|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меняла все документы,и паспорта,и на машину,и права,и птс, и страховку, и щас полис буду менять,и ИНН и пенсионное осталось поменять!!!Надо тока до декрета успеть!!!!!Ты успеешь до декрета? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() что-то не помню как мне в детстве зимой др праздновали...вроде только стол сладкий собирали,ну и детей соседских всех))и нормально)одни хорошие воспоминания)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=kicik;2813706]
Цитата:
а мне всё это только предстоит)хотя я пока вообще не парюсь какая то я легкомысленная,у нас всё больше жених решает,ну ток мне говорит,а я соглашаюсь)да мама вот хочет чтобы он меня выкупал,а он не хочет)не знаю ещё как их примирить то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ty4ka;2813734]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все друзья сынули отмечали в развлекательном центре, и мы наверное туда пойдём, больше светлых мыслей у меня нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=ty4ka;2813734]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть)))
не переживай,быстро сделают!!!! Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик карсотульки!
тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы??? он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!! я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница... захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить??? у меня дар речи пропал на некоторое время!!! но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???) она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист! короче, вот такая у меня была комиссия если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
прям как в детском саду и в школе (на игрушки и на парты)
|
|
|
|