![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Юля супер фоточки, мне тоже Евушка в шляпе очень понравилась, они прям такая стильная парочка с Давидом в шляпках на отдыхе ![]() ![]() ![]() ![]() Юля ой ой ой пусть скорее Арсению лучше станет!!! Степашечку с 11-ю месяцами!!! ![]() девочки вот видео что обещала, только у меня голос жуть противный ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Моя страничка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Добавляйся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, видео просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой про тортик забыла написать! Лариса, очень классно получилось
![]() ![]() Девочки, у меня грудь болит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за добрые слова
![]() Лариса тортик красивущий, ты такая умничка!!! Алина, у нас дочь на улице готова все с земли сьесть а вот дома фиг в нее ложку запихаешь ![]() Алина может тебя продуло где тогда пару дней болеть будет очень... ![]() Анютаа поправляйтесь там скорее и больше не болейте! Света, ты писала как ДР Алисы отметили, если да то где? хочу почитать и посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну правельно, чего ей дома кушать, раз на улице подкрепилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в ДР музыку весь день детскую включала,все шариками-гирляндами украсила,играла с Лисеной,в парк ее возила,в ТЦ в детский уголок....вот как то так... в общем все прошло через одно место,не так как планировали и фотосессия тоже отложилась на неопределенный срок(так как я хотела ее семейной сделать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ужасно когда дети болеют...сыну будут рентген делать...шумы какие то...не дай Бог воспаления(сижу в каматозе...хочется плакать,а нечем...
Девочки у кого датки ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Голова не работает... Ларистортик суперррррр...молодец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |