Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня в первую Б был терапевт какой то мужик не русский , оттуда вообщем, типа египет, так вот, когда я ему рассказала про тонус и про то что ходить не могу он сказал, чтоб я пол мыла сама, без всяких швабр, много ходила пешком, и вообще вела активную жизнь... я вышла в таком шоке из кабинета..... я до него то коекак дошла - 3 раза на скамейках сидела, так как тонус был просто жуть
Ну у мужиков свое видение на беременность да и вообще на женское состояние, им то лучше знать как нам будет лучше

У меня мамика, когда прооперировали по гинекологии, (оставили 1/4 одного яичника только) так ей хирург сказал, что половую жизнь можно начать через 2 недели, у мамика глаза больше очков стали А Г в ЖК после выписки из больницы как услышала об этом долго возмущалась, все эти мужики только о себе из солидарности, (маме еще пластику влагалища делали, т.к. шейку тоже удалили), короче итог таков - 2 месяца ни ГУ-ГУ, воть так.
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 15:07
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Нет я вот все-таки не могу понять мусульман тамошних:

Вот наши мусульмане относятся к женщине с должным уважением и заботой.

У них же, в том же Египте женщина что-то вроде недочеловека.

Религия вроде одна, а отношение настолько разное.

НАШИ мусульмане лучше
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 15:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не знаю.... но хорошо, что я русская
ни кому не в обиду
была б масульманкой думала б по другому наверна изначально
но щас че-та как-то меня мой национальность устривает )))))
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 15:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я первого тоже очень девочку хотела, прям до сумашествия, а сейчас даже и представить себе не могу, что с девочками делать, смотрю на пельмень свою и понимаю, что-то не нахожу я с ней общего языка
Дай я тебя расцеловаю!!!

я мечтала о сыне! бредила просто, чтобы первым сын был! а все в один голос: "ты что???? дочку хотеть надо!! все дочерей хотят!!!"
а чо с ними делать-то??? с девочками??
кому-то интересно, кому-то нравится - я рада! но мне самой комфортнее всегда было с мальчиками! потому и хотела сына, и хочу и жду сильно-сильно!
Плюха вне форума  
Old 16.12.2010, 15:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Дай я тебя расцеловаю!!!

я мечтала о сыне! бредила просто, чтобы первым сын был! а все в один голос: "ты что???? дочку хотеть надо!! все дочерей хотят!!!"
а чо с ними делать-то??? с девочками??
кому-то интересно, кому-то нравится - я рада! но мне самой комфортнее всегда было с мальчиками! потому и хотела сына, и хочу и жду сильно-сильно!
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 15:16
Ana
Мама-теоретик

Ладно, девульки, пошла мужичка своего со школы встречать, а то сейчас опять ругаться на меня будет, что за компом сижу
Обед греть надо, а то уже отзвонился
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 15:19
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Ну у мужиков свое видение на беременность да и вообще на женское состояние, им то лучше знать как нам будет лучше

ой я недавно таак смеялась))с мамой чтото разговорились про роды и беременность,тут папа на кухню зашёл,послушал нас и с умным видом говорит - мол самый безболезненный способ родов,это роды в воде

мне все спец-ты сразу в обменку свои диагнозы ставят)

а по поводу недочеловека...дееееевочки..я тут почитала книжку "Суад.Сожжённая заживо."это ж пипец полный..никто не читал?Там как раз исповедь девушки которая забеременела не имея мужа,дык её беременную бензином облили и подожгли свои же родственники
Слава богу выжила,женщина помогла из красного креста что ли...и ребёнка рожала одна в палате с ожогами по всему телу.брр..
ей вот повезло,а сколько их там таких кому помочь некому?
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:28
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девульки, пошла мужичка своего со школы встречать, а то сейчас опять ругаться на меня будет, что за компом сижу
Обед греть надо, а то уже отзвонился
милый он у тебя!!
корми мужчину!!!
Плюха вне форума  
Old 16.12.2010, 15:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой страсти какие - зачем ты такое читашь сейчас ???
О_о
да таких полно у них
просто есть где совсем пипец - и камнями закидают-забьют, и прочее
а есть более цевилизованные люди
все зависит где живут, как живут ну и куча еще причин
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 15:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

уродов-то везде хватает
даже в супер цевилизованном обществе
ну тут много можно говорить(((
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 15:32
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уродов-то везде хватает
даже в супер цевилизованном обществе
ну тут много можно говорить(((
да уж..да я эт летом читала,правда всё равно беременная была
просто в деревне обнаружила её совершенно случайно на полке,а мне давно про неё говорили,вот и решила ознакомиться люблю читать)
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну "люблю читать" это понятно))) просто такие книжки страшные больше пока не читай)))
потом начитаешься
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 15:43
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну "люблю читать" это понятно))) просто такие книжки страшные больше пока не читай)))
потом начитаешься
уже не читаюв завязке пока
теперь разве что винни пуха

а я вот пузиком решила похвастаться

ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение

Прелестно , Прелестно аккуратненько а чего лицо то прячем гюлчитай открой личико
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какой пузик!!!У меня тож такой...
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:52
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Прелестно , Прелестно аккуратненько а чего лицо то прячем гюлчитай открой личико
личико можно))ток отдельно от пуза получится)тк из работающих фотиков под рукой только телефон)а рука не такая длинная чтобы всё вместе захватить))
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вернулась из магазина, купила мужу на НГ тапки, а то дома ниодной пары.Потом если будет возможность есчё что нибудь присмотрю.
Читаю вас читаю, а вы пишите быстрее чем я читаю
Elenka248 вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

пузик КРУТЬ!!
оочень аккуратный!!

а кого ждете-то??
Плюха вне форума  
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой какой пузик!!!У меня тож такой...
большие уже
ой а у нас пдр с тобой одинаковая)а время на линеечках по разному пишет))
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
большие уже
ой а у нас пдр с тобой одинаковая)а время на линеечках по разному пишет))
Такое тоже бывает...
А кто у тебя?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема