|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деметра правильно главное настрой проведём декабрят и сами по о череде пойдём и Инна некого локтями не толкаем
![]() Добавлено через 2 минуты Деметра, если честно сомневаюсь у нас тут такой бардак , я всё больше и больше склоняюсь рожать в России и делать ей российское гражданство , так как справка о рождение в ДНР меня не устраевает |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я наоборот, согласна на любой день, только чтобы у ребенка был свой праздник, т.е. не 25 дек, 31 дек, 1янв, 4янв, 7янв, 19янв и 27янв, а на остальное я согласна |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и насмешила ты меня!!! Правильно Лена говорит, в очередь девочки, в очередь!!!! Все родим в свое время. А если честно, я тоже по раньше хочу, но пунктуальная обычно, день в день рожаю как ПДР ставят. Посмотрим в этот раз как будет))) Девчонки, уже пол ноября пролетело!!!! Я даже оглянуться не успела! |
|
|
|