![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузатикам привет! Девочки, скажите, пожалуйста, во сколько ваши малыши начали толкаться ощутимо. И когда наш папочка сможет чувствовать малыша? Он ждет с нетерпением. Я-то раньше почувствую, я думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Тут разговор про отеки заходил, так вот, чтобы уменьшить отеки надо ограничить жидкость до 1 л в день (и это включая все напитки и супы). Сама была в шоке, когда мне врач это сказала!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня малыш ощутимо зашевелился в 15 недель и 2 дня, а вот пинаться начал неделе на 17 наверно,покрайней мере с каждым днем все сильнее ворочался,а потом справа тук-тук-тук начался. Сейчас вот сижу и стучит.
От отеков точно знаю,что надо пить воду и не ограничивать,а соль убирать вообще, вода сама по себе соль(а она везде и в супах и колбаске даже пироженных есть) вымывает и отеки спадают. Еще зависит от работы почек,от скорости их работы. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помогает не набирать лишний вес! Я до этого за 2 недели набрала 2 кг, врач тогда отправила меня на дневной стационар, и в придачу ввела ограничение по воде и соли. Соль, честно говоря, я почти не ограничивала, то есть конечно соленья-копчености не ела, но и из обычной еды соль не убирала. А воду и жидкости реально удалось снизить до 1-1,5 литра в день. За следующие 2 недели набрала всего 200 г
![]() Может, это всего лишь совпадение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, вспомнила! Мне назначили водно-солевую диету. И я нарыла кое-что про это в интернете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама внимательно почитала и убедилась, что моя врач не даром получила от меня кличку "гестапо"! Оказывается, в этой диете немало нюансов! А она свела все к "1 литру жидкости и поменьше соли"! |
![]() |