|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот нафига мне 2....дали свою или одноразовоюЦитата:
я в шоке...мож ты перепутала? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но получилось он мирно с ней рядышком посапывал, а я бегала из комнаты в комнату то попить ей, то таблеку дать и.т дВот только глаза продрала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро! сегодня вроде выспалась чуток! мелкая поколбасилась, но вроде поспать дала....правда такие пируэты там делала в животе,как будто матку вывернуть хочет - мож это она так переворачивалась? вообщем я вся в надежде....утром проснулась от того,что она икает, причем раньше икала гдето в шейке матки, а счас икает вверхнем боку....я думаю, странно - такая рань а ребенок проснулся...смотрю на часы - мамадарагая, уже 11 утра....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
мне чего-то так грустно стало - сегодня последний день на работе...да и в инете, наверное, тоже...т.к. компа дома нету и на пузяку уже не зайду, разве, что до соседки буду ходить... хотя и наглеть сильно не хочется
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как здорово, в 26 неделек выживают....!А в 32 недельки моя сестра родилась, поздоровее меня, доношеной!!! Цитата:
Пусть дочурка выздоравливает!!!А мой сын тоже всю ночь плакал, я свет включала, аптечкой тарахтела, а муж и ухом не повёл...а наутро как проснулся, заявил что мне всё приснилось! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|