|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж хотя бы сделали как-нить чтоб беременые утром допустим приходили
или во второй половине дня там... допустим или вот например в нашей поликлинике хоть сподобилис кровь из пальца беременным берет отдельная тетька а то раньше одна вобще сидела на стописят человек а в ЖК щас у нас вобще три их хоть додумались |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и чтобы на меня была похожа, а получилось совсем по другому, даже кто смотрит 3Д фотки - говорят, что на мужа похож но я уже привыкла свой пуз сыночком называть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))
ой я вобще не понимала до полугода наверна на кого старшая дочь похожа все мне в один голос - на мужа а щас понимаю - свекруха вылитая ну муж в свекровь пошел, и соотв моя в них уродилась а по первой - фиг знает на кого она там похожа ![]() влюбом случае на кого-то из семьи нашей )))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
какая прелесть)Ana да какой герой)знала б что беременна - ни за что бы не полезла там за себя то страшно,а за малявочку и подавно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мамик мой так вообще умудрилась на 7-ом месяце со мной на мопеде по камням покататься Вот неверное поэтому я такая сумасшедшая, всю меня растрясла
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, домой успеешь еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Раньше Вы и моложе были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() У меня ЖК при больнице, абсолютно ни как не связанное с поликлиникой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() у меня знакомые ездили в египет отдыхать,так им там вообще рассказывали,что местные своих жен во время беременности по горам гоняют вверх-вниз,чтобы рожать легко было,мол мышцы разработаны лучше) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
анализы езжу сдаю в пол-ку которая прям с жк рядом,окулиста там же проходить,а лора вообще в левой какой то,тк в нашей всё на декабрь расписано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня в первую Б был терапевт какой то мужик не русский , оттуда вообщем, типа египет, так вот, когда я ему рассказала про тонус и про то что ходить не могу он сказал, чтоб я пол мыла сама, без всяких швабр, много ходила пешком, и вообще вела активную жизнь... я вышла в таком шоке из кабинета..... я до него то коекак дошла - 3 раза на скамейках сидела, так как тонус был просто жуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Только я в этой пол-ке лет 5 не появлялась (я по страховке с работы ходила), терапевт с моих слов записала все в карту, потом отправила на ЭКГ и вделала выписку для Г и усе, ну + лор, окулист все так же за один день прошла принесла бумажку в Г. Мне в ЖК выдали что-то на подобии обходного листа все спец. поставили свои отметки. |
|
|
|