![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера болели маме живот. Но я это списываю на борьбу за место между сыном и кишечником. Хотя некоторые боли явно мышечные/сухожильные. И разочек я уже подумала, что таз начал расходиться. Когда это, кстати, у нормальных людей начинается? А то у меня у подруги неординарно на 3-м месяце разошелся, поэтому она не показатель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы врачи там не говорили что ходить полезно, но я вот много не могу час другой и у меня уже поясница ломит и ноги болят будто после пробежки, рагьше такого не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К вопросу ходьбы: что вы думаете о фитнесе? Кто-нибудь ходит? Как думаете, стоит ли начинать, если раньше не занималась? и какие человеческие занятия (не мамские) можно беременным? А то гулять у меня не получается... Надо расписание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На фитнес не хожу, давно занималась. Сейчас уже не решусь. Могла бы решиться на пилатес для беременных, но у нас в городе такого днем с огнем не сыщешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Чувствую себя просто невеждой какой-то, вообще в этом вопросе я человек непросвещенный... Что касается фитнеса, то мне кажется, что если раньше не занималась, то лучше сейчас не надо. Знаю, что очень полезно плавать. Поэтому, если есть возможность, лучше походить в бассейн. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про фитнес я тут передачу смотрела про многоплодную беременность правда, но не суть. Там врач говорила,что если до этого ничем не занимались беременность не лучшее время начинать нагрузку давать организму.
Так я лежала и нош-пу выпила, сейчас тьфу-тьфу все ок, еще понимаю что очень яро внутренние орагны вверх перемещаются и им там неочень удобно, что же дальше со мной будет. Я вам сфоткаю пузо посмеетесь какой он необычный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |