегин(еще 7 дней),потом еще какието будут капать,а потом имуноглобулин....
Вощем,прочитала вчерась в новом "9месяцев" за январь 2011,что када слишком сильно дите шевелицца - эт не очень хорошо,эт знаит ,что у него гипоксия(((((
И нам сказали,что у нас гипоксия((((,поэтому она там и танцевала постоянно
щас вроде поменьше дерецца,полегче ей стало дышать,видимо.воть
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2010, 12:20
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
холодно(((((бррр
а мы капаемся(( третий день сёдня капаем актовегин(еще 7 дней),потом еще какието будут капать,а потом имуноглобулин....
Вощем,прочитала вчерась в новом "9месяцев" за январь 2011,что када слишком сильно дите шевелицца - эт не очень хорошо,эт знаит ,что у него гипоксия(((((
привет!ага я тоже читала,что,когда сильно активничает это не хорошо...мне врач из-за этого курантил выписала,вот пью,теперь!
Мурррзик,а ты фамилию меняла?
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята

да жизнью энтай замаялась....че ж за жопская полоса то....

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже
Не преживай, бывает в жизни и черная полоса и белая, мы с мужем тоже на вольных хлебах работаем, от заказа до заказа, сейчас прям затишье вообще заказов нет... уже пугатся стали что вообще без денег будем сидеть, и то я настроена оптимистично, а унас еще два кредита бля...а. НГ у дочки и мужа в январе ДР и я могу ужо разродится в январе, а еще предстоит ремонт в детской отложено всего 20 т.р и незнаешь счего начать, тоже полная попа))))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ., все трудности временные.
Кстати снегокат продает в Реал магазин такой по 999 руб.
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу в себе держать, сразу болеть начинаю....мне проще поплакать и успокоится, забыть

мож ты что то делала? я как то помню ноги задирала, кремом их мазала - так потом 2 дня мышцы на попе болели, так я одряхлела, хотя вот ща мажу и нет больше такого....
у моей ддочи? у нее в августе было уже....ща вот на елку хотели билет купить - пролетели, да и на подарок под елку средств нет...эх, лан, прорвемся....
лан, пупсы, мы гулять, а то вечером опять со спиной свалюсь
Ну так поплакать это хорошо, чего в себе держать!!!А ты у нас мастерица на все руки, придумай что нибудь интересненькое для доченьки.Бусы ей свои подари на крайний случай....
Цитата:
привет,солнышки!!!как вы тут?ещё не читала...а я через 2 дня буду Жана,о уж ента свадьба ,завтра родня вся приезжает в мою однушку,пипец!!!мужа к родителям ночевать отправлю
Что, нетерпиться уже женой стать?!
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну так поплакать это хорошо, чего в себе держать!!!А ты у нас мастерица на все руки, придумай что нибудь интересненькое для доченьки.Бусы ей свои подари на крайний случай....

Что, нетерпиться уже женой стать?!
не терпится,чтобы уже весь этот геморрой прошёл!
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сыну дарили снегокат на 4 годика, ему уже 7, а он раза три на нём покатался, ненравится, его больше ледянка устраивает
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:27
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В кафе дорого, минимум 12 тыщ, но это с программой аниматоров.А ещё все родители друзей прийдут.Вообщем надо както совмещать и детский праздник и взрослый...
А ты взрослым сообщи что чисто детский праздник... как я в том году, Накрыла стол испекла кексов, один тортик и сделал фруктовый салатик для детей... и еще купила коктель мажитель и сама взбивала... дети были счастливы до попы... Соответственно из школы детки были без родителей, а своим купила пару бытылок водки винца, кому мало было сами в магаз бегали, сварила картофеля , курочки немногоЮ, купила солений и усе, за то наооборот родственики хорошо посидели не принужденно к официальной обстановке
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а у мен сегодня ровно 6 месяцев,уррррррааааааа
Ой, поздравляююю!!!!!
Цитата:
холодно(((((бррр
Это хорошо, капайся!А мой сынуля очень сильно бился в животе, но мне ничего не говорили о гипоксии.А какие могут быть последствия?
Elenka248 вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мож ты что то делала? я как то помню ноги задирала, кремом их мазала - так потом 2 дня мышцы на попе болели, так я одряхлела, хотя вот ща мажу и нет больше такого....
у моей ддочи? у нее в августе было уже....ща вот на елку хотели билет купить - пролетели, да и на подарок под елку средств нет...эх, лан, прорвемся....
лан, пупсы, мы гулять, а то вечером опять со спиной свалюсь
ты просто писала, что у дочери ДР, а вы не можете отметить. вот я и подумала, что сейчас...
затупляю
Плюха вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
холодно(((((бррр
ну у меня на улке она спит, ночью тожа спит, токо вечером танцы, и с утра тоже тишина....так что думаю, не особо она там гипоксует, хотя, хз....
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Не преживай, бывает в жизни и черная полоса и белая, мы с мужем тоже на вольных хлебах работаем, от заказа до заказа, сейчас прям затишье вообще заказов нет... уже пугатся стали что вообще без денег будем сидеть, и то я настроена оптимистично, а унас еще два кредита бля...а. НГ у дочки и мужа в январе ДР и я могу ужо разродится в январе, а еще предстоит ремонт в детской отложено всего 20 т.р и незнаешь счего начать, тоже полная попа))))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ., все трудности временные.
Кстати снегокат продает в Реал магазин такой по 999 руб.
да, видели рекламу, но его посмотреть надобно, мож Г какое китайское
Цитата:
Мы сыну дарили снегокат на 4 годика, ему уже 7, а он раза три на нём покатался, ненравится, его больше ледянка устраивает
ну нас она и на ледянке и у других детей просит снегокат, ей дают прокатится, так у нее счастья полные штаны....ходит и вслух бормочет - хочу снегокат, хочу снегокат.... я говорю, ты зачем повторяешь то одно и тоже то... а она - чтоб дедушка мороз услышал, а то вдруг он не услышит???
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А ты взрослым сообщи что чисто детский праздник... как я в том году, Накрыла стол испекла кексов, один тортик и сделал фруктовый салатик для детей... и еще купила коктель мажитель и сама взбивала... дети были счастливы до попы... Соответственно из школы детки были без родителей, а своим купила пару бытылок водки винца, кому мало было сами в магаз бегали, сварила картофеля , курочки немногоЮ, купила солений и усе, за то наооборот родственики хорошо посидели не принужденно к официальной обстановке
Это хорошо, но у меня место мало, однушка.Даже деткам негде размяться.Вот у меня супер, ДР летом - в лес на шашлык и все помещаются
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ты просто писала, что у дочери ДР, а вы не можете отметить. вот я и подумала, что сейчас...
затупляю
неее, я писала что у нее было др и мы вместо праздника тупо поехали в Мегу - отдали ее в детскую комнату икеи на час бесплатный а потом в меговский городок - вот и весь праздник у ребенко....а ведь пять лет - я хотела праздник ей настоящий устроить.... как в год - у нас тогда был пир на весь мир - шары, гости, веселье ....
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ой, поздравляююю!!!!!

Это хорошо, капайся!А мой сынуля очень сильно бился в животе, но мне ничего не говорили о гипоксии.А какие могут быть последствия?
какие последствия,если кислорода не ватает?развитие отстаёт в первую очередь,да и плохо ему там-не комфортно...
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да летом хорошо - у меня и у дочки летом - мы токо на природу и ездим.... а у мужа и у младшей куклы зимой получается - не разгуляешься на природе то
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все убежала.... а то мелочь ща дырку в лобке проковыряет
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки привет

Нютик за черной полосой обязательно будет белая ,чесно-чесно

У кого там 6 месяцев сегодня? Поздравляю!!!

Цитата:
Это хорошо, но у меня место мало, однушка.Даже деткам негде размяться.Вот у меня супер, ДР летом - в лес на шашлык и все помещаются
Это хорошо когда ты уже взрослый, а когда ты детё то проблема, вон у сына вечно детей ни кого не соберешь, ни кого нет все поразъежаються на лето, я его и уговариваю постоянно, вот вырастешь, тебе все зимние завидовать будут
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня на улке она спит, ночью тожа спит, токо вечером танцы, и с утра тоже тишина....так что думаю, не особо она там гипоксует, хотя, хз....

да, видели рекламу, но его посмотреть надобно, мож Г какое китайское

ну нас она и на ледянке и у других детей просит снегокат, ей дают прокатится, так у нее счастья полные штаны....ходит и вслух бормочет - хочу снегокат, хочу снегокат.... я говорю, ты зачем повторяешь то одно и тоже то... а она - чтоб дедушка мороз услышал, а то вдруг он не услышит???
Вот лапуля какая!!!И крутись мама как хочешь!!!

А мой прсёк что Дед Мороз волшебный, теперь говорит что будет заказывать ему самые дорогие подарки, чтобы родители не тратились.
А вчера повела его на занятия, а тема была новогодняя.Они вобщем там письма деду морозу писали(без присмотра родителей), мой написал что x-box хочет.И сразу в ящик спец. бросили.Я мужу как сказала, он в шоке.Теперь надо думать что делать...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:39
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю2 дня..не нервничаешь ишо?

Цитата:
холодно(((((бррр
крепитесь!а я даже не знаю сильно у меня активничает или нет..вроде пошевелится - перестанет,нет-нет,да снова начнёт...слишком много это сколько за день?
ty4ka вне форума  
Закрытая тема