![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой! доча у меня мою поллитрову крушку из рук выдирает хочет всегда глотонуть то что мать пьет, дам крушку лизнуть, а в ответ рев обидный че мать вкусняшки своей пить дитю не дала, вот и пьем мы терь сами водичку с личной круженции скора буим так и сок пить ![]() ну вы хоть с троечки уже хоть пейте штоли! ![]() се на весну куртку и сапоги. а то нету даже старья, а то как ляжем в бальницу, выйдем уже март, а там не до покупак.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы, у нас зубами еще не пахнет ![]() Цитата:
![]() Я заказывала маечку и купальник. Все нормуль. Цитата:
Спасибо, что сказала про коровье молоко, а то бы я дала ей. Цитата:
Цитата:
![]() Розочка, поздравляем с 1 местом. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А мы све кашляем и сопливим. Приходила врачиха, сказала что это у нас из-за соплей. Вроде ничего хорошего и не сказала, но мне хоть на сердце легче стало, ничего серьезного к нам не прицепилось.
Викуся совсем молодец. Сама уже из чашки пьет. Моя только язык в чашку с маминым чаем отпускает. Нюся, игрухи классные. У меня у самой насморк начинается и чихаю. Стала таблетки пить, пока еще все начиналось, но похоже моим соплям это пофигу все равно пошли. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя вчера ложку отобрала у меня, облизала все ну там почти ниче не было(я творожок ела) когда совсем ниче не осталось,ложку запустили в меня обратно. Цитата:
![]() |
||
![]() |