|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! С недельками!!!
Ну наверное, чтоб в будущем исключить генетические отклонения... Конешно же ужасно... У нашей родственицы на 16 неделе замершая беременность была... Потом (через пол года ) забеременела и нормально родила здорового мальчика. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
може и от этого хотя врач грит после КС скорей всего снизилась чувствительность она типа сталкивалась уже с таким ну она мне и говорила об этом просто у меня как-то через чур уж прям бечувственность какая-то (( Цитата:
если щас так х..во то потом будет офигеть как здорово! вот увидишь! так всегда!!!!! просто это надо пережитьПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Цитата:
а теперь кайфово, с шашлыками, на природе в детстве - фигня канешн, когда летом ДР а вобще все равно как ни крути для ребенка любой праздник - ПРАЗДНИК это мы взрослые уже веру в чудеса утратили ибо все на нас - че приготовиь, как все утроить, как все пройдет и самоеглавное - на какие шиши все это дело организовать))) вобщем не до чудес уже я во по энерции НГ каждый год жду ну вот не могу все равно готовлюсь к нему с верой, что НГ будет лучше и все будет супер какие-то перемены ив се такое гоовишьсяготовишься голова болит - бабки откуда вззять подарки кому что купить что приготовить а пробьет 12 раз и сидииишь - офигеваешь вот и всёёё и стоило так попу рвать??? ради этих пяти минут и 10 дней тупой всероссийской пьянки? наверна нельзя так надо какой-то другой настрой чтоб прям все-все в кайф было))) а ребенку- хорошо мороки никакой, подарки Цитата:
даааа хорошаа комиссия Цитата:
а для беременных мне врач сказала 4,5 - предел ну и плюс по возрасту я старше 25 лет, это уже типа риск по диабету беременных хз старая я кляча карочи но у меня вот было 4,1, потом 4,5, теперь 4.4 вот она боится что он скрытый это диабет у меня а так да - всегда сдавала на тощак вот в больнице знаю - поеду когда, там сначала натощак возьмут, потом надо будет че-та выпить, потом опять возьмут кровь и еще они че-та там по крови смотрят кроме сахара фиг знает завтра вот едем пипец вставать надо рано ((((( Цитата:
ужас соболезнуюей! ((((( |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, давайте настраиваться на позитив, не надо печальных историй и так мозг выносит периодически
![]() Я конечно понимаю, что за друзей всегда больно, у моей подружки тоже не далее как 2 недели назад выкидыш был, но я же ни кому не сказала, что бы не расстраивать ни кого, мы и так все на себя меряем, я только про вторую рассказала, которая несколькими днями позже дочу родила... вот тебе и парадокс жизни. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще у меня мечта. НГ в Праге встретить. может там сказка есть? может Дед Мороз все таки существует?! я тоже уже маленько постарше 25 стала.. ..всё забываю об этомлааадно, завтра схожу к эндокринологу, послушаю что скажет, надеюсь тока, что все назначения ограничатся диетой, и никакие инсулины мне не назначат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Конечно не назначат, все у тебя хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще мы еще в июле кажись договорились, что никаких страшилок про чужие беды. девочки кто с начала наверное помнят. |
|
|
|