![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я прописана в другом округе, не то что районе!! Мне сначала позвонили из комисии и сказали в какой-то садик ( не в наш) принести той зав. садом ОРИГИНАЛЫ св-ва о рожд-ии и твоего паспорта. Сверка у них там или что??? Так вот список группы на столе уже лежал!! Это было в начале марта что ли?? Потом буквально через неделю сказали позвонить уже нашей заведущей, типа через недельку все родители д.б. придти на проверку со своими оригиналами в тот д/с. Позвонила, наша зав. садом назначила встречу. Пообщались вкратце. Дала список необходимых документов. Вот только недавно собрали и отнесли на День Открытых Дверей (род. собрание) Девочки, а на работу я не могу сейчас выйти, потому что свекровь работает!! и я не планировала именно сейчас выходить, потому что сад наш в июле/ августе не работает!! Поэтому, если мы и походим, то месяц/ два... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вроде темпы больше не было... ест правда плоховато, но главное холодный)))) даю энтерофурил...
делала сегодня одно родословную... там женщина родила 12 детей, 6 из которых умерло в различном возрасте... интересно, как они тогда к этому относились? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще Каралька плеваться начала((((( Ага, Алл, работала и планирую продолжить с августа там работать))) Гуль, очееень медлено, но все таки идет на поправку. Уже ворчать потихоньку начинает)))) Это значит выздоравливает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кать какая у тебя работа интересная!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У нас холодно и идут дожди ![]() Катюша, Ванечке желаю скорейшего выздоровления ![]() Юльчик, рада, что ваш папа по тихонечку приходит в норму. Держим за него кулачки ![]() Ириша, потом расскажешь как Ульянка в садик пошла. А нас что-то забыли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт работы не расстраивайся. Это значит не судьба тебе сейчас идти. А там, как Ульянка в сад пойдёт, если тебя не позовут даже туда (что, мне кажется на вряд ли, думаю, позовут ![]() ![]() ![]() Я лично для себя так рассматриваю ![]() Я слышала, что такой же Ташкент этим летом будет как в прошлым был ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ого, Юль, мне кажется воспитателями в саду, а особенно в яслях работают истинные героини ![]() ![]() И давно ты работаешь воспитателем? А сейчас, с рождением Каролинки, ты стала как-то по другому смотреть на свою работу или оценивать её иначе? А работать ты идёшь в сад в тот в который Каролина идёт? О закидала тебя вопросами ![]() Рада-рада, что ваш папа уверенно поправляется ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, помнишь, я пробовала в октябре устроиться в сад делопроизводителем, чтобы взяли ребенка? мне тогда отказали, не хотели Ивана брать... я расстроилась... а в итоге получилось все даже лучше... я вышла на свою прежнюю работу, где приходится работать конечно больше, но зато я могу содержать семью)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида!!! поздравляю!!!
привет девчонки! я тож была у врача сказали "нддда... как вы с такой маткой ваще беременели? и как выносили??? (???????????????????) и рожать низя больше ни-ни!" а так ситуация в целом нормально только медленно очень все в норму приходит((( Ульянка у меня сегодня прям какая-то травматичная вся ((( то там брякнется, то там шмякнется, то тут стукнется! ужас(((((((( только сопли-слезы вытираю весь день я убралась - чистота красота)))))) завтра прааааздник!))))))) |
![]() |