Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 18:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня память отшибло, что мы сегодня с ней встретиться собирались, когда я из ЖК освобожусь ))))) Только что вспомнила!
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2010, 18:27
Natasa
Гость

Я сейчас своему Г говорю,вы мне на бумажке все по порядку пишите что и куда сдавать,идти,нести. Не надеюсь на свою голову вообще.

Old 22.01.2010, 18:29
Natasa
Гость

Еще у нас собрание ЖКО проводило,я собиралась сходить,а из дому сегодня выхожу,смотрю на объявление и понимаю,что собрание я прогуляла.

Old 22.01.2010, 18:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я сейчас своему Г говорю,вы мне на бумажке все по порядку пишите что и куда сдавать,идти,нести. Не надеюсь на свою голову вообще.
а я на учет вставала..она говорит говорит..бац , смотрю у меня бумажек куча.......я такая"стоп..а теперь вы можете мне по медленнее и поподробнее чтоб я записать успела, рассказать что и куда...ххихихи" ахах, она посмотрела на меня и говорит"ну вы и хохотушка невнимательная))вот у вас тоже такой же хохотунчик родится))"
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу Меня тошнит, а он ест каждые 2 часа, безобразие! А мне то еще готовить это надо, порой что нибудь сморганишь и бегом из кухни, а он потом спрашивает можно ли это (приготовленное) вообще есть...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2010, 18:33
Natasa
Гость

Не забыть бы после 8 февраля на работу выйти

Old 22.01.2010, 18:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу Меня тошнит, а он ест каждые 2 часа, безобразие! А мне то еще готовить это надо, порой что нибудь сморганишь и бегом из кухни, а он потом спрашивает можно ли это (приготовленное) вообще есть...
а мой мне каждый раз пр и токсе...видит зеленею-ведро к кровати мигом тащит..сам готовил не подпускал меня к плите ...я вообще 3 недели на кухне не была..он мне яблок 5 кг принес , помыл и у кровати оставил..ххиих..вот я ими и питалась..а ща ем все и готовлю...он благо на работе ест..дома только ужин и так ..кусовничает бутами с чаем...а кстати запах кофе и сигарет не выношу..хотя до б курила 3 года..и не могла бросить..и как отшибло сейчас))слава богу))и он не курит...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:42
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Мне когда Г выдала все направления, я смотрю на них и понимаю, что что-то забыла... А когда она мне говорила, что и когда у меня была мысль, что записать все нужно. Но я молодец - я главное запомнила, что сегодня УЗИ и что до 28 числа (это следующий прием у Г) нужно все анализы сдать. Но сегодня к регистратуре пару раз подходила, узнать что в каком кабинете и утром еще звонила, узнавала что с собой брать нужно на УЗИ...
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 18:45
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мой мне каждый раз пр и токсе...видит зеленею-ведро к кровати мигом тащит..сам готовил не подпускал меня к плите ...я вообще 3 недели на кухне не была..он мне яблок 5 кг принес , помыл и у кровати оставил..ххиих..вот я ими и питалась..а ща ем все и готовлю...он благо на работе ест..дома только ужин и так ..кусовничает бутами с чаем...а кстати запах кофе и сигарет не выношу..хотя до б курила 3 года..и не могла бросить..и как отшибло сейчас))слава богу))и он не курит...
Запах сигарет я сейчас тоже не переношу... И ведь тоже курила... А вот запах натурального хорошего кофе.... ммммм...
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 18:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой за 2 месяца до зачатия курить бросил, а я не начинала никогда Вы главное когда родите даже не притрагивайтесь к сигаретам, у моей тетки при первой беременности так было, родила и сигаретку выкурила, мужу сказала что не начнет опять курить, но понеслось....
А у меня прям не так сильно чтоб я только лежала и яблоки кушала, тошнит в основном на голодный желудок
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2010, 18:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Запах сигарет я сейчас тоже не переношу... И ведь тоже курила... А вот запах натурального хорошего кофе.... ммммм...
а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму
меня тоже сынок приучил к жизни без табачного дыма токсикозом дал знать,что курить мне незя!
Pupe вне форума  
Old 22.01.2010, 18:51
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Долго... Лет 9... Бросала... Опять начинала... А тут в один день... И мой малыш спас маму... Какие они молодцы!!!!!
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 18:52
Natasa
Гость

Вот и у меня так было в первую Б,как замутило,так и от сигарет отвернуло сразу. Зато потом спустя года 2 после родов опять схватилась((( Но с лета,как Карра почитала и мужу дала почитать, наша семья не курит и не будем больше. Сережа у нас уже большой,не хочу его программировать на курение.

Old 22.01.2010, 18:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

они еещ не родились , а уже так много сделали))дали нам счастье, отучили от алкаголя, табака))и много много другого ))я так люблю свою козявочку!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:59
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
они еещ не родились , а уже так много сделали))дали нам счастье, отучили от алкаголя, табака))и много много другого ))я так люблю свою козявочку!!

Я сегодня в кабинете УЗИ когда его увидела... даже запищала... от счастья... от удовольствия что он есть..
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 20:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Мы только из интситута, с утра там сидели на лекциях...скукотища страшная, пузик бунтовал, есть постоянно и писать хотел, тяжеловато что-то...
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2010, 20:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик.
Мы только из интситута, с утра там сидели на лекциях...скукотища страшная, пузик бунтовал, есть постоянно и писать хотел, тяжеловато что-то...
Я тоже постоянно кушать хочу в институте Пол буфета съела уже
Pupe вне форума  
Old 22.01.2010, 20:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2010, 20:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?
сделай только в понедельник,ей принесешь результат. не надо так часто!!! хоть 1,5-2 недельки промежуток желателен!
Pupe вне форума  
Закрытая тема