|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет я вот все-таки не могу понять мусульман тамошних:
Вот наши мусульмане относятся к женщине с должным уважением и заботой. У них же, в том же Египте женщина что-то вроде недочеловека. Религия вроде одна, а отношение настолько разное. НАШИ мусульмане лучше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мечтала о сыне! бредила просто, чтобы первым сын был! а все в один голос: "ты что???? дочку хотеть надо!! все дочерей хотят!!!" а чо с ними делать-то??? с девочками?? кому-то интересно, кому-то нравится - я рада! но мне самой комфортнее всегда было с мальчиками! потому и хотела сына, и хочу и жду сильно-сильно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ой я недавно таак смеялась))с мамой чтото разговорились про роды и беременность,тут папа на кухню зашёл,послушал нас и с умным видом говорит - мол самый безболезненный способ родов,это роды в воде мне все спец-ты сразу в обменку свои диагнозы ставят) а по поводу недочеловека...дееееевочки..я тут почитала книжку "Суад.Сожжённая заживо."это ж пипец полный..никто не читал?Там как раз исповедь девушки которая забеременела не имея мужа,дык её беременную бензином облили и подожгли свои же родственники Слава богу выжила,женщина помогла из красного креста что ли...и ребёнка рожала одна в палате с ожогами по всему телу.брр.. ей вот повезло,а сколько их там таких кому помочь некому? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой страсти какие - зачем ты такое читашь сейчас ???
О_о да таких полно у них просто есть где совсем пипец - и камнями закидают-забьют, и прочее а есть более цевилизованные люди все зависит где живут, как живут ну и куча еще причин |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
просто в деревне обнаружила её совершенно случайно на полке,а мне давно про неё говорили,вот и решила ознакомиться люблю читать)
|
|
|
|