![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() скажи ему, что мечтать не вредно!! пусть с одной справиться. вторую ему подавай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не знаю, может я не права, но мое убеждение таково, что от воспитания зависит, какой будет мужчина. Мой муж рос с матерью, отца не было. Но она в нем с самого детства воспитывала уважение к женщине, и он действительно меня уважает, на большинство капризов моих закрывает глаза и потакает мне, хотя я далекоооо не подарочек. Плюс она в нем воспитала дух самостоятельности, что всё сам должен делать. Раз семью завел, значит должен ее содержать. Он у меня умничка, и за это надо благодарить его маму, потому как его отец родной не захотел участвовать в жизни сына с самого его рождения. Так что, Светуль, все в твоих руках. Воспитывай сыновей ЛЮДЬМИ, и будешь потом ими гордиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна на все 100000 ![]() а может всё ещё измениться??? может у него кризис какой??? проблемы, а он держит всё в себе??? м ожет что-то у него стряслось серьезное? ведь не может же человек поменяться так координально??? ![]() он хотел ребенка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня на 8 месяцев хватило... скоро весна, скоро роды, скоро все-все-все в жизни изменится исключительно в лучшую сторону! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я шоке вот король унитаза |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девчонки может кто сталкивался что когда сидишь внизу не очень приятные ощущения, покалывания можно сказать в промежности
![]() |
![]() |