Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 12:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно мне такой? http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/...46746.jpg.html
КоТёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:28
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

вечером всем отправлю, кому что нравится, только пишите почту свою, и производителя.
Allie вне форума  
Old 26.11.2010, 12:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне Анкор, сюды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 26.11.2010, 14:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!!
Алл, ну что ты делаешь с моим хомяком?! он и так на части рвется, а ты тут еще тааакую красоту выкладываешь....
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

девочкиии,я нашла тот пейзажикток он большой...590 на 340крестиков..стоит он того или нет?как думаете?
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.11.2010, 15:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
есть такие домики Bothy Threads
А мне вот такого типа что-нить вышить хочется, чтобы как Робин был... Или календарь...

Пришла покаиться...второй день ни одного крестика...усталость в работы бешенная...дайте мне пинка?!
Мира вне форума  
Old 26.11.2010, 16:03
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Алл, ну что ты делаешь с моим хомяком?! он и так на части рвется, а ты тут еще тааакую красоту выкладываешь....
Так не одному же моему маяться

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
девочкиии,я нашла тот пейзажикток он большой...590 на 340крестиков..стоит он того или нет?как думаете?
покажи сначала
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!!

А мне вот такого типа что-нить вышить хочется, чтобы как Робин был... Или календарь...

Пришла покаиться...второй день ни одного крестика...усталость в работы бешенная...дайте мне пинка?!
у меня много таких дизайнов, хочешь, выложу
а вообще чеши вышивай!
Allie вне форума  
Old 26.11.2010, 16:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

покажи сначала

вот
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.11.2010, 16:11
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!!

вышивай давай с тройной силой
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так не одному же моему маяться

Цитата:
вот
красиво, мне нра....
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Моего хомяка тоже на части рвет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2010, 16:18
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Моего хомяка тоже на части рвет!
Приветик! а ты своего рыбака по схеме вышиваешь или набор покупала?!
а то я вдруг вспомнила, что у меня брат рыбак заядлый...
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:19
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот
красиво, но ты видела отшивы в сети?
Allie вне форума  
Old 26.11.2010, 16:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

красиво, мне нра....
мне тож нравится,но размерчик смущает..как в ГК
Цитата:
красиво, но ты видела отшивы в сети?
неа,но он в ПМ.видно,что результат прям как на картинке
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.11.2010, 16:58
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне тож нравится,но размерчик смущает..как в ГК

неа,но он в ПМ.видно,что результат прям как на картинке
ну если прям как на картинке, то красота
Allie вне форума  
Old 26.11.2010, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Приветик! а ты своего рыбака по схеме вышиваешь или набор покупала?!
а то я вдруг вспомнила, что у меня брат рыбак заядлый...
у меня есть схема в ПМ и видно что хорошая, но что-то подумав подумав решила всё же набор заказать, он ещё едет ко мне, начну вышивать не раньше февраля наверно.если надо могу схемкой поделиться
Old 26.11.2010, 17:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ждем конечно, чем быстрее ты довышиваешь пейзажик, тем быстрее, я так понимаю, присоединишься ко мне с осенью

умница какая, сразу такой темп хороший
Ну да, как только закончу и продам, сразу ниточки куплю и вперед.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ой, девочки, иногда вас читаю, как вы по ночам творите - и думаю - хорошо что мне ночью вышивать негде, а то бы наверное уже как зомби была
я и хожу как зомби. Просто Максюха или вообще не спит и мы с Колей по очереди. Или как этой ночью минут 30-40 спит просыпается и минут 30-40 укачиваемся и так всю ночь. По мне так лучше вообще не ложится. Иначе тааак голова болеть начинает, что никакие таблетки не спасают. Вот и вышивала в перерывах между прикачиванием.

Цитата:
та же фигня

блин,еще у меня 3-ий день глазки болят((терь не знаю вышивать или нет((
может перерывчик в вышивке взять хоть на недельку? глазки поберечь надо. Тем более роды не за горами.

Цитата:
ох и наболтали вы

станочек всем на зависть!!!!

ура!!!! мальчик!!!! поздравляю!!

Леночка, а домики на кандамаровские чем-то похожи... мне кажется... есть такие схемки...
Алочка, спасибо большущее!!! Прям осыпала домиками!!! Да стиль картинки на Ккандамаровкий чем то смахивает. Но кандамаровские темные какие-то, а тот домик мне понравился тем что он солнечный, солнечный. И остальные домики я видела. Ты же ссылочки давала, я и понакачала всё. Много красивеньких и хорошеньких. Но... вот та картинка, что я показывала прям за душу взяла. Не то что она красивее других... ну даже не знаю почему...
Вселенная вне форума  
Old 26.11.2010, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, привет. Тебе хоть днем поспать удалось?

Девочки, а вы думаете я весь день вышивала и уже закончила зимнюю сказку? Ага что-то весь день в интернете просидела, точнее зашла на 5 минут отдохнуть от вышивки и зависла. а мне там осталось на час полтора работы.
зато пока я за компом, доча уселась за станок и руками водит по вышивке как будто вышивает, смешнуля
Old 26.11.2010, 18:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть схема в ПМ и видно что хорошая, но что-то подумав подумав решила всё же набор заказать, он ещё едет ко мне, начну вышивать не раньше февраля наверно.если надо могу схемкой поделиться
угу - угу- угу если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
я и хожу как зомби. Просто Максюха или вообще не спит и мы с Колей по очереди. Или как этой ночью минут 30-40 спит просыпается и минут 30-40 укачиваемся и так всю ночь. По мне так лучше вообще не ложится. Иначе тааак голова болеть начинает, что никакие таблетки не спасают. Вот и вышивала в перерывах между прикачиванием.
у нас недавно такая же ситуация была, сейчас пару раз за ночь просыпаемся и быстро засыпаем
Цитата:
Лен, привет. Тебе хоть днем поспать удалось?

Девочки, а вы думаете я весь день вышивала и уже закончила зимнюю сказку? Ага что-то весь день в интернете просидела, точнее зашла на 5 минут отдохнуть от вышивки и зависла. а мне там осталось на час полтора работы.
зато пока я за компом, доча уселась за станок и руками водит по вышивке как будто вышивает, смешнуля
Доча - молодец, вся в маму... А ты давай заканчивай свою сказку
Дасёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну если прям как на картинке, то красота
да)ток будет ли она такой большой хорошо смотреться
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

может перерывчик в вышивке взять хоть на недельку? глазки поберечь надо. Тем более роды не за горами.

да я и так 1-2 раза в неделю вышиваю
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема