Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...
жалко как малыша
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 16:36
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

не знают... надо было везти на генетический тест, а они марально не смогли это сделать... вообщем даже не знаешь как поддержать в такой момент... что сказать... звала ее в гости, а теперь думаю что не стоит.. она даже не знает что мы Малыша еще одного ждем, не хочу ее расстраивать...
Малышкин вне форума  
Old 15.12.2010, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знают... надо было везти на генетический тест, а они марально не смогли это сделать... вообщем даже не знаешь как поддержать в такой момент... что сказать... звала ее в гости, а теперь думаю что не стоит.. она даже не знает что мы Малыша еще одного ждем, не хочу ее расстраивать...
а зачем в 8 недель генетический тест?
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 16:41
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не знаю.... так сказали... чтобы выяснить причину...
Малышкин вне форума  
Old 15.12.2010, 16:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Печальная история...У моей подруги тоже такое случилось...но давно уже, теперь у них малыш родился...они о нём никому не рассказывают
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои мужики пришли, пойду кормить!
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а зачем в 8 недель генетический тест?
Девочки, привет!!! С недельками!!!
Ну наверное, чтоб в будущем исключить генетические отклонения...
Конешно же ужасно...
У нашей родственицы на 16 неделе замершая беременность была... Потом (через пол года ) забеременела и нормально родила здорового мальчика.
Valechka36 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Дык может ты не чувствуешь как раз из-за того что тебе в прошлый раз с маткой делали? нахреначили её чем нить,она и потеряла чувствительность...

а почему беременным мазь низя??я счас почитала в составе ток клотримазол или как там его...его ж вроде тоже беременным прописывают при молочнице,по крайней мере я тут читала в темке про молочницу,девочки говорят так.
прост мне мазь прописывали када я ещё не Б. была,оч хорошо зуд снимает
я тут если честно разок помазалась,но ток снарууужи надеюсь ничё не будит от этого...

а по поводу анализов))ну да,облом ток ты всё равно в плюсе)))здоровье оно дороже)
по поводу чувствительности - фиг знает
може и от этого
хотя врач грит после КС скорей всего снизилась чувствительность
она типа сталкивалась уже с таким
ну она мне и говорила об этом
просто у меня как-то через чур уж прям бечувственность какая-то ((

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята

да жизнью энтай замаялась....че ж за жопская полоса то....

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже
Ань, помни о законе кармического равновесия
если щас так х..во
то потом будет офигеть как здорово! вот увидишь!
так всегда!!!!!
просто это надо пережить
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,а у мен сегодня ровно 6 месяцев,уррррррааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это хорошо когда ты уже взрослый, а когда ты детё то проблема, вон у сына вечно детей ни кого не соберешь, ни кого нет все поразъежаються на лето, я его и уговариваю постоянно, вот вырастешь, тебе все зимние завидовать будут
ага у меня отец мой всегда выл, будучи ребенком, что ригласить некого (у него вобще в середине лета др)
а теперь кайфово, с шашлыками, на природе
в детстве - фигня канешн, когда летом ДР

а вобще все равно как ни крути для ребенка любой праздник - ПРАЗДНИК
это мы взрослые уже веру в чудеса утратили
ибо все на нас - че приготовиь, как все утроить, как все пройдет и самоеглавное - на какие шиши все это дело организовать)))
вобщем не до чудес уже
я во по энерции НГ каждый год жду
ну вот не могу
все равно готовлюсь к нему с верой, что НГ будет лучше и все будет супер
какие-то перемены ив се такое
гоовишьсяготовишься
голова болит - бабки откуда вззять
подарки кому что купить
что приготовить
а пробьет 12 раз и сидииишь - офигеваешь
вот и всёёё
и стоило так попу рвать??? ради этих пяти минут и 10 дней тупой всероссийской пьянки?
наверна нельзя так
надо какой-то другой настрой
чтоб прям все-все в кайф было)))
а ребенку- хорошо
мороки никакой, подарки

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик карсотульки!

тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора

даааа хорошаа комиссия
Цитата:
Девоньки, привет.
слухай, а что нормы везде разные что ли? меня с сахаром 4,4 отправили к эндокринологу, вот завтра в горбольницу еду. это у тебя натощак такой показатель?
вобще норма 6.0 воде для яобычного люда
а для беременных мне врач сказала 4,5 - предел
ну и плюс по возрасту я старше 25 лет, это уже типа риск по диабету беременных
хз
старая я кляча карочи
но у меня вот было 4,1, потом 4,5, теперь 4.4
вот она боится что он скрытый это диабет у меня
а так да - всегда сдавала на тощак
вот в больнице знаю - поеду когда, там сначала натощак возьмут, потом надо будет че-та выпить, потом опять возьмут кровь
и еще они че-та там по крови смотрят кроме сахара
фиг знает
завтра вот едем
пипец вставать надо рано (((((

Цитата:
А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...
обалдеть ((((((
ужас
соболезнуюей! (((((
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 17:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девчонки, давайте настраиваться на позитив, не надо печальных историй и так мозг выносит периодически

Я конечно понимаю, что за друзей всегда больно, у моей подружки тоже не далее как 2 недели назад выкидыш был, но я же ни кому не сказала, что бы не расстраивать ни кого, мы и так все на себя меряем, я только про вторую рассказала, которая несколькими днями позже дочу родила...
вот тебе и парадокс жизни.
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, давайте настраиваться на позитив, не надо печальных историй и так мозг выносит периодически

Я конечно понимаю, что за друзей всегда больно, у моей подружки тоже не далее как 2 недели назад выкидыш был, но я же ни кому не сказала, что бы не расстраивать ни кого, мы и так все на себя меряем, я только про вторую рассказала, которая несколькими днями позже дочу родила...
Поддерживаю...только позитив
Mashik вне форума  
Old 15.12.2010, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
по поводу чувствительности - фиг знает
може и от этого
хотя врач грит после КС скорей всего снизилась чувствительность
она типа сталкивалась уже с таким
ну она мне и говорила об этом
просто у меня как-то через чур уж прям бечувственность какая-то ((

Ань, помни о законе кармического равновесия
если щас так х..во
то потом будет офигеть как здорово! вот увидишь!
так всегда!!!!!
просто это надо пережить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ага у меня отец мой всегда выл, будучи ребенком, что ригласить некого (у него вобще в середине лета др)
а теперь кайфово, с шашлыками, на природе
в детстве - фигня канешн, когда летом ДР

а вобще все равно как ни крути для ребенка любой праздник - ПРАЗДНИК
это мы взрослые уже веру в чудеса утратили
ибо все на нас - че приготовиь, как все утроить, как все пройдет и самоеглавное - на какие шиши все это дело организовать)))
вобщем не до чудес уже
ну вот не могу
гоовишьсяготовишься
подарки кому что купить
что приготовить
вот и всёёё
и стоило так попу рвать??? ради этих пяти минут и 10 дней тупой всероссийской пьянки?
наверна нельзя так
надо какой-то другой настрой
чтоб прям все-все в кайф было)))
а ребенку- хорошо
мороки никакой, подарки

даааа хорошаа комиссия

вобще норма 6.0 воде для яобычного люда
а для беременных мне врач сказала 4,5 - предел
ну и плюс по возрасту я старше 25 лет, это уже типа риск по диабету беременных
хз
старая я кляча карочи
но у меня вот было 4,1, потом 4,5, теперь 4.4
вот она боится что он скрытый это диабет у меня
а так да - всегда сдавала на тощак
вот в больнице знаю - поеду когда, там сначала натощак возьмут, потом надо будет че-та выпить, потом опять возьмут кровь
и еще они че-та там по крови смотрят кроме сахара
фиг знает
завтра вот едем
пипец вставать надо рано (((((

обалдеть ((((((
ужас
соболезнуюей! (((((
ой, Юль, я тож всегда жду НГ как чуда. и как то так сказки всегда хочется, а какой не понимаешь. и готовишься, ждешь, а когда новогодняя ночь наступает и перед тобой стол с салатиками, то как то грустно становится и такое разочарование.
а вообще у меня мечта. НГ в Праге встретить. может там сказка есть?
может Дед Мороз все таки существует?!

я тоже уже маленько постарше 25 стала.. ..всё забываю об этом
лааадно, завтра схожу к эндокринологу, послушаю что скажет, надеюсь тока, что все назначения ограничатся диетой, и никакие инсулины мне не назначат
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 17:10
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А мы по-моему икать начали
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А мы по-моему икать начали
прикольно!
Mashik вне форума  
Old 15.12.2010, 17:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ну вот не могу
гоовишьсяготовишься
подарки кому что купить
что приготовить
вот и всёёё

Вот и я так же жду-жду этот НГ, чего то суечусь, потом 12 раз бац-бац, и что усе? какое-то даже разочарование приходит...
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой, Юль, я тож всегда жду НГ как чуда. и как то так сказки всегда хочется, а какой не понимаешь. и готовишься, ждешь, а когда новогодняя ночь наступает и перед тобой стол с салатиками, то как то грустно становится и такое разочарование.
а вообще у меня мечта. НГ в Праге встретить. может там сказка есть?
может Дед Мороз все таки существует?!

я тоже уже маленько постарше 25 стала.. ..всё забываю об этом
лааадно, завтра схожу к эндокринологу, послушаю что скажет, надеюсь тока, что все назначения ограничатся диетой, и никакие инсулины мне не назначат
Давайте верить в сказку

Конечно не назначат, все у тебя хорошо
Ana вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Точно! у нас тут у всех головняки всякие свои, ими делимся.
а вообще мы еще в июле кажись договорились, что никаких страшилок про чужие беды.
девочки кто с начала наверное помнят.
МуммиМама вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
прикольно!
Угусь, даже щекотновато малость
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:15
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я так же жду-жду этот НГ, чего то суечусь, потом 12 раз бац-бац, и что усе? какое-то даже разочарование приходит...
Грустный этот праздник НГ....
Вот думаю может хоть какой нибудь сюрпризик от мужа дождусь ну хоть капелюшечку....эх...
Mashik вне форума  
Old 15.12.2010, 17:15
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, Анют, Ты права!!!! и так в жизни много всего... у всех свои испытания.
Малышкин вне форума  
Old 15.12.2010, 17:16
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Угусь, даже щекотновато малость
А нас вчера пучило после зеленого яблоко...да так сильно что муж слышал звуки ...лежа рядом...
Mashik вне форума  
Закрытая тема