Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 07:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже встала в 6 утра ! Ну еее маеее!
Спасибо Сонечка )()
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2014, 08:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет ранние пташки)))А я встала сегодня в 7-30,но это по новому.Пипец девочки,вчера после этих гостей....вроде ничего и не делала-еду всю в пиццерии заказала,стол накрыла и дети бесились,посуду муж мыл,подружка моя была,тоже помогала.Но как только гости ушли меня как плитой придавило,кошмар,я легла и никакая,потом вроде у компа еще поторчала и решила спать идти.Легла и все....ноги деть некуда,у меня такое бывает,когда я например хожу целый день,но вчера вроде сидела)))Вобщем полночи ковырялась,ноги мне мешалиИ сегодня встала,как будто после того как спортом раз в год позанимаешься,все тянет и ноет(((
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 08:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро арбузики!
Во вам не спится! Я сегодня спала как убитая! Видимо потому что девчонок нету, Обычно Настька в 4 или 4.30 крутится начинает пописать. А сегодня вот поспала аж до 8 по старому 9. Так хорошо! Мультики смотрю ))))) Ностальгия.
Викуль красивое имя, я тоже когда то мечтала сына так назвать, но мои мечты подслушали )))) И теперь у меня есть племянник 10 лет с этим замечательным именем.
Юль, вот у меня тоже вчера такое с ногами было, крутилась как не знаю кто пока улеглась.
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 09:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала я одна улечься не могу !
Пойду сегодня куплю подушку для пузатых , а то капец , никак не удобно ((
Злата , спасибо , надеюсь " угадаем " ! А то я Даниэля хотела назвать изначально Тигран ! А когда он родился и я его увидела ... Его нежные черты ... Какой нафиг Тигран ... Даже не близко!
Я что то пропустила , где твои девочки ????

Юля , я тоже иногда ничего не делаю , а как будто вагон раз грузила ! ;( терпим , терпим ...
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2014, 09:22
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Пантерка,
Златёна,
АрСЮля, Мы развалюшки

Добавлено через 50 секунд

Пантерка,
Златёна, Девченки,вы теперь шевелюшки периодически слышите?)))
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 09:44
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я думала я одна улечься не могу !
Пойду сегодня куплю подушку для пузатых , а то капец , никак не удобно ((
Злата , спасибо , надеюсь " угадаем " ! А то я Даниэля хотела назвать изначально Тигран ! А когда он родился и я его увидела ... Его нежные черты ... Какой нафиг Тигран ... Даже не близко!
Я что то пропустила , где твои девочки ????

Юля , я тоже иногда ничего не делаю , а как будто вагон раз грузила ! ;( терпим , терпим ...
Девчонки у свекрови! Вечером заберем )))) Свекр на гастролях, свекровь заскучала.
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Пантерка,
Златёна,
АрСЮля, Мы развалюшки

Добавлено через 50 секунд

Пантерка,
Златёна, Девченки,вы теперь шевелюшки периодически слышите?)))
Да ковыряется, особенно после еды.
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 11:01
Алена1976
Гость

Привет, девочки! Я сег тоже разваливаюсь старость видимо... хотите расскажу как мы последнего называли- родила я, часа три прошло, муж рядом в палате сидит, звонит домой дочке и говорит посмотри Поля, что там у нас сег по святцам? Выдала она ему инфу тут и меня спросили выбирай говорит Гавриил или Тихон?! ну я Тишу вы выбрала. У родни шок был долго! Сейчас все рады

Old 26.10.2014, 11:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сег тоже разваливаюсь старость видимо... хотите расскажу как мы последнего называли- родила я, часа три прошло, муж рядом в палате сидит, звонит домой дочке и говорит посмотри Поля, что там у нас сег по святцам? Выдала она ему инфу тут и меня спросили выбирай говорит Гавриил или Тихон?! ну я Тишу вы выбрала. У родни шок был долго! Сейчас все рады
))))) Прикольно.
А был тихим или крикун?
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 11:26
Алена1976
Гость

Златёна, орал все время и сейчас орет) старший брат не дает расслабляться. А вообще мальчишки очень ласковые растут я вся зацелованная. Девочка более сдержанная. А у тебя какие девчонки?

Old 26.10.2014, 11:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У родни шок был долго!
Когда я назвала сына Арсений мои тоже были в ауте)))

Добавлено через 4 минуты

Мне вообще нравится много старых русских имен,мне нравится очень-Евдокия,Агата,Глафира,Яков,Макар.....долго можно перечислять)))но думаю не поймут...не только родня,но и знакомые).Но я все равно назову как нибудь не совсем распространенно)))А уж Димы,Алеши,Тани и Лены для меня совсем неприемлемы)))

P.S.-никого не хотела обидеть,каждое имя хорошо по своему,это сугубо мои заморочки)))
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 11:59
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, орал все время и сейчас орет) старший брат не дает расслабляться. А вообще мальчишки очень ласковые растут я вся зацелованная. Девочка более сдержанная. А у тебя какие девчонки?
О у меня абсолютно разные девчонки. Вероничка флегматичная,пасадишь сидит,положишь лежит, скажешь спать спит(была в младенчестве)... с рождения очень спокойная, физически развивалась медленно, прыгать научилась пару лет назад и то не особо у нее получается, с ловкостью совсем беда. Очень крупная для шестилетки, но и умственно развита не по годам. Об этом говорят абсолютно все воспитатели, учителя и психологи с которыми нам приходилось сталкиваться. Очень умная, сообразительная, веселая, любопытная, прямолинейная,болтливая, упертая, не усидчивая, боязливая, ленивая и плаксивая. Сейчас все время спорит и задает вопрос А зачем? чем выводит меня из себя. Чтобы ей не говорили все равно этот вопрос. Разговор получается из разряда КУПИ СЛОНА...
Настя полная противоположность. С рождения не давала ни минуты покоя. Крикуха была. Физически развивалась как положено. Прыгает, бегает, постоянно падает и почти никогда не плачет. Бесстрашная, любопытная. Говорить на человеческом начала недавно, в основном было кулю мулю, но тем не менее осмысленно, выражала мысли и эмоции на своем языке. Маленькая актриса с невероятно выразительным лицом. Очень у нее конечн классно получается играть лицом. Подлиза и хитруля. Маленькая, меньше всех сверстников, но ей это не мешает абсолютно. Она моментально вживается в коллектив и начинает им хороводить. Мамина дочка, от меня ну никак не отлепляется, именно поэтому не любит садик... Умственно тоже хорошо развивается, во всем стремиться успеть за Вероникой, иногда ее даже опережает, потому что быстрее, ловче и хитрее. Очень жизнерадостная.
Вот как то так...
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 12:09
Алена1976
Гость

Златёна, да уж, у вас тоже веселуха! Жизнь в тонусе. У нас мальчишки тоже абсолютно разные правда мелкий копирует всякие действия старшего очень часто не самые лучшие

Old 26.10.2014, 12:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, да уж, у вас тоже веселуха! Жизнь в тонусе. У нас мальчишки тоже абсолютно разные правда мелкий копирует всякие действия старшего очень часто не самые лучшие
Ооо это у нас тоже )))))))) Правда тогда обе по жопе получают...
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 13:08
Алена1976
Гость

АрСЮля, ну вот у нас Яша и Тиша, так Полина выступает что мальчиков типа вы красиво назвали а меня бееее! Мне очень Параскева нравится так ласково как звать Параша что ли? Не поймут. И ребенок когда подрастет пристрелит

Old 26.10.2014, 13:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спросила у мужа Как ребенка то назовем? говорит теперь по проядковому номеру )))))))))))))) Третий если сын и треха если дочь )))))))) Ктайцы говорит вообще не парятся, у них имена по 2 буквы и миллиард вариантов ))))))

Добавлено через 55 секунд

Короче никак о пока не принимает факт того что будет трое детей...
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 13:25
Алена1976
Гость

Златёна, Ага! Наш метод! В смысле по жопе

Old 26.10.2014, 14:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Ага! Наш метод! В смысле по жопе
я поняла Ну а че делать... Одной чтобы дурных примеров не показывала другая чтобы не повторяла.

Добавлено через 29 минут

Короче посмотрела я оба фильма про которые Соня говорила... Не то. Вообще ни капли не наслезила. Самые слезливые фильмы по моему рейтингу это "Куда приводят мечты", "Осень в нью йорке", "Виноваты звезды", "Удивительная история Бенджамина Баттона"(в конце прям так жалко было)
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 15:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Ну ка,какие там фильмы Сонька советовала?

Цитата:
ну вот у нас Яша и Тиша
класс))),мне тоже Правсковья или Параскева нравится,но я всегда думаю про уменьшительно ласковое название.Ну вот Еводкия как,Дуся или Дуня?Совсем как то фу..Параша еще хлеще)))Мне еще Лукерья нравится....Луша
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 15:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузы...неделек с недельками!
нагулялись с мелкими...у меня пик активности...наконец-то...а то как медведь в спячке...правда сплю как убитая...вчера легла в 12-м часу...сегодня еле в 10 встала...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 15:45
Ленусик82
Гость

Привет, девчонки! Я тоже разделяю точку зрения АрСЮли по поводу имен. Мы когда имя сыну придумывали, просто взяли книжку и стали с мужем проходиться по именам. Имя Савелий понравилось нам обоим, тем более всем бабушкам-дедушкам. По началу было немного непривычно, потому как когда называли, ни одного Савелия не встречали и не слышали, чтобы кто-нибудь так ребенка назвал. Зато когда у нас имя спрашивают, как правило, вторым вопросом идет - кто же тебя так красиво придумал назвать?

Добавлено через 4 минуты

Мне нравятся красивые неизбитые имена. Бывают, конечно, вычурные или которые звучат типа Параши, но есть и огромное множество интересных и звучных имен, из которых и будем выбирать. И ни в коем случае не из списка - топа имен

Добавлено через 3 минуты

Я помню, как в детстве нас всех звали одинаково - Оли, Лены, Тани, Наташи... Еще тогда я решила,что мой ребенок не будет с таким именем, с которым еще пол класса в школе.

Закрытая тема