![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я привыкла к ней Еще с собой взять хотела Всегда ведь беру Нееет..послушалась Мишку "не бери там нрвые подууушки, ну прям такие все из себя, чудо как хороши" ![]() Ой у вас тут сыр бор про еду Я иногдапровороню суп не нагрею а прокипячу ![]() Ну мои привыкшие В ложечку черпают и дуют сидят, потом в рот Ну и вообще обычно с пылу с жару у нас все Лезут быстрее емть Вообще у них жор какой-то круглосуточный(((( Ксю забей на нее... На дураеов не обижаются, их жалеют..будь к ней снисходительна ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера кстати гуляли
Вот как у Нюты Алинка,так и моя Катюха С мелкими не хочет дружить С большими пжлста Девочка 10 лет с ней вчера копала в песочнице Кэт прям разговоры с нкй разговаривала Такая важная "я дуяю с мааамой и Уяной, Уяна эта моя ситёнта ![]() Девочка ее спрашивает тип ты где живешь Кэт такая головой повертела, сообразила откуда мы пришли "вон там (рукой махнула) не в етом доме, этот дом босёёёёёй, а у нас мааааааеньтий" Кароч деловуха такая А девочка 2 года пришла..так моя заныкалась сразу в дпугой угол песочницы и типа слилась с пейзажем..нет ее.... Не знаю как она в саду будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про дрес код нам заведующая сказала
Посмотрим что будет Конечно им удобнее в лосинках Поговорю с воспитателем ![]() Типа дети должны понимать отличие мальчика от девочки ![]() Моя кстати очень хорошо разбирается где мальчик а где девочка даже в брюках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, зай, у тебя растет пузик, думай о нем, у тебя стресс чуть ли не ежедневный, ну не обращай внимания ты на неё, в конце концов ты тож её обсуждаешь с нами, единственное, она не слышит и надеюсь не подглядывает)).
Не можешь терпеть, выходи к ней в комнату..не говори ничего,не иди на конфликт, в конце концов у вас скоро лялечка будет, одной оч тяжко будет справляться, папа трудиться будет в поте лица..уверена,что без её помощи справитесь? так что терпи..это извечный конфликт свекры-снохи...а мужу..ну что муж, она мама его..ему тоже это когда-нибудь надоест и тут непонятно на кого еще раздражение выльется..на маму ли..так что давай крепись, бери нервы под контроль и меньше слушай и расстраивайся. Она тоже чувствует твое раздражение в свою сторону) Цитата:
ну есть же тунички они как мини платьица..их с лосинами тож нельзя? лучше пусть будут трусешки на виду, чтоб точно половые признаки отличаться научились?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну что ни делается - все к лучшему, когда суждено, тогда и родишь
забрали мед.карту, сходили в сад, в понедельник нас ждут уже в группе))) и что особенно радует - с нами в одной группе все наши други и подруги, у которых ко всему прочему адекватные мамы)))) съездили мы купили тапочки, заехали на рынок за помидорами, помидоров не было и я купила 3 кг яблок по 15 р))) нажакла из них фреша))) Вадюха пенку трескает сидит, а я жмых, до сока не добрались еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик лапульки)
кснечка держись зайка,свекра того не стоит,береги зайку в пузике, все скандалы и психи того не стоят,на малышах ой как отражается это потом(((( Анечка зайка я не знаю даже что и сказать тебе милая,держись лапуль мы всегда с тобой,тяжело все это,но ты сильная со всем справишься. детки в песочнице такие интересные)))))мой характер ужас,зато как с детьми вместе все защитите меня тот взял мою машину а тот лопатку,баааабааа маааамаааа разберитесь кошмар кароч написали заявление на сад,на след год,потом пойду в минздрав просить справку что мы нуждаемся в садике пол дня,нам так в департаменте посоветовали,и там решим с воспитателями мож как нить,кароч поживем увидим. маруся устала уже,дите не спит целыми днями,мы живем на улке и там ей тож спать не дают,тут ремонты там орут она надерганая жуть,орет от бессилия спать хочу,и все никак.уехали сегодня к церкви там тишина глуш вот где поспал ребенок( кошмар кароч(как белка в колесе весь день. что у нас тут нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля весь месяц не очень то жара то холод сахара сводили с ума ему было не хорошо мы очень волнуемся,ща вроде чутка осень пришла тьфу тьфу полегче я смогла наладить ему сахар,ша еще корректирую но уже лучше,записались ждем открытия новой развивашки там ща набирают группу 6 человек и выберут среднее время для группы посмотрим может и не пойдем ,если раньше или позже нашего времени,а так вроде ниче к них открытие 14 числа хотим сходить,переживаю как будет себя вести,нам предложили написать заявление потом на отпуск,так как я не могла найти ему развивашку именно из за того что три недели в октябре мы пропустим, сказали ничего страшного осталось посмотреть понравится ли сашуле.
Вот А где все? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа утром нам варит кашу, в 7-30 оставляет на теплой плите, мы встаем в 8-30 или даже в 9, она остыла как нам надо... а про то, что кто то сам ест кто-то нет... тут зависти от аппетита ребенка...если ре любит покушать, из тарелки родителей лопает, то соотв он начнет сам есть.. мои (оба) равнодушны к еде...вообще они ничего не любят...вкусняшки..да...а норм еду...им пофиг, поэтому и не хочет даня сам есть... бывает если он прям голодный голодный...утром опять же...то сам съедает, даже суп... Цитата:
Цитата:
я помню когда жили с первым мужем после свадьбы сразу..у бабки его вот та такая же по тел сцепится с подругайкой своей...и всем кости перемоет аж волосы у меня шевелятся ![]() но я быстро смекнула, что она не только меня ненавидит, она и детей своих матом кроет и внуков....ой ваще....и я забила...не слушала, уходила...а ругаться с ней себе дороже ей слово - она тебе 100...нах нервы трепать... девочки, всех с подготовкой к саду)) я завидую по хорошему...нам и в след году не дадут наверное... ![]() девки реально, у нас нет садов... я прям в шоке от того как вы в 2,5 года отдаете своих в садики(((( мы сходили к окулисту, к косологу... вообщем плохо всё у нас нас проверили на зрение, он не назвал ничего, только верхний ряд ![]() ![]() ![]() я в шоке...неужели и правда не видит? там простейшие зверята, звездочки...ясен пень знаем это посмотрела стеклышком своим (кстати окулист хороший, в 1 Городской поль-ке), грит косит левый глаз...поэтому может и не видит... записались на прием, будем капать глазки, потом дно смотреть, выявлять есть ли "минус", потом вроде очки... ой я аж рыдала...я не разбираюсь в этом...у нас с сашей 100% зрение... ![]() ![]() ![]() а она еще слышала, как даня в очереди сидел и всех смешил, допекал матвея: матвей не сиди долго, будет попа кьясная)) и пися))) покажи мне попу)) ну там долгий диалог был (это он вчера на горшке посидел, попа красная была) все ржали в коридоре и мы зашли и врач грит, говорит ребенок хорошо, давайте проверять зрение...хотя вроде с 3-х лет проверяют... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро все разрешится Анечка, тебе главное восстановиться потом и физически и морально! да должно понравиться, хотя вот я в своей до сих пор сомневаюсь..ей не нужны занятия..ей игровая нужна)) ЮЛь, ну может не так все плохо..сама говоришь не сталкивалась, очки наоборот же шь к лучшему глазик на место поставят..а причина? мне кажется Даня мог просто не захотеть сказать кто там..говорит-то говорит хорошо,а вот сообразить что надо или не надо делать..не всегда срабатывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибоу,девчата!!!!
А нам написала из развивалки воспиталка С 10числа по вт и чт с 16.30 до 18 будут у насти занятия А у мирона еще не знаю...... Как их водить.,,, ыыыы Особенно настю,.,, с мироном вдвоем если |
![]() |