![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда Г выдала все направления, я смотрю на них и понимаю, что что-то забыла...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой за 2 месяца до зачатия курить бросил, а я не начинала никогда
![]() А у меня прям не так сильно чтоб я только лежала и яблоки кушала, тошнит в основном на голодный желудок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот и у меня так было в первую Б,как замутило,так и от сигарет отвернуло сразу. Зато потом спустя года 2 после родов опять схватилась((( Но с лета,как Карра почитала и мужу дала почитать, наша семья не курит и не будем больше. Сережа у нас уже большой,не хочу его программировать на курение.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |