Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 13:58
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
он у тебя высохнет даже не успев до вентика дойти мой не успел...3 минуты и сухой..... ну я его правда не сильно мочила..так протерла мальца...
ох, девочки, вчера думала умру со смеху, лежу в ванной прохладной с пеной, муж со мной сидит болтает, только с работы пришел, а кот у нас любит по бортику ванны ходить...ходил..ходил и упал в ванну, муж его выловил, а он мокрый и весь в пене хорошо голову не намачил
Блин эти животные...как что вычудят!!!!А у нас сейчас начался сезон охоты на мух Если муха залетит,то всем атас,кошка как слон начинает по всей квартире её гонять пока не поймает и такая потом гордая Охотница блин!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 10.07.2010, 14:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Блин эти животные...как что вычудят!!!!А у нас сейчас начался сезон охоты на мух Если муха залетит,то всем атас,кошка как слон начинает по всей квартире её гонять пока не поймает и такая потом гордая Охотница блин!!!!
наш тоже они еще с мужем охотятся, вечером если бабочка залетит, кот начинает охотиться, но на поталок то не запрыгнешь, так муж его берет на руки и вот они вместе по комнате бегают ловят ее то есть муж бегает, а кот на руках....потом съедает всех, я вот этот процесс не люблю бэээ
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 14:01
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Значит мы теперь если что к тебе будем обращаться )))) Вдруг о чем-то подобном рассказывали!
Ага обращайтесь!!!!Я ещё тот психолог Ну а вообще она сказала если какие то проблемы возникнут,то к ней можно всегда обратиться как специалисту,т.к. она для этого и работает в ЖК!
*Нюрочка* вне форума  
Old 10.07.2010, 14:02
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я раньше часто в ванной лежала, и вот воду набрала почти полную ванну, и тут наш кошак с разбегу каааак туда нырнет!!! Выполз сам, весь мокрый, так смешно было! И причем он не один раз так попадался Он просто залазиет и пьет от туда, а тут не просек что там вода была

вот дурачье...такие они забавные...

А меня еще интересует как это рожать А то все по разному рассказывают. Хочу узнать какая это боль при схватках, действительно ли так больно как рассказывают (а кто то говорит что не больно)
надеюсь наш вариант - не больно и быстро
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 14:02
*Нюрочка*
Мама-чайник

Цитата:
наш тоже они еще с мужем охотятся, вечером если бабочка залетит, кот начинает охотиться, но на поталок то не запрыгнешь, так муж его берет на руки и вот они вместе по комнате бегают ловят ее то есть муж бегает, а кот на руках....потом съедает всех, я вот этот процесс не люблю бэээ
Это точно,я по возможности не даю ей есть их!!!!фу!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 10.07.2010, 14:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, тема - сложная....вообще все темы в плане воспитания, отношения между людьми, в семье, это очень тяжело...

да, мне тоже интересно, но я уже думаю что 12 (мой ПДР) буду уже дома с малышом...
эх, нас тут тоже на свадьбу пригласили как вас, 7 августа (вас 6 помоему?), это друг мужа, он так пойти хочет, вчера пришел ....и спросил отпущу ли я его...сказала что да...а самой так обидно я тут с масиком буду, а он на свадьбу, правда он сказал, что если что не поедит, но все равно как то мне обидно мальца...
Нас и 6, и 7-го пригласили 6-го мой двоюродный брат женится, а 7-го двоюродный брат мужа ))) Мой тоже заявил, что 6-го мы никуда не поедем, а 7-го он хочет пойти... Тоже приходится отпускать, т.к. его брат у нас на свадьбе свидетелем был и попросил мужа покатать их с невестой 7 августа. И тоже обидно до жути! К тому же я вообще к тому моменту могу еще и не родить, просто буду сидеть с животом дома одна, как дура, а муж и вся его родня отдыхать будут
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 14:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Наш также гоняется за всем, что движется Сколько он уже укусов в нос получил от ос, шмелей и пчел - не сосчитать! А он все равно ничему не научился, так и продолжает за ними носиться )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А наш сидит и на эту живность смотрит если высоко И еще с ней разговаривает, наверно просит чтоб спустилась А когда букашки ползают, он тоже на них смотрит просто. Балбес такой
Я вот думаю, у нас комната одна, кот полюбому с нами будет, а он иногда так линят жесть просто. Шерсть его везде. Когда ребенок родится, как сделать чтоб как можно меньше шерсти к нему попадало тО? Вычесывать кота постоянно? Хотя бы первые полгода чтою контакт с шерстью минимальный был хочу, потом то все равно они обниматься будут, когда сидеть и ползать начнет.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 14:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нас и 6, и 7-го пригласили 6-го мой двоюродный брат женится, а 7-го двоюродный брат мужа ))) Мой тоже заявил, что 6-го мы никуда не поедем, а 7-го он хочет пойти... Тоже приходится отпускать, т.к. его брат у нас на свадьбе свидетелем был и попросил мужа покатать их с невестой 7 августа. И тоже обидно до жути! К тому же я вообще к тому моменту могу еще и не родить, просто буду сидеть с животом дома одна, как дура, а муж и вся его родня отдыхать будут
ну если сидеть не родив, это я не против, а мне обидно, что я тут с малышом одна буду колупаться, и так не умею ничего, так еще и мужа не будет, тем более свадьба не в Москве, а в Иванова (невеста оттуда) я правда не знаю где это...не знаю насколько он уедит, так еще началось уже, надо рубашку купить с корротким рукавом на свадьбу,на дорогу надо, на подарок...и ладно это бы был родственник...да, это друг его, но за последний год они с ним ни разу даже не видились, раньше тусили вместе. потом когда я появилась они все меньше стали общаться, сейчас могут созвонить только раз в 4 месяца....не считаю что это такой друг ради которого надо меня тут одну оставлять с малышом...тем более первые эти дни..
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 14:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно девочки, я вас покину ненадолго - хочу все-таки доехать до какого-нибудь магаза и прикупить часть из оставшегося перечня вещей...
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 14:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А наш сидит и на эту живность смотрит если высоко И еще с ней разговаривает, наверно просит чтоб спустилась А когда букашки ползают, он тоже на них смотрит просто. Балбес такой
Я вот думаю, у нас комната одна, кот полюбому с нами будет, а он иногда так линят жесть просто. Шерсть его везде. Когда ребенок родится, как сделать чтоб как можно меньше шерсти к нему попадало тО? Вычесывать кота постоянно? Хотя бы первые полгода чтою контакт с шерстью минимальный был хочу, потом то все равно они обниматься будут, когда сидеть и ползать начнет.
ох, даже и не знаю, тем более комната одна, мне кажется - вычесывание не поможет...
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, даже и не знаю, тем более комната одна, мне кажется - вычесывание не поможет...
Своим эпилятором по нему пройдусь, тока перед этим его надо усыпить Лано, придумаем что нибудь
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 14:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки, я вас покину ненадолго - хочу все-таки доехать до какого-нибудь магаза и прикупить часть из оставшегося перечня вещей...
удачных покупок как вы в такую жару ходите? я вот боюсь выходить а так хочется купить всего

а я пошла в ванну...не могу уже, сижу под вентиком и вся мокрая все равно....
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 14:14
*Нюрочка*
Мама-чайник

Цитата:
Хороших покупок!!!А мы пойдём всё таки уберёмся,а то дома капец
*Нюрочка* вне форума  
Old 10.07.2010, 14:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и все, съездили Муж слезно умалял перенести поездку на завтрашнее утро, так что доехали мы только до рынка, закупились там фруктами-ягодами и домой )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и все, съездили Муж слезно умалял перенести поездку на завтрашнее утро, так что доехали мы только до рынка, закупились там фруктами-ягодами и домой )))
Зато фруктики купили
А я все мужа жду... Может он арбузик притащит нам Чет пока клаву собирала, посидела и опять низ живота колоть начало. Ну что за елки палки Целыми днями дрыхнуть теперь что ли? (А может это наши организмы специально нам дают команду спать, типа потом тебе это доооолго не светит? )
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 14:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зато фруктики купили
А я все мужа жду... Может он арбузик притащит нам Чет пока клаву собирала, посидела и опять низ живота колоть начало. Ну что за елки палки Целыми днями дрыхнуть теперь что ли? (А может это наши организмы специально нам дают команду спать, типа потом тебе это доооолго не светит? )
Это да, пошла я мужу на встречу, но сказала давай хоть до рынка доедем, в доме вообще фруктов нету ))) А мы пока арбузы брать не рискуем, хоть они уже и продаются. Тут передачу смотрела, там тестировали арбузы... Так получилось, что сейчас в них уровень нитратов превышает норму более чем в 2 раза И сказали, если у вас нет тестера нитратов (а я уже посмотрела в инете, он больше 6000 стоит), то ориентируйтесь на одно простое правило - сезон арбузов август-сентябрь... И брать их раньше, по крайней мере у нас, в Москве, не рекомендуется
А насчет отсыпаться, это да, мне мама уже давно говорит - спи, пока есть возможность. Родится ребенок и ты еще будешь с тоской вспоминать это время, когда могла выспаться ))) Сегодня утром заглянула в июльскую болталку, там одна девочка, которая уже родила, написала, что мы, неродившие, еще не знаем что такое усталость и невыспалась ))) Утром говорит покормила сына, подмыла, поиграла, уложила спать. Ребенок спать не захотел, еще раз сходил в туалет, его переодели, снова покормили, с ним на ручках походили, спать уложили... А теперь, говорит мамочка, попробую хоть часок себе на сон урвать )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 14:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
тоже надо!!! вкусненько покушать!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.07.2010, 15:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, пошла я мужу на встречу, но сказала давай хоть до рынка доедем, в доме вообще фруктов нету ))) А мы пока арбузы брать не рискуем, хоть они уже и продаются. Тут передачу смотрела, там тестировали арбузы... Так получилось, что сейчас в них уровень нитратов превышает норму более чем в 2 раза И сказали, если у вас нет тестера нитратов (а я уже посмотрела в инете, он больше 6000 стоит), то ориентируйтесь на одно простое правило - сезон арбузов август-сентябрь... И брать их раньше, по крайней мере у нас, в Москве, не рекомендуется
А насчет отсыпаться, это да, мне мама уже давно говорит - спи, пока есть возможность. Родится ребенок и ты еще будешь с тоской вспоминать это время, когда могла выспаться ))) Сегодня утром заглянула в июльскую болталку, там одна девочка, которая уже родила, написала, что мы, неродившие, еще не знаем что такое усталость и невыспалась ))) Утром говорит покормила сына, подмыла, поиграла, уложила спать. Ребенок спать не захотел, еще раз сходил в туалет, его переодели, снова покормили, с ним на ручках походили, спать уложили... А теперь, говорит мамочка, попробую хоть часок себе на сон урвать )))
Ну у нас то они быстрее спеют Поэтому мы их уже объедаемся
Я читала этот рассказ, так смеялась Да да, нас это тоже ждет скоро
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 15:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда, не берите арбузы, мне муж вчера принес, разрезали, аон просто белый внутри я так рассторилась....вот во время ГВ наверное нельзя ни дыню, ни арбуз?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема