|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз доброе утречко...!!!
А то я опять заснула как все ушли ...и снится мне что мама меня будит, палкой по голове долбит, ругаемся с ней нехорошими словами, хотя мама у меня самый спокойный человек в мире.Позвонить ей чтоли |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Цитата:
Цитата:
![]() Еленка, а маме позвони
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё меня вчера на горке страшненькой назвали...Знакомая одна подходит и говорит что у меня девочка наверное, т.к. я страшненькая стала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты еще не знаешь, кто у тебя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Девочка у меня..Так прикол в том, что подруги говорят что похорошела Кто из них врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот ))) из-за этого я и прячусь от людей, в смысле если выхожу на улицу то мелкими перебежками к машине и обратно
, так ведь нет углядела меня одна соседка тут с балкона...весь телефон оборвала... Просто вот я открыто не хожу, даже в школе у дочи никто незнает ни очем и она как партизан молчит.... просто на самом деле очень много завистливых людей , которые сами того не желают очень глазливые.И сразу задают очень много лишних вопросов и я не сдерживаюсь начинаю хамить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот и спрашивается, а она то уже откуда знает? На собрание я не ходила, Темик ни кому не распространяется, короче Москва - большая деревня. Люд, я у тебя еще спросить хотела, а кормящая мама может быть донором? В принципе у нее молоко уже заканчивается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я в сглаз не верю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахаа, у вас хоть увидели рассказали, а мы скрывали, никто из родни не знал, а мамка вчера так юбилей отпраздновала, что всем по телефону растрепала что вот мол у нас для вашего МИши, саши, дашимаши, будет дружок!!!!!! я прям выпала...ну а че ей скажешь она шампусику нафигачилась и даж не помнит кому что говорила!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
На вопросы откуда и от кого обычно отвечаю: от мужчины, такие большие, а не знаете откуда дети берутся, обычно отстают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|