Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот лапуля какая!!!И крутись мама как хочешь!!!

А мой прсёк что Дед Мороз волшебный, теперь говорит что будет заказывать ему самые дорогие подарки, чтобы родители не тратились.
А вчера повела его на занятия, а тема была новогодняя.Они вобщем там письма деду морозу писали(без присмотра родителей), мой написал что x-box хочет.И сразу в ящик спец. бросили.Я мужу как сказала, он в шоке.Теперь надо думать что делать...
Как же хорошо, что мы выросли уже из деда мороза

так что за мной камера для компьютера, 1600 всего это хорошая
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 12:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=ty4ka;2813687]поздравляю2 дня..не нервничаешь ишо?
Ещё как ,скорей бы уже всё закончилось,тишины и покоя хочу,чтоб не думать как там пройдёт всё,ааааааааааа
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой, поздравляююю!!!!!

Это хорошо, капайся!А мой сынуля очень сильно бился в животе, но мне ничего не говорили о гипоксии.А какие могут быть последствия?
вроде как нехватает питания малышу,дышится тяжело иму в животе,вот он и вертится,место ищет себе.....
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет!ага я тоже читала,что,когда сильно активничает это не хорошо...мне врач из-за этого курантил выписала,вот пью,теперь!
Мурррзик,а ты фамилию меняла?
меняла все документы,и паспорта,и на машину,и права,и птс, и страховку, и щас полис буду менять,и ИНН и пенсионное осталось поменять!!!Надо тока до декрета успеть!!!!!Ты успеешь до декрета?
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2010, 12:44
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки привет
Нютик за черной полосой обязательно будет белая ,чесно-чесно
У кого там 6 месяцев сегодня? Поздравляю!!!

Это хорошо когда ты уже взрослый, а когда ты детё то проблема, вон у сына вечно детей ни кого не соберешь, ни кого нет все поразъежаються на лето, я его и уговариваю постоянно, вот вырастешь, тебе все зимние завидовать будут
привеет

что-то не помню как мне в детстве зимой др праздновали...вроде только стол сладкий собирали,ну и детей соседских всех))и нормально)одни хорошие воспоминания)
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
поздравляю2 дня..не нервничаешь ишо?

крепитесь!а я даже не знаю сильно у меня активничает или нет..вроде пошевелится - перестанет,нет-нет,да снова начнёт...слишком много это сколько за день?
Я думаю сильно активно, это когда резкие толчки постоянно..или нет?
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вроде как нехватает питания малышу,дышится тяжело иму в животе,вот он и вертится,место ищет себе.....

меняла все документы,и паспорта,и на машину,и права,и птс, и страховку, и щас полис буду менять,и ИНН и пенсионное осталось поменять!!!Надо тока до декрета успеть!!!!!Ты успеешь до декрета?
а сколько по времени паспорт менять?мне в декрет 15 января,полис на работе давали,там же именять будут,но я уже на работу не пойду-взяла больничный на неделю,а до декрета в отпуск сожу.Им так даже лучше,они мне уже замену нашли
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:47
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

[QUOTE=kicik;2813706]
Цитата:
поздравляю2 дня..не нервничаешь ишо?
Ещё как ,скорей бы уже всё закончилось,тишины и покоя хочу,чтоб не думать как там пройдёт всё,ааааааааааа
хохо а мне всё это только предстоит)хотя я пока вообще не парюсь какая то я легкомысленная,у нас всё больше жених решает,ну ток мне говорит,а я соглашаюсь)да мама вот хочет чтобы он меня выкупал,а он не хочет)не знаю ещё как их примирить то
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:48
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=ty4ka;2813734]
Цитата:
хохо а мне всё это только предстоит)хотя я пока вообще не парюсь какая то я легкомысленная,у нас всё больше жених решает,ну ток мне говорит,а я соглашаюсь)да мама вот хочет чтобы он меня выкупал,а он не хочет)не знаю ещё как их примирить то
мой тож не хочет выкуп,но его никто не спрашивает
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:48
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
привеет

что-то не помню как мне в детстве зимой др праздновали...вроде только стол сладкий собирали,ну и детей соседских всех))и нормально)одни хорошие воспоминания)
вот и мне так же, мама стол накроет, детей соберет (разгар учебы всегда), мы на ушах стояли постоянно. Тоже очень теплые воспоминая из детства, а сейчас как-то веселье не получается, хочется как лучше, а получается как всегда
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 12:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привеет

Так ведь ты ребёнком была, за тебя родители всё готовили и разгребали потом ...

Все друзья сынули отмечали в развлекательном центре, и мы наверное туда пойдём, больше светлых мыслей у меня нет
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:50
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Я думаю сильно активно, это когда резкие толчки постоянно..или нет?
без понятия...
а если часто но по-разному??ну перекатывается,или ручками шевелит,потом пихнёт пару раз - перестанет...это не гиперактивность?
ty4ka вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Так ведь ты ребёнком была, за тебя родители всё готовили и разгребали потом ...

Все друзья сынули отмечали в развлекательном центре, и мы наверное туда пойдём, больше светлых мыслей у меня нет
Тоже не плохой вариант, детям нравиться
Ana вне форума  
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=ty4ka;2813734]
Цитата:
у мен тока одна проблема-куда всю родню спать ложить,они у меня из Сибири едут,а папа из Питера.у мужа все местные,по домам разъедутся,а у мен пипец,короче
kicik вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть)))
не переживай,быстро сделают!!!!
Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2010, 12:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
без понятия...
а если часто но по-разному??ну перекатывается,или ручками шевелит,потом пихнёт пару раз - перестанет...это не гиперактивность?
не похоже
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 12:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=kicik;2813742]
Цитата:
мой тож не хочет выкуп,но его никто не спрашивает
Точно!!!Куда ж они денутся!!!Если просто так не отдадут невесту
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть)))
Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!!
сколько мне интересно будут делать?я ж не Москвичка...
kicik вне форума  
Old 15.12.2010, 12:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки ни какие документы ламинировать нельзя, ни свидетельство о рождении, ни свидетельство о браке ни прочие бумаженции, куча проблем возникнуть с этим может, видела сама лично не единожды, как во всех инстанциях орут по этому поводу, могут даже отправить менять всвязи с порчей. Лучше сделать папку с файлами и туда вкладывать.
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 12:56
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик карсотульки!

тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора
пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы???
он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!!
я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница...
захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить???
у меня дар речи пропал на некоторое время!!!
но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???)
она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист!
короче, вот такая у меня была комиссия
если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...
Рина вне форума  
Old 15.12.2010, 12:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик карсотульки!

тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора
пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы???
он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!!
я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница...
захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить???
у меня дар речи пропал на некоторое время!!!
но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???)
она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист!
короче, вот такая у меня была комиссия
если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...
Ну ни фига же себе
прям как в детском саду и в школе (на игрушки и на парты)
Ana вне форума  
Закрытая тема