Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 13:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще не понятное что-то в медицине происходит. Всех сокращают, хотя врачей и так не хватало. В нашем районе вообще детскую пк закрыли, я люди вынуждены ходить в платные. Прививки и другие услуги без очереди в обычных пк предлагают тоже сделать платно. Ну все к тому и идет, что медицина станет платной.

Добавлено через 3 минуты

Мне телефон пишет, что он подхватил какой-то вирус. Короче меняет буквы, слова, или вообще сам предложение дописывает, до 10 слов, и обязательно там присутствует слово Ющенко. Что за ерунда, не у кого так не было????
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 13:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Лиль, меня так пугает, что у нас тоже будут бешеные взятки как у вас. Сама лично видела как пациенты дают бабки врачам вообще не понятно за что, те потом конечно будут от всех ждать таких вознаграждений.

Добавлено через 1 минуту

Хочу самсунг новый, который сейчас рекламируют, но стоить наверное будет...

Лиль, а у тебя что за мобила?
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 13:35
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, сони у меня. Но мне с мегафона сообщение пришло. Хз короче.
Old 21.04.2015, 15:12
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Сони тоже тащусь, Xperia 3 которая. Но смущает, что корпус стеклянный, а вдруг уроню?
Old 21.04.2015, 15:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, вот я свой и уронила, наверное недели 2 прошло как муж купил. Теперь заднее стекло менять нужро.
Old 21.04.2015, 16:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, да еще мелкие детки наши подрастут и начнут вещи все таскать, Платон помню наши телефоны облизывал . Как у вас с мужем отношения? Согласился не возить баб?
Old 21.04.2015, 16:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, сложно сказать Кристь. Он уперсятипа не понимает меня, говрит буду тогда на метро ездить, типа ему не удобно ехать на машине, а человек из офиса на метро поедет.... Ну потом мы перешли на тему что машину надо продавать и покупать две бу, что бы я не была к дому привязана, ну как-то так все и замялось.
Old 21.04.2015, 17:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

С одной стороны я его понимаю, что отказать не удобно, показаться снобом. Но я как истинный скорпион безумно ревнива и явно бы тоже поругалась с мужем.
Old 21.04.2015, 18:25
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
С телефоном у меня такая же история была. Муж на рождение дочери подарил телефон, сони Xperia 3, через неделю ночью встала кормить, хотела подсветить себе и уронила неудачно прямо на угол столика. Смотрю экран вдребезги, сказать, что расстроилась ничего не сказать. Покормила, уложила дочку, лежу реву, на мои всхлипывания просыпается муж, говорит Что случилось? Я ему рассказываю эту душещипательную историю. А он выдыхает, говорит, а я уж думал, что-то случилось, ложись спи, я застроховал твой телефон . Разворачивается, засыпает, а я лежу понять не могу, бужу его, говорю, ты просто, чтобы меня успокоить так говоришь, реву опять. Он говорит, утром покажу документы, спи уже, вот тут я успокоилась . Он был действительно застрахован, прямо как чувствовал Все бесплатно поменяли, правда ждать пришлось долго, новогодние праздники там были. Но это уже мелочи. После ремонта, принёс мне его с толстой защитной плёнкой и бронированным чехлом, тьфу-тьфу, всё хорошо. Телефоном я очень довольна. Прочитала я вас и вспомнила эту историю, но уже с улыбкой .
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 18:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Эх, а я так пока и не сделала заднее стекло((. Надо хоть чехол купить.
Old 21.04.2015, 19:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня приснилось, что я забеременела двойней. Не передать словами того ужаса который я испытала, проснулась в холодном поту.
вот-вот. а я проснулась когда родила второго малыша - точно помню - девочку... тоже в холодном поту. то ли от того что родила, то ли от того что двое=)))

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А народ наш как зомби всегда. Особенно удивила история с бабушкой баррикадницей, которая украв кусок масла, была обличена, вызвали полицию на нее и т.д. И бабуля померла. Пошли обсуждения кто виноват. Одни давайте магазин Магнит обвиним, другие, полицию. Хоть бы кто задумался почему бабушке баррикаднице пришлось воровать масло! Почему наши ветераны живут в такой Ж. Нам не до этого мы глазеем на фарс и Олимпиады, в которые утекают бешеные деньги.
Про Олимпиаду согласна, а с др стороны - теперь у нас есть место, куда можно поехать отдыхать и кататься на горных лыжах и тп, и дешевле чем в той же Австрии....
А про бабушек - соглашусь - пенсии у блокадниц очень хорошие. иной раз семья с 3 детьми получает меньше денег, чем бабушка-блокадница одна... Это, конечно, хорошо - ведь они в нужде жили, но наглеть тоже нельзя...Достойная смерть для бабушки, пережившей войну -в КПЗ.... красота.

лиля, настя у меня в соплях по уши(((

кст, Настюша сегодня пыталась на четереньки встат- на прямых руках давно уже стоит, а вт попу поднимать начала только сегодня=))))) массаж ей сама делаю на спину хороший такой, основательный, видимо поэтому и стала пытаться...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 19:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Альбин, хороший муж у тебя, мой тоже не жадный, а вот есть примеры когда человек бы сожрал за такое.

Ирин, что у Насти? Зубы или простуда? Здоровья вам!
Old 21.04.2015, 19:38
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Альбин, хороший муж у тебя, мой тоже не жадный, а вот есть примеры когда человек бы сожрал за такое.
Да, очень хороший, самый лучший, тьфу-тьфу. Мы поженились практически студентами, только закончили универ, ещё даже дипломы тогда не на руках были. У него тогда ничего не было и он говорит, что очень ценит то, что я верила в него и поддерживала.
Old 21.04.2015, 19:57
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Да, очень хороший, самый лучший, тьфу-тьфу. Мы поженились практически студентами, только закончили универ, ещё даже дипломы тогда не на руках были. У него тогда ничего не было и он говорит, что очень ценит то, что я верила в него и поддерживала.
У нас ситуация где-то похожая, познакомились работая в одной компании, поженились и начали свой бизнес, правда муж не всегда ко мне прислушивается а жаль... Я хороший менеджер но ценит, что я его поддерживаю.
По возрасту правда разница у нас 5 лет.
Old 21.04.2015, 20:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

альбин, да.. телефоны это что-то с чем-то))
у меня настя аж визжит, когда видит мой тлф и добирается до него всеми способами.. один раз уже пососала его- поставила мне миллион будильников на субботу на 6 утра, зашла в интернет, поиграла в игру.......... короче, я долго приводила тлф в чувство
но рада, что он железный... летает постоянно.. хоть и устарел уже - тоже х-перию хочу, но пока что в железном корпусе больше ничего не придумали, а на другое я не согоасна пока))))))))))

вчера резюме писала в инете - копирайтером хочу попробоваться... муж чуть носки свои не съел, ожидая ответа на вопрос- зачем я ищу работу)))

Добавлено через 1 минуту

кристин, а хз... похоже на вирусняк... не знаю уже. мне кажется, что у нас всегда что-то или зубы, или простуда, или попа, или голова, блин!!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 20:55
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирин, у нас тоже похожая ерунда, но соплей не много, периодически если чистить, то нос нормально дышит, покашливает тоже редко, слюни текут. Горло вроде не красное, может чуть красновато, как будто раздражено. Муж говорит, что она кашляет, когда слюни затекают. Не знаю, буду наблюдать.
Old 21.04.2015, 21:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да девочки, телефончик приятный.
Альбин, я тоже ревела когда свой разбила, практически сразу после того как муж придарил. Мой наверное не в курсе был, что есть услуга страхования телефонов))), но ничего не сказал.. Я еще умудрилась его обвинить, что все из-за тотого, что он чехол мне не купил сразу с телефоном. Предыдущий самсунг, который у меня искупался в ванной, а потом в туалете тоже очень клевый был, жалко его было, он целый год у меня жил, выдержив ежедневные падения на кафель, но туалет он не пережил, вот мне муж и подарил сони, т.к. вроде как может плавать))).

Добавлено через 1 минуту

У Стеллы сегодня соплей реки, никогда такого не было...
Old 22.04.2015, 08:33
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!Я давно хочу спросить, забываю. Марина давно появлялась у нас здесь? Пропала она что-то. Может я пропустила её появление?
Old 22.04.2015, 09:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Да Бин, давно Марины не было... Как и Танюшки((, бедолага наверное зашивается со своей малышней...
Old 22.04.2015, 09:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!
Как Стелла Лиль?
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ