Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 20:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Бедный Арсюшка, пусть быстрей выздоравливает!!Может Стеше что то подавать типо афлубина, чтоб не заболела!!
Смородина,larchik спасибо большое))))))
прописали ей чтоб не заразилась...но у нее сопли и кашель появился...горло как могу смотрю...вроде чисто
Анют не болейте.берегите себя
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.09.2012, 20:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Юля супер фоточки, мне тоже Евушка в шляпе очень понравилась, они прям такая стильная парочка с Давидом в шляпках на отдыхе доча прелесть
Юля ой ой ой пусть скорее Арсению лучше станет!!!

Степашечку с 11-ю месяцами!!!

девочки вот видео что обещала, только у меня голос жуть противный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2012, 21:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я слепня
Степу с 11 месяцами!!!!!!!!!!

Анюта поправляйтесь!
larchik вне форума  
Old 28.09.2012, 21:35
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня торт пекла тренировочный.Когда на годик буду печь то украшать буду по другому,побольше всяких фигурок будет Мне главное было потренироваться покрывать мастикой.Для первого раза сойдет.

larchik вне форума  
Old 28.09.2012, 21:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша видео вообще супер!!!!!!!!!!Даша такая хорошенькая,прям очаровашка и такая модненькая За белкой забавно бегала
larchik вне форума  
Old 28.09.2012, 21:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка поправляйтесь все, а Тоне не болеть )))
Степу с единичками ))
Ларис, тортик классный )))))
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 22:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Маааааааш,видео супер))))))))Малышка такая моднючая,так здорово))))
Ларис,тортик супер))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 22:46
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
только скорая уехала...у сына ангина,едут щас с папой на процедуры и лекарство назначат(((
Бедный зайчик Ангина это так неприятно, даже для взрослого сложно, а тут такой малыш! Самого скорейшего выздоровлени Арсюше И Стеше не заболеть
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш, чтоб без осложнений все было и поскорее выздоравливал сына ((
Алин, ты вконтакте есть?? там 4фотки у меня висят )))
а чтобы видео загрузить берете кпримеру сайт fotofile.ru регистрируетесь (у меня там страничка, там альбомы и видео) и грузим туда видео (правда не более 200мегабайт), потом берем ссыль и ставим сюда...
ну или на ютуб..
Спасибо Лян Завтра попробую видео выложить.
Моя страничка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Добавляйся
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Мармелашка, Маша Махони, с возвращением!!! Каких вы красавцев и красавиц вырастили!!!!!!

Маша, а почему в туалете на пузяку писала? Там ловило лучше? Или спали все? У меня тоже ностальгия сильная. Особенно когда беременных вижу или в консультацию иду. Сейчас вообще обострилась, потому что год назад всё как раз уже должно было случиться. Второго хочуууууу А муж говорит: ты с одним хоть справься сначала!
И я слепая Степашу с 11 месяцами

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Даже не знаю получится всех прокомментить

В первую очередь хожу пожелать нашим малышастикам не болеть и по скорее выздоравливать!! Буду держать за всех кулачки@@@@

Степашку поздравляю с 11 месяцами !!!

Всех деток с зубиками и умелочками!!!

Какие все детки и мамочки красивые Смотришь на фото и душа радуется Что не говори, а материнство красит

Мы тоже разболелись. Вернее всё позади. Кишечный грипп Не болела только Тонечка и я бога молю чтобы её обошло Я только сегодня смогла подползти к компу
Да что же это за напасть такая Выздоравливайте Пусть Тонечка держится

Маша, видео просто супер Даша такая куколка красивая и стильная А ходит то как здорово вы ребенка не кормите, что она ягодки кушает?
Хочушка вне форума  
Old 28.09.2012, 22:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой про тортик забыла написать! Лариса, очень классно получилось И цвет по-моему супер! Или ты другой хотела?

Девочки, у меня грудь болит Вчера мне показалось, что есть небольшой застой, но Давид за ночь высосал все под чистую А сегодня болит в том месте как синяк. А сейчас кормлю и больно просто пипец как Пытаюсь забрать, а он не отпускает!
Хочушка вне форума  
Old 28.09.2012, 23:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, добавила ))
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 23:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой про тортик забыла написать! Лариса, очень классно получилось И цвет по-моему супер! Или ты другой хотела?

Девочки, у меня грудь болит Вчера мне показалось, что есть небольшой застой, но Давид за ночь высосал все под чистую А сегодня болит в том месте как синяк. А сейчас кормлю и больно просто пипец как Пытаюсь забрать, а он не отпускает!
Алин,у меня тоже очень грудь болела,прям как ты описываешь,а потом выделения из влагалища начались творожистые...и в конце концов прочитала,что так молочница при ГВ может проявляться
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо всем за добрые слова
Лариса тортик красивущий, ты такая умничка!!!
Алина, у нас дочь на улице готова все с земли сьесть а вот дома фиг в нее ложку запихаешь
Алина может тебя продуло где тогда пару дней болеть будет очень... пусть скорее боль уходит!
Анютаа поправляйтесь там скорее и больше не болейте!
Света, ты писала как ДР Алисы отметили, если да то где? хочу почитать и посмотреть
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2012, 23:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,у меня тоже очень грудь болела,прям как ты описываешь,а потом выделения из влагалища начались творожистые...и в конце концов прочитала,что так молочница при ГВ может проявляться
Да, я помню у тебя читала в дневничке. У меня тоже выделения сейчас усиленные... Не творожистые, но и по-моему неочень нормальные

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алина, у нас дочь на улице готова все с земли сьесть а вот дома фиг в нее ложку запихаешь
Алина может тебя продуло где тогда пару дней болеть будет очень... пусть скорее боль уходит!
Света, ты писала как ДР Алисы отметили, если да то где? хочу почитать и посмотреть
Спасибо Машуль
ну правельно, чего ей дома кушать, раз на улице подкрепилась Она и правда очень классная ТТТ
Хочушка вне форума  
Old 28.09.2012, 23:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не не писала,мы его никак не отметили у мужа на работе были проблемы серьезные,он пришел в тот день пол первого с другом(его жена со мной весь день была),ну мы просто поужинали и разошлись,а на выходных наши родители приезжали,тоже просто посидели...
я в ДР музыку весь день детскую включала,все шариками-гирляндами украсила,играла с Лисеной,в парк ее возила,в ТЦ в детский уголок....вот как то так...
в общем все прошло через одно место,не так как планировали и фотосессия тоже отложилась на неопределенный срок(так как я хотела ее семейной сделать)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2012, 11:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мы с больницы...Арсюне лечим ангину(у Стефани вирус какой то...сопли,кашель и глазки слезятся,закупились лекарствами,лечимся(
Всем привет)
Old 29.09.2012, 12:15
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Даже не знаю получится всех прокомментить

В первую очередь хожу пожелать нашим малышастикам не болеть и по скорее выздоравливать!! Буду держать за всех кулачки@@@@

Степашку поздравляю с 11 месяцами !!!

Всех деток с зубиками и умелочками!!!

Какие все детки и мамочки красивые Смотришь на фото и душа радуется Что не говори, а материнство красит

Мы тоже разболелись. Вернее всё позади. Кишечный грипп Не болела только Тонечка и я бога молю чтобы её обошло Я только сегодня смогла подползти к компу
Цитата:
Всем привет)))
Юля супер фоточки, мне тоже Евушка в шляпе очень понравилась, они прям такая стильная парочка с Давидом в шляпках на отдыхе доча прелесть
Юля ой ой ой пусть скорее Арсению лучше станет!!!

Степашечку с 11-ю месяцами!!!

девочки вот видео что обещала, только у меня голос жуть противный
Спасибо, Маша! Что-то видео не могу посмотреть(((((((
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот я слепня
Степу с 11 месяцами!!!!!!!!!!

Анюта поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я сегодня торт пекла тренировочный.Когда на годик буду печь то украшать буду по другому,побольше всяких фигурок будет Мне главное было потренироваться покрывать мастикой.Для первого раза сойдет.

Ларис, ну очень даже не плохо!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анютка поправляйтесь все, а Тоне не болеть )))
Степу с единичками ))
Ларис, тортик классный )))))
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Бедный зайчик Ангина это так неприятно, даже для взрослого сложно, а тут такой малыш! Самого скорейшего выздоровлени Арсюше И Стеше не заболеть

Спасибо Лян Завтра попробую видео выложить.
Моя страничка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Добавляйся

И я слепая Степашу с 11 месяцами

Да что же это за напасть такая Выздоравливайте Пусть Тонечка держится

Маша, видео просто супер Даша такая куколка красивая и стильная А ходит то как здорово вы ребенка не кормите, что она ягодки кушает?
Спасибо всем всем всем за поздравления!
Смородина вне форума  
Old 29.09.2012, 13:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как ужасно когда дети болеют...сыну будут рентген делать...шумы какие то...не дай Бог воспаления(сижу в каматозе...хочется плакать,а нечем...
Девочки у кого датки ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Голова не работает...
Ларистортик суперррррр...молодец!
Old 29.09.2012, 13:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Как ужасно когда дети болеют...сыну будут рентген делать...шумы какие то...не дай Бог воспаления(сижу в каматозе...хочется плакать,а нечем...
Девочки у кого датки ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Голова не работает...
Ларистортик суперррррр...молодец!
Юля, пусть все все болячки обойдут вашу семью стороной!
Смородина вне форума  
Old 29.09.2012, 13:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Юля, пусть все все болячки обойдут вашу семью стороной!
спасибо...
Степашку с 11 месяцами!Всего ему прекрасного и наилучшего!
Old 29.09.2012, 13:40
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
спасибо...
Степашку с 11 месяцами!Всего ему прекрасного и наилучшего!
СПасибочки!
Смородина вне форума  
Закрытая тема