![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно мне такой? http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/...46746.jpg.html
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть схема в ПМ и видно что хорошая, но что-то подумав подумав решила всё же набор заказать, он ещё едет ко мне, начну вышивать не раньше февраля наверно.если надо могу схемкой поделиться
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алочка, спасибо большущее!!! Прям осыпала домиками!!! Да стиль картинки на Ккандамаровкий чем то смахивает. Но кандамаровские темные какие-то, а тот домик мне понравился тем что он солнечный, солнечный. И остальные домики я видела. Ты же ссылочки давала, я и понакачала всё. Много красивеньких и хорошеньких. Но... вот та картинка, что я показывала прям за душу взяла. Не то что она красивее других... ну даже не знаю почему... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет. Тебе хоть днем поспать удалось?
Девочки, а вы думаете я весь день вышивала и уже закончила зимнюю сказку? Ага ![]() ![]() ![]() зато пока я за компом, доча уселась за станок и руками водит по вышивке как будто вышивает, смешнуля ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |