Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
уфф, не могу, готовлю на кухне, с меня уже семь потов сошло....хочу в душик опять, хотя была там уже 2 раза сегодня.....убейте меня, как жить на следующей недели не знаю, +39 обещают..
Катюня, вот сайт который прогноз погоды предоставляет авиакомпаниям. Не обманывает вплане температуры никогда (максимум может показать дождь или шторм, а его не будет) А яндекс постоянно врет и прогнозы там со скоростью света меняются. Вот ваша погода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 20:36
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюня, вот сайт который прогноз погоды предоставляет авиакомпаниям. Не обманывает вплане температуры никогда (максимум может показать дождь или шторм, а его не будет) А яндекс постоянно врет и прогнозы там со скоростью света меняются. Вот ваша погода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как там город выбрать?
и там по Фарингейту......
а, не...нашла как в С перевести))))))
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 20:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
наготовили мы куриных аладушек, сварили молодой картошечки и салатик настригли .....ничего так, с вентилятором на кухне проще находиться
ммм, вкуснятина С вентилятором я тоже готовлю
Цитата:
дело в том, что крупному ребенку самому очень тяжело проходить родовые пути, у них, бедненьких, даже сосудики в глазках лопаются от напряжения и давления.........но вес конечно не должен быть единственным аргументом для стимуляции....мне Антоху стимулировали из-за обвития вокруг ножек(не подтвердилось...либо распутался сам) + вес......теперь жалею, что согласилась
Ну вот видишь, сама говорила что потом из за этого проблемы были И потом 3800 не сильно большой вес, у моего дяди родного сын больше 5 кг родился, и нормально. Родила его жена сама. И проблем вроде бы у него не было, тока из за веса... (Он в полгода сидеть не мог даже, но потом все наладилось, такой хорошенький стал ) И муж мой тоже крупный, и тоже сама же его мама рожала, пусть и тяжело... И потом, погрешность в определении ведь большая может быть, тебе вот в 30 недель говорили что крупный, а на самом деле оказалось что нет.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 20:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, вкуснятина С вентилятором я тоже готовлю

Ну вот видишь, сама говорила что потом из за этого проблемы были И потом 3800 не сильно большой вес, у моего дяди родного сын больше 5 кг родился, и нормально. Родила его жена сама. И проблем вроде бы у него не было, тока из за веса... (Он в полгода сидеть не мог даже, но потом все наладилось, такой хорошенький стал ) И муж мой тоже крупный, и тоже сама же его мама рожала, пусть и тяжело... И потом, погрешность в определении ведь большая может быть, тебе вот в 30 недель говорили что крупный, а на самом деле оказалось что нет.
ну это только мои подозрения, напрямую никто не говорил никогда, что проблемы из-за стимуляции.....конечно лучше, когда все идет своим чередом...у нас-то главным показанием было обвиие.......и про погрешность согласна....сколько раз ошибались с весом.....
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 20:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а как там город выбрать?
и там по Фарингейту......
а, не...нашла как в С перевести))))))
Там рядом с буковкой F есть буковка С вот на нее нажать надо А чтобы свой город выбрать, надо в окошечке ввести Saint Petersburg и нажать интер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 20:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это только мои подозрения, напрямую никто не говорил никогда, что проблемы из-за стимуляции.....конечно лучше, когда все идет своим чередом...у нас-то главным показанием было обвиие.......и про погрешность согласна....сколько раз ошибались с весом.....
А разве обвитие вокруг ножки это опасно?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 20:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Там рядом с буковкой F есть буковка С вот на нее нажать надо А чтобы свой город выбрать, надо в окошечке ввести Saint Petersburg и нажать интер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, уже нашла
ой, спасибки......как мне нравится этот прогнооооз все время не выше 30...так хочется верить
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 20:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А разве обвитие вокруг ножки это опасно?
да....дернул ногой - повредил плаценту....так мне обьяснили тогда....и в родах очень внимательно следили за сердцебиением....т.к. могло быть повреждение плаценты....
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 20:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, уже нашла
ой, спасибки......как мне нравится этот прогнооооз все время не выше 30...так хочется верить
На здоровье Тока не верь когда шторм там обещают или еще чего, редко когда совпадает, а температура совпадает всегда По крайней мере у нас. А у себя вы проверите вот. А на яндексе смотрела когда погоду, аж нервничала, ни разу не совпала!
Цитата:
да....дернул ногой - повредил плаценту....так мне обьяснили тогда....и в родах очень внимательно следили за сердцебиением....т.к. могло быть повреждение плаценты....
Ой, ужас Надо же, я думала тока если вокруг шеи или груди опасно...
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 20:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
На здоровье Тока не верь когда шторм там обещают или еще чего, редко когда совпадает, а температура совпадает всегда По крайней мере у нас. А у себя вы проверите вот. А на яндексе смотрела когда погоду, аж нервничала, ни разу не совпала!

Ой, ужас Надо же, я думала тока если вокруг шеи или груди опасно...
будем поверять

я не перепроверяла даные об обвитии вокруг конечностей, т.ч. за что "купила" за то и "продаю"
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 20:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девочки, пошли мы "Закрытый показ" смотреть! Спокойной ночи всем!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 21:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки вам!!!
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 21:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, приветики!!!

Мы сегодня весь день в бегах. Получили сертификат, погуляли по магазинам, а еще сходили с папой на УЗИ! У нас все хорошо, малышка головой вниз лежит, плацента поднялась (теперь в пределах нормы), никаких обвитий нет, плацента по зрелости соответствует сроку, вес чуть больше 2 кг! Воды хорошие, все в порядке!!!

Мелинда, С неделькой!!! И все остальные, если вдруг кого не заметила, а недельки есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо ))))) Поздравляю с хорошими результатами узи!
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 21:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня колет, и жжение бывает, но не во влагалище, а как при цистите
Вот кстати говоря я в своих плохих результатах анализов и периодических покалываниях ТАМ тоже цистит начинаю подозревать... Просто уж больно как-то совпали эти события - закололо и тут же анализы плохими стали! А до этого мы в РД из-за жары пару дней спали в палате с окном и дверью на распашку. Вот и думаю, может застудилась?
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 21:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну я не могу точно определить где.....может и как при цистите...уф, значит я не одна такая... это радует.....а еще у меня так начала спина болеть, жуть, надо идти за бандажом, я так его и не купила, возьму думаю тот что дородовый и после...
А я так ни одним бандажом и не пользуюсь... Один я купила давным-давно, универсальный - до и после родовой, а второй дородовой, сшитый огроменными трусами, поддерживающими живот вплоть до уровня груди. Так пока в РД лежала мне врач сказал, что бандаж надо одевать только в редких случаях, когда собираешься куда-то на дальние расстояния, и носить его по возможности не больше 4-х часов - он очень давит на ребенка и ухудшает кровообращение к нему
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 21:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
пока! спокойной ночки!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 21:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!!! спасибо вам девочки за поддержку!!! малыш мой еще в больнице,8 дней как перевели из реанимации. я к нему 4 раза в день хожу на кормление по 40 минут и ношу молочко на остальные кормления. Желаю всем благополучных родов!!! они у вас уже не за горами))))))
Pupe вне форума  
Old 09.07.2010, 21:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!! спасибо вам девочки за поддержку!!! малыш мой еще в больнице,8 дней как перевели из реанимации. я к нему 4 раза в день хожу на кормление по 40 минут и ношу молочко на остальные кормления. Желаю всем благополучных родов!!! они у вас уже не за горами))))))
Спасибо! С возвращением!!! Поздравляю с рождением сыночка, пусть он скорее поправляется и растет на радость маме с папой
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 21:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо! С возвращением!!! Поздравляю с рождением сыночка, пусть он скорее поправляется и растет на радость маме с папой
спасибо,зайка!
Pupe вне форума  
Old 09.07.2010, 21:46
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Закрытая тема