Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 18:18
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Сына то радует!!! ?
он лезет кругом...устала оттаскивать от вазы и кашпо с землей...если взц можно поднять повыше - кашпо нереально...слишком огромное и тяжелое - муж наследство оставил
Barby вне форума  
Old 29.04.2010, 18:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я тоже ночь дежурила сМашкой, встала как зомби,она 2 день только грудь есть,только-только спала темпа,дак она отрубилась и проспала 3 часа полряд,пойду кормить,может аппетит вернулся!!!Всем здоровьичка!!!!
Слава Богу Марусе лучше!!!! Эта была поледняя акдс у вас? я бы боше неставила буба-кок эту раз така реакция у вас, страшно жеть блин и еще медсестра жутко криворукая папалась
Asteriya вне форума  
Old 29.04.2010, 18:19
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
он лезет кругом...устала оттаскивать от вазы и кашпо с землей...если взц можно поднять повыше - кашпо нереально...слишком огромное и тяжелое - муж наследство оставил
выкинь нахрен такое наследство! и неполезет Серега к нему больше и ты спокойна, поступи как в "клубе бывших жен" с глаз долой из сердца вот мужа бывшего причиндалы, барахло! сжечь, развеять, утопить!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.04.2010, 18:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Old 29.04.2010, 18:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я еще тута. Наташь, до завтра!!!!
Мира вне форума  
Old 29.04.2010, 18:56
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
выкинь нахрен такое наследство! и неполезет Серега к нему больше и ты спокойна, поступи как в "клубе бывших жен" с глаз долой из сердца вот мужа бывшего причиндалы, барахло! сжечь, развеять, утопить!!!
оно от пола 1/3 моего роста, глиняное, и с землей до верху...его несколько мужиков только в состоянии вынести
Barby вне форума  
Old 29.04.2010, 18:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
оно от пола 1/3 моего роста, глиняное, и с землей до верху...его несколько мужиков только в состоянии вынести
Значит надо потратить время и чайной ложкой сначала земельку из него в окошко, а уж потом и сам сосуд подтолкнуть к свободному полёту
Мира вне форума  
Old 29.04.2010, 19:16
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Значит надо потратить время и чайной ложкой сначала земельку из него в окошко, а уж потом и сам сосуд подтолкнуть к свободному полёту
ты гений...мне такая мысль не приходила еще
Barby вне форума  
Old 29.04.2010, 19:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

О чём поболтаем??? Мне так не хватает общения....вилы...Гуляю одна и одна (ну т.е.когда с дашей гуляем)...хочется напарницу...
Мира вне форума  
Old 29.04.2010, 20:01
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
О чём поболтаем??? Мне так не хватает общения....вилы...Гуляю одна и одна (ну т.е.когда с дашей гуляем)...хочется напарницу...
сочуствую - мне повезло, у меня напарниц человек 5 с детками до года как мы...и общение не наскучивает, потому что редко всех вижу...иногда даже настроение есть одной погулять
Barby вне форума  
Old 29.04.2010, 20:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем-всем-всем привет!
Инна, а сама в будущем еще хочешь детей?! А кто у них будет?

Жена нашего крестного в августе рожать должна ПДР 3!
Катя, я тут наверное одна такая, кто второго не хочет. У меня как-то никогда планов не было на двух детей. Подруга смеется, что если бы пацан родился, то был бы стимул. Если только случайно, то конечно рожу. А так мне Аллуси хватает.

У одной дочка будет вторая, сестричка моей крестницы, а у второй не знаю кто. Они дочку хотят, так что посмотрим.

Цитата:
Инна, в их интиме я и рядом не имею право быть...Она вообще к мужу больше, чем ко мне душой и сердцем привязана. Я же мечтала о папиной доче...вуаля!!!

Ой это очень отлично!!! А вот и наши фото из гостей, я вам тогда рассказывала что мы ходили...
Олечка, у нас мамо-папина доча. Сидя на маме, просится к папе, а как на папу залезет - ко мне ручки тянет Но с папой любовь, аж сердце радуется!
Кавалер, блин, описанный Дашуня - королева!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
я кстати хотела еще спросить... Кто варит кашу на молоке? Вы на своем или на коровьем? Если на коровьем, то какой жирности и разбовляете ли с водой...
А то хочу доче вариить на молочке, а как не знаю что-то...
Аня, я каши разводила на смеси сливок детских "Агуша" и водички. Вроде нормально все.

Цитата:
Блин пока писала...каканой попой ковёр в комнате уделала...Эта Дашка - 100руб убытка!!!
Ребенок растет

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

А у нас новая задача. Даешь Саньке печеньку, он ползет к собаке, садится у неё, сам пососет печеньку дает собаке, та лизнет, он обратно себе в рот, посоет, потом собаке. А это дылды рада Если собака кушает, то он берет своё печенько ползет к её миске, встает (стойка с миской на по шею), кладет туда свою печеньку, а сам оттуда достает кусочек сухого корма и в рот, я бегу достаею из-за рта корм, он уползает за второй печенькой, опять приносит, кладет в миску, а оттуда корм Так что я теперь бегаю за ним, чтоб он едой с собакой не делился
Фитнес, шейпинг и веселые старты для мамы. Бесплатно

Цитата:
Инна а кто учавствует в подарочках к 1 июня? Мона список?
Счас нарисую:
Nasiba, Барбариска, morskaya29, Tigrenyatko, Liliana, Asteriya, Аннуhка, Angel..., Нюся, Isma, Irisshka, Кисюня, ne-igra

Цитата:
Насть...ты тут по форуму поброди...тут все святые...никто деток не шлёпает (даже есть такая тема), вот я и сделала такой вывод...
Оля, просто есть разница между отлупить и сделать обидно. Когда ремнем по попе - это больно, а шлепнуть - это обидно. ИМХО.
Моей вот пока по барабану если мама по попе стукнет На к слову нельзя приучаю.

Цитата:
Девы какими средствами за пластиковыми окнами ухаживаете??? Космофен или еще чего??? Или у всех они в безупречном виде и не темнеют и всё оттирается???
Оля, да обычным средством для окон все оттирается

Цитата:
Чё то...Инна пропала...терь для меня она наш рулевой августяшек...

Я сегодня не знала как дочу одеть...на улице +18, а раздеваться совсем еще вроде как то нельзя...конец апреля только...
Я туточки, читаю, аж душа радуется. Столько наболтали

Оля, я все боюсь что дочке жарко будет, стараюсь сильно не наздевывать. При +18 ходили в костюмчике теплом и водолазку теплую с майкой под низ. Ну и колготки теплые под штаны.

Цитата:
Наташь...ну ты мега...

Нюся, меня тоже не напрягает, мне просто тут врачиха сказала, что мясо ребенку надо 2 раза в нед в блюда добавлять...мы едим каждый день...овощи без мяса не идут...А варить мясо труд...говядину это пену снимать и т.д.курица если то от костей отдирать...
Моя сестра говядину мелко-мелко перекручивала, а потом в супчик добавляла прямо так.

Цитата:
что-то тошно так...депрессия наверное начинается - погода ужасная, поолодало...чем бы настроение поднять?
Скоро тепло будет А развеяться с подружками сходи куда-нибудь. Я вон сестру свою в загул зову Так хочется куда-нибудь сходить. А с мужем пока не получается...

Цитата:
Точно, горшок с окошка Супер! Лена, а этаж какой?

Цитата:
Оля, у меня в основном телефонные переговоры. Личного общения очень не хватает.
ne-igra вне форума  
Old 29.04.2010, 20:30
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы в гости ходили. С Викуськой не сфоткались, только вдвоем:
ne-igra вне форума  
Old 29.04.2010, 20:31
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
замечательно выглядите! свежо, по-весеннему
Barby вне форума  
Old 29.04.2010, 20:41
Аня Чипса
Мама-чайник

Аня Чипса на пути к лучшему

Всем привет!

Это мы. У нас тоже лезет шестой зуб и скотина никк не вылезет, ночь спит с сисей во рту а в течениии дня скандалы, правда калгель вроде помогает. + на фоне зубов сопли кашель и темпа 37. вот так вот. А от кашля то нам хрен че можно на ве сыпет, пошла вчера сухую микстуру купила как раньше в детстве. Никто за нее ничего не слыхал? как вообще помогает?

да блендер мясо берет легко))
Мира а я знаешь как мясо варю, беру сырое сразу режу на куски порционные, ну по сколько детю надо и варю кусков 7. а потом по пакетикам и в морозилку. А на след день овощи ставлю варить и достаю добавляю мясо в кастрюльку.

Ну мы мясо раза 4 в неделю едим не больше. бывает и реже, я считаю достаточно столько, не надо кажен день.

Седня дала сыну блин попробовать, обожралась с него. У него было такое лицо: типа мама что ты мне за тряпку всучила, попихал ее в рот, потом в ухо в лоб повозил по стулу и выкинул. вот не хотела купать а придется))))
Девочкти сын меня бодает постоянно, сижу он подползе и давай лбом долбить по ноге, да так сильно и пальцы на ногах грызет)))))))))))))как кот честное слово))))))))))у меня муж его кис кис кис зовет))))))))))
Аня Чипса вне форума  
Old 29.04.2010, 22:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это мы. У нас тоже лезет шестой зуб и скотина никк не вылезет, ночь спит с сисей во рту а в течениии дня скандалы, правда калгель вроде помогает. + на фоне зубов сопли кашель и темпа 37. вот так вот. А от кашля то нам хрен че можно на ве сыпет, пошла вчера сухую микстуру купила как раньше в детстве. Никто за нее ничего не слыхал? как вообще помогает?
Девочкти сын меня бодает постоянно, сижу он подползе и давай лбом долбить по ноге, да так сильно и пальцы на ногах грызет)))))))))))))как кот честное слово))))))))))у меня муж его кис кис кис зовет))))))))))
Я старшему ее как раз сейчас даю. Врач даже посоветовала. Потому как он очень редко болеет решили с сильных лекарств не начинать. Нам помогает, кашель сразу стал мягким и отхаркивающим.

Скоро зуб вылезет и всё пройдет у Кирюшки

Мой тоже периодами бодается, когда за мою ногу не может ручкой зацепиться
Angel... вне форума  
Old 29.04.2010, 22:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Аллуська краса-длиная коса! И мама Инна хороша!

Меня тошнит и голова расскалывается, после третьей партии таблеток полегчало. Пью чаёк с мятой и медом
Angel... вне форума  
Old 29.04.2010, 23:46
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Вот за целый день добралась к компу

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Лилия, че там врач сказала? Как Дениска?
Спасибо,поправляемся потихоньку.Вчера ещё была темпа 37,6 ,а сегодня уже нет.Кашель стал лучше,мокрота стала отходить и нос задышал.
Врача дождались к 16.00(могла бы и пораньше приплендать )Пришла с недовольным видом,типа "чё опять вызвали?" Завтра на приём к ней пойдём и к невропатологу(а то чёт Дениса стал на пальчики становиться и ноги как-то странно подгибает )

У нас есть и очень хорошие новости - Дениска сегодня сам несколько раз на ножки в кроватке вставал!!!! а то только на коленки мог подняться,т.ч дно уже опустили

А ещё зубки наконец просвечиваться стали сквозь десну,завтра наверно наружу прорвутся - уффф,заждались мы их всю душеньку вымотали.Уже 1,5 мес толком не спим. Всё
Liliana вне форума  
Old 29.04.2010, 23:50
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу маленького чё та мой сына быстро вырос, а вообще если честно я хочу вернуть пузико и всё таки насладиться беременностью У меня подружка беременная, должна родить в июле, так блин пуз такой классный, так хочется опять чувствовать эти толчки, выпирание ножек, ожидание УЗИ Короче поговорила с мужем, решили год кормлю, год организм отдыхает и начинаем планировать и всё ещё надеюсь на дочку
И я того же мнения:быстро детки растут,не успеваешь насладиться ни ни лялечкой , (особенно когда долго ждала)
Хочу опять всё повторить...и поскорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Вы тут о вторых заговорили... я вот тоже хочу, но боюсь пока... что-то здоровье мое не ахти... надеюсь, что подлатаюсь за годик другой и вперед! Будем все вместе беремчатые ходить)))
Беремчатые и с латками

Цитата:
Оль, я тоже большой разницы не хочу. А то так засижусь и потом мне второго лениво будет, да и старая я (ща Люда в меня кирпич кинет )
А я второй,вслед за Людой

Цитата:
Ой девы...Дарья это что-то...сейчас пока вертелась на кухне из мусорки достала всё и размазала по ковру на кухне...фууууу...Всё за 5 сек и так тихо сделала...что я с лоджии и не услышала (называется сходила за сахаром)...А я сегодня прибиииррраааллаассьььь...Блиииин. Муж сказал:"Идёшь за сахаром - бери Дашку!"...
Цитата:
Блин пока писала...каканой попой ковёр в комнате уделала...Эта Дашка - 100руб убытка!!!
Дашулька хозяюшка,порядочек по-своему наводит,а то у мамы слишком всё вылизано

Цитата:
А у нас новая задача. Даешь Саньке печеньку, он ползет к собаке, садится у неё, сам пососет печеньку дает собаке, та лизнет, он обратно себе в рот, посоет, потом собаке. А это дылды рада Если собака кушает, то он берет своё печенько ползет к её миске, встает (стойка с миской на по шею), кладет туда свою печеньку, а сам оттуда достает кусочек сухого корма и в рот, я бегу достаею из-за рта корм, он уползает за второй печенькой, опять приносит, кладет в миску, а оттуда корм Так что я теперь бегаю за ним, чтоб он едой с собакой не делился

Хорошо,что у нас в кв-ре только рыбки живут.Дениска с ними только говорит едой пока не делится

Цитата:
Оля, даже и не смей говорить что ты "толстая" на меняп пасатрела! я в кг как на 8-м месяце
Наверно многие из нас сейчас ещё те красотки
Предлагаю выставить фотки,так сказать до и после

Цитата:
Оль пьешь че нить успокоительное?
я п пила - низя! по новапаситу скучаю....
Наташ,попробуй "Глицин".Его можно нам

Цитата:
мне 26 и попала как дура замуж за урода и сволочь
Лен,если тебя это успокоит,то и в 18 и в 26 и даже в 40 можно не разглядеть сразу урода и сволочь,они хорошо маскируются

Цитата:
Девы смотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16170 Мне стыдно, что я так скромно доче готовлю...
Ничего особенного.Зелень кстати детям до года нельзя,у них животики не могут её переварить.

А вот мелкому я всё делаю вручную,по-старинке ч/з ситечко протираю(хотя блендер стоит),мне почему-то так больше нра И даже мяско,режу мелко поперёк волокон и всё,а печёнку вилкой давлю.И лопает моя ляля за милую душу

Цитата:

Цитата:
Обе такие милашки-обаяшки!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Седня дала сыну блин попробовать, обожралась с него. У него было такое лицо: типа мама что ты мне за тряпку всучила, попихал ее в рот, потом в ухо в лоб повозил по стулу и выкинул. вот не хотела купать а придется))))
Liliana вне форума  
Old 29.04.2010, 23:52
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот.Я пришла и все ушли
Вечно я появляюсь,когда все нормальные люди
Liliana вне форума  
Old 30.04.2010, 01:11
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ждала,ждала,но так никто и пришёл
Ну да ладно,всем спокойной ночи!До завтра!
Liliana вне форума  
Закрытая тема