Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 16:44
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

ладно сделала блинов пошла сына укладывать
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 16:45
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
спасибо )))

нам плановое узи делали почти 3 недели назад. мы были 1900 кг и 40 см. говорят, что в среднем детки по 30 грамм в день набирают.

а вы сколько?
а мы в 32 недели были 2100, как сказла узистка!!!!!! А еа кукузе считала у еня получилось 1780!!!! Так что слоненок или нет я даже и не знаю!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 09.02.2010, 16:50
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А ты хоть часть долгов с него взыскала?
нет. я умудрилась в браке машинку приобрести. так он меня еще и шантажировать начал, что полмашины отсудит. да и долги на меня были оформлены ДО брака. так что вот. я думаю, жизнь длинная, еще поквитаюсь с ним. но его уже жизнь наказывать начала... спивается (а всего-то 26 лет!), банки, точнее судебные приставы его ищут...
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 16:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
с неделькой тебя.
я боюсь что потом молоко проподет если буду нерничеть
так ты полюбому нервничать будешь! до и после! тебе нужно научиться ставить проблемы с мужем на второй план. конечно легко советовать, но попробовать стоит. а потом может родиться масик и муж измениться))) всякое бывает!

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.
помойму все мужики во всем нас делают виноватыми
трубу прорвало, я виновата, розетка расплавилась тоже смотрит с ухмылкой, типа : ну ты мать даешь!!!
любая ссора, всё из-за меня. я уже внимания не обращаю! с юмором отношусь.
а про долги, даже кредит взятый тобой, но в браке, делиться поплам)))

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а мы в 32 недели были 2100, как сказла узистка!!!!!! А еа кукузе считала у еня получилось 1780!!!! Так что слоненок или нет я даже и не знаю!!!!
главное, чтобы здоровый родился. а -+ 200-300 грамм - это еркнда. накушаем
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 16:51
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.
я веру в себя мы когда расходились я в знакомстве зависала причем мне писали и хотели в стречатся со мной даже ходила на свидание но это один ребенок был и ему 1.5 г а сейчас надо 2х тянут.тут у моего бзик какой то виделите ему на гадали что 2жены будит и 2р вот 2р есть а вот в 2 жены нет
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 16:53
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так ты полюбому нервничать будешь! до и после! тебе нужно научиться ставить проблемы с мужем на второй план. конечно легко советовать, но попробовать стоит. а потом может родиться масик и муж измениться))) всякое бывает!
твои слова да богу уши
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 16:57
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет. я умудрилась в браке машинку приобрести. так он меня еще и шантажировать начал, что полмашины отсудит. да и долги на меня были оформлены ДО брака. так что вот. я думаю, жизнь длинная, еще поквитаюсь с ним. но его уже жизнь наказывать начала... спивается (а всего-то 26 лет!), банки, точнее судебные приставы его ищут...
девочки куда мужики катятся вид их итак мала я так боюсь что у меня сыновья будут такие как их папа или дедушка это страшно а еще страшней улица
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:01
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

куда все пропали
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:03
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я веру в себя мы когда расходились я в знакомстве зависала причем мне писали и хотели в стречатся со мной даже ходила на свидание но это один ребенок был и ему 1.5 г а сейчас надо 2х тянут.тут у моего бзик какой то виделите ему на гадали что 2жены будит и 2р вот 2р есть а вот в 2 жены нет
юморист
скажи ему, что мечтать не вредно!! пусть с одной справиться.
вторую ему подавай
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 17:04
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки куда мужики катятся вид их итак мала я так боюсь что у меня сыновья будут такие как их папа или дедушка это страшно а еще страшней улица
Свет, не знаю, может я не права, но мое убеждение таково, что от воспитания зависит, какой будет мужчина. Мой муж рос с матерью, отца не было. Но она в нем с самого детства воспитывала уважение к женщине, и он действительно меня уважает, на большинство капризов моих закрывает глаза и потакает мне, хотя я далекоооо не подарочек. Плюс она в нем воспитала дух самостоятельности, что всё сам должен делать. Раз семью завел, значит должен ее содержать. Он у меня умничка, и за это надо благодарить его маму, потому как его отец родной не захотел участвовать в жизни сына с самого его рождения. Так что, Светуль, все в твоих руках. Воспитывай сыновей ЛЮДЬМИ, и будешь потом ими гордиться.
Allondra вне форума  
Old 09.02.2010, 17:14
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и долги на меня были оформлены ДО брака.
Очень жаль
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Мой муж рос с матерью, отца не было.
Плюс она в нем воспитала дух самостоятельности, что всё сам должен делать. Раз семью завел, значит должен ее содержать.
Мы с мужем выросли в одинаковых "нищенских" условиях и полного гуляй-поле. Но мы абсолютно разные. Он так умело маскировался под замечательного мужчину...
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 17:21
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что от воспитания зависит, какой будет мужчина. Воспитывай сыновей ЛЮДЬМИ, и будешь потом ими гордиться.

согласна на все 100000

Цитата:
. Он так умело маскировался под замечательного мужчину...
а может всё ещё измениться??? может у него кризис какой??? проблемы, а он держит всё в себе??? м ожет что-то у него стряслось серьезное?
ведь не может же человек поменяться так координально???

он хотел ребенка?
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 17:22
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики......искренне сочувствую.что у вас такие мужья.
а мы чего то совсем расклеились,даже в бассейн не пошли
Leta вне форума  
Old 09.02.2010, 17:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а может всё ещё измениться??? может у него кризис какой??? проблемы, а он держит всё в себе??? м ожет что-то у него стряслось серьезное?
ведь не может же человек поменяться так координально???

он хотел ребенка?
Какие проблемы? с головой? он полгода об меня ноги вытирает, мне даже с ним говорить запрещено. Я уже не знаю кто там что хотел, но явно не я.
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 17:32
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жаль

Мы с мужем выросли в одинаковых "нищенских" условиях и полного гуляй-поле. Но мы абсолютно разные. Он так умело маскировался под замечательного мужчину...
А разница в том, что ты женщина, в тебе изначально заложен материнский инстинкт и любовь к ближнему, а в мужчине это надо воспитывать, к сожалению.
Allondra вне форума  
Old 09.02.2010, 17:33
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие проблемы? с головой? он полгода об меня ноги вытирает, мне даже с ним говорить запрещено. Я уже не знаю кто там что хотел, но явно не я.
вот же... терпеливый народ женщины.
меня на 8 месяцев хватило...

скоро весна, скоро роды, скоро все-все-все в жизни изменится исключительно в лучшую сторону!
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 17:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у него родители есть? как он с ними общается?
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 17:41
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не знаю, может я не права, но мое убеждение таково, что от воспитания зависит, какой будет мужчина. Мой муж рос с матерью, отца не было. Но она в нем с самого детства воспитывала уважение к женщине, и он действительно меня уважает, на большинство капризов моих закрывает глаза и потакает мне, хотя я далекоооо не подарочек. Плюс она в нем воспитала дух самостоятельности, что всё сам должен делать. Раз семью завел, значит должен ее содержать. Он у меня умничка, и за это надо благодарить его маму, потому как его отец родной не захотел участвовать в жизни сына с самого его рождения. Так что, Светуль, все в твоих руках. Воспитывай сыновей ЛЮДЬМИ, и будешь потом ими гордиться.
да ты права.
Цитата:
я шоке вот король унитаза
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

скоро весна, скоро роды, скоро все-все-все в жизни изменится исключительно в лучшую сторону!

что правда то правда ...

сегодня купила всё в аптеке от отеков по твоему рецепту. начну применять с завтрашнего дня!!!
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 17:48
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик, девчонки может кто сталкивался что когда сидишь внизу не очень приятные ощущения, покалывания можно сказать в промежности), не знаю как по другому объяснить, уже не первый раз замечаю.
Kseniya вне форума  
Закрытая тема