Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 14:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, у меня с весом вроде пока норма. В Англии полагается два узи за время беременности, а мне назначили третье на 30-35 недель по причине недовеса! Я много не ем, просто не хочется, может немного позже появится аппетит.
мне уже сделали узи, наверное, раз 10)))теперь вроде только раз в месяц наконец-ТО))
SPA вне форума  
Old 28.02.2010, 14:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня с весом вроде пока норма. В Англии полагается два узи за время беременности, а мне назначили третье на 30-35 недель по причине недовеса! Я много не ем, просто не хочется, может немного позже появится аппетит.
везучка ты...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.02.2010, 14:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
везучка ты...
ну я еще мало ем, так как сама себе готовлю. Вот если б я была дома с бабушкой, она б меня откормила по полной программе. Она так вкусно готовит, что ни от чего невозможно отказаться (котлетки, пирожки, супчики, оладушки). В кафе мы едим, но не так часто, чтоб от этого поправляться, а когда сам себе готовишь, так намного меньше получается, я не готовлю три разных блюда в день.
Lusi вне форума  
Old 28.02.2010, 16:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мне уже сделали узи, наверное, раз 10)))теперь вроде только раз в месяц наконец-ТО))
И мне раз пять точно, еше в 20 нед нужно...
Naniti вне форума  
Old 28.02.2010, 16:28
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня делала УЗИ почек и мочевого, а врач за одно и на малыша взглянула, сказала что у меня будет девочка !
Вот муж обрадуется (хочет принцессу себе) вот и получит )
Naniti вне форума  
Old 28.02.2010, 16:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я сегодня делала УЗИ почек и мочевого, а врач за одно и на малыша взглянула, сказала что у меня будет девочка !
здорово, отзывчивый врач попался! поздравляю с доченькой!
Lusi вне форума  
Old 28.02.2010, 16:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, отзывчивый врач попался! поздравляю с доченькой!
Да, очень хорошая женщина я теперь только к ней буду ходить. Спасибо за поздравления
Naniti вне форума  
Old 28.02.2010, 16:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Naniti поздравляю с дочкой!!!!!!!
Old 28.02.2010, 17:19
Natasa
Гость

Цитата:
поздравляю!!!
А я на УЗИ пойду 17 марта,мужу подарок на ДР делать.Будет 21 неделька,думаю,врач будет не против,она меня в 22 только хотела направить.
Я все больше уверена,что у нас мальчик подтвердится.На сладкое не тянет вообще.

Old 28.02.2010, 17:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем пузатикам привет! Девочки, скажите, пожалуйста, во сколько ваши малыши начали толкаться ощутимо. И когда наш папочка сможет чувствовать малыша? Он ждет с нетерпением. Я-то раньше почувствую, я думаю.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.02.2010, 18:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем пузатикам привет! Девочки, скажите, пожалуйста, во сколько ваши малыши начали толкаться ощутимо. И когда наш папочка сможет чувствовать малыша? Он ждет с нетерпением. Я-то раньше почувствую, я думаю.
Приветик, недель в 20 где-то у меня, муж чувствовал, когда руку клал на живот, сейчас уже когда толкается то видно как живот шевелиться даже
Violochka вне форума  
Old 28.02.2010, 18:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Тут разговор про отеки заходил, так вот, чтобы уменьшить отеки надо ограничить жидкость до 1 л в день (и это включая все напитки и супы). Сама была в шоке, когда мне врач это сказала!! Я обычно до обеда уже литр выпиваю, а тут на весь день. И еще надо обязательно ограничить соль, желательно вообще исключить (что мне кажется нереально!)
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2010, 18:13
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, недель в 20 где-то у меня, муж чувствовал, когда руку клал на живот, сейчас уже когда толкается то видно как живот шевелиться даже
Я так жду не дождусь когда у меня живот тоже танцевать начнет... Пока что движения ощущаю только я !!! особенно активные, когда по магазинам за покупками хожу очень уж нам нравится что-то покупать
Naniti вне форума  
Old 28.02.2010, 18:14
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Тут разговор про отеки заходил, так вот, чтобы уменьшить отеки надо ограничить жидкость до 1 л в день (и это включая все напитки и супы). Сама была в шоке, когда мне врач это сказала!! Я обычно до обеда уже литр выпиваю, а тут на весь день. И еще надо обязательно ограничить соль, желательно вообще исключить (что мне кажется нереально!)
Странно, а мне врач наоборот сказал пить побольше жидкости, но соль действительно нужно ограничить.
Naniti вне форума  
Old 28.02.2010, 18:23
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Странно, а мне врач наоборот сказал пить побольше жидкости, но соль действительно нужно ограничить.
Мне бы твоего врача
Из-за своей мне приходится теперь все из рюмочек пить. Серьезно, заменила стакан на рюмочку и пью все мизерными порциями - и кефир, и сок, и водичку
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2010, 18:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне бы твоего врача
Из-за своей мне приходится теперь все из рюмочек пить. Серьезно, заменила стакан на рюмочку и пью все мизерными порциями - и кефир, и сок, и водичку
ну и как?? помогает пить из рюмочек???
Old 28.02.2010, 18:51
Natasa
Гость

У меня малыш ощутимо зашевелился в 15 недель и 2 дня, а вот пинаться начал неделе на 17 наверно,покрайней мере с каждым днем все сильнее ворочался,а потом справа тук-тук-тук начался. Сейчас вот сижу и стучит.

От отеков точно знаю,что надо пить воду и не ограничивать,а соль убирать вообще, вода сама по себе соль(а она везде и в супах и колбаске даже пироженных есть) вымывает и отеки спадают. Еще зависит от работы почек,от скорости их работы.

Old 28.02.2010, 19:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня малыш ощутимо зашевелился в 15 недель и 2 дня, а вот пинаться начал неделе на 17 наверно,покрайней мере с каждым днем все сильнее ворочался,а потом справа тук-тук-тук начался. Сейчас вот сижу и стучит.

От отеков точно знаю,что надо пить воду и не ограничивать,а соль убирать вообще, вода сама по себе соль(а она везде и в супах и колбаске даже пироженных есть) вымывает и отеки спадают. Еще зависит от работы почек,от скорости их работы.
так где же истина - если до 1 л в день - это жестоко, а если, наоборот - много воды, то хорошо))
SPA вне форума  
Old 28.02.2010, 19:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну и как?? помогает пить из рюмочек???
Мне помогает не набирать лишний вес! Я до этого за 2 недели набрала 2 кг, врач тогда отправила меня на дневной стационар, и в придачу ввела ограничение по воде и соли. Соль, честно говоря, я почти не ограничивала, то есть конечно соленья-копчености не ела, но и из обычной еды соль не убирала. А воду и жидкости реально удалось снизить до 1-1,5 литра в день. За следующие 2 недели набрала всего 200 г
Может, это всего лишь совпадение , но вот так получилось, сейчас стараюсь быть не такой водохлебкой, как обычно. Еще я поняла, что часто пила тупо "по привычке", от скуки что ли, чаек, сок, минералочку... Сейчас стараюсь пить только когда хочется.
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2010, 19:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, вспомнила! Мне назначили водно-солевую диету. И я нарыла кое-что про это в интернете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама внимательно почитала и убедилась, что моя врач не даром получила от меня кличку "гестапо"! Оказывается, в этой диете немало нюансов! А она свела все к "1 литру жидкости и поменьше соли"!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема